prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNTe7691 0 Опубликовано 9 января «Стрелок ищи у четвертой антенны дверь на радаре» это вообще где?Везде переборовал если что это по поиску звезды пророка после снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 января 54 минуты назад, DaNTe7691 сказал: это вообще где? У четвёртой антенны. 2 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 12:01, prophet сказал: Каких-то конкретный записей я не даю. Всё, что планируется добавить, я анонсирую на форумах и в дискорде. Но стоит и учитывать то, что в любой момент может быть что-то изменено по каким-то причинам. Нет. Потребуется Новая Игра без каких-либо исключений. Дополнено 11 минуты спустя На ГГ надет тепловизор. Разве кровь в тепловизоре не отображаться? Точнее вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 января 1 час назад, ririk94 сказал: Разве кровь в тепловизоре не отображаться? В Таркове, например, посмотри видосы с тепловизором. Я там не видел. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 10 января DaNTe7691 сетчатый забор в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 194 Опубликовано 10 января Сначала хотел матюкаться, а щаз нет, посыпались всё таки тайники с трупиков. На ЧАЭсах ещё не был, пока всё нормально. Дополнено 50 минуты спустя Вопрос, кто выполнил задание Скряги на полтеров В Кровососовке? Три раза уже начинаю, то наймы спавнятся и грохают одного полтера, то Угрюмый рядом шастает, как бы не он тоже зацепил одного. В руках гаус Призрака. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 11 января (изменено) Тень121 нужен обычный гаус, с чем-то другим не засчитают. Я подбегал к полтеру в упор, ловил красное перекрестье, жал спуск, не знаю как другие у меня так. Только зачисти всех и всё вокруг. Изменено 11 января пользователем Сеятель 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 194 Опубликовано 11 января Сеятель Спасибо, получилось с первого раза. Знать бы раньше. В 2.2 я с пушкой Призрачного охотился. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhekan762 0 Опубликовано 11 января Ребят помогите плиз! Проходил квесты на АТП и застопился изза того что по заданию "маленькая диверсия" ( или как там правильно) не заспавнился кулинар, перепроходил пару раз, всеравно не появляется пробовал через консольные команды тоже не выходит, скачал спавнер и при попытке заспавнить его игра вылетает с таким логом Что делать? Как быть? xray_user_11-01-25_00-20-56.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 11 января @Zhekan762 Нужно было поговорить с Кротом. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhekan762 0 Опубликовано 11 января 1 минуту назад, prophet сказал: @Zhekan762 Нужно было поговорить с Кротом. Я с ним говорил но задание провалено почему то, бляха это ж переигрывать придется. Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 12 января (изменено) 8 часов назад, Zhekan762 сказал: Ребят помогите плиз! Проходил квесты на АТП и застопился изза того что по заданию "маленькая диверсия" ( или как там правильно) не заспавнился кулинар, перепроходил пару раз, всеравно не появляется пробовал через консольные команды тоже не выходит, скачал спавнер и при попытке заспавнить его игра вылетает с таким логом Что делать? Как быть? xray_user_11-01-25_00-20-56.log 52 \u043a\u0411 · 2 загрузки Кулинар это квестовый персонаж.Он пропасть не может.И спавнится он с Вороном на свалке после первого выхода с Агропрома когда документы взял и в Бар надо идти.Если пошел на Кордон с Агропрома ,а не в бар ,то возможно сломал игру и надо с Агропрома переигрывать(было вроде так у некоторых).На нем завязаны хомяк квест .Интересно а, Ворон у тебя еть на свалке? Изменено 12 января пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 12 января Блин начинать играть или нет, или ждать обновы. Щас начнешь играть, а через неделю или месяц обнова выйдет с НИ. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 194 Опубликовано 12 января (изменено) Грешник А она будет с НИ? А то я уже в Ц.Припяти. Изменено 12 января пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 12 января Тень121 а фиг его знает. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 12 января 22 минуты назад, Тень121 сказал: А она будет с НИ? Да. 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 12 января (изменено) @Грешник, @Тень121 судя по всему обнова выйдет минимум через год) Изменено 12 января пользователем Konstantin_R 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhekan762 0 Опубликовано 12 января У меня теперь новая беда ахахахха Скачал обнову самую последнюю играю играю и хуяк вылет ни с того ни с сего или же когда загружаюсь на локу либо сейв, бывает вылет с логом а бывает без а на обнове 16.10.2023 ни единого вылета не было за очень долгое время игры 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 12 января Konstantin_R хах печально блин. Дополнено 2 минуты спустя Zhekan762 тоесть ты играл на версии которой почти 2 года, а потом поставил последний патч который скорее всего требует НИ и теперь плачешься нам тут? тут нужна гифка с тем мужиком где он говорит " сказочный до......" Дополнено 4 минуты спустя 48 минут назад, Konstantin_R сказал: судя по всему обнова выйдет минимум через год) ну чет по визуалу я думал будет получше, да и по ощущениям, вроде фпс стабильный, а такое чувство будто 30 фпс и чет картинка какая та не такая. В той же НС ОГСР картинка вообще шикарная и технически выполнена получше, хотя может забыл что. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kydecnik 4 Опубликовано 12 января Мужики до куда сюжет доделан? и можно ли как нибудь микростаттеры пофиксить которые почти каждые пару секунд играл в нс огср которая требовательней и там такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 января 19 часов назад, Kydecnik сказал: Мужики до куда сюжет доделан? Сюжет полностью проходим до конца. 19 часов назад, Грешник сказал: и чет картинка какая та не такая. Переделки графики будут на релизе. 19 часов назад, Kydecnik сказал: можно ли как нибудь микростаттеры пофиксить Включить предзагрузку моделей в настройках. Если не помогает, то увы, только релиз ждать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 13 января (изменено) Играю во второй раз, дошёл до ЧАЭС и опять пропадает мужик с сумкой Сазарова. На этот раз при загрузке сохранения, где я почти дошёл до ворот (там я за трансформаторной будкой прятался от первого БТР) - мне удалось вернуться к началу локации и перепрыгнув через забор добежать до мужика с сумкой. При загрузке всех последующих сохранений - мужик с сумкой исчезает. Я ещё раз загрузил следующее сохранение (где я ходил по площади перед воротами), и опять вернулся ко входу на локацию перепрыгнул через забор, немного пробежал и увидел мужика с сумкой, бегущим навстречу мне, он почти добежал до забора, и его убили. Но не знаю, его всегда убивают, или иногда он куда - то убегает. Может быть квест на сумку Сахарова можно брать только после прохождения Тени Чернобыля? Кроме того, как начал играть, в начале не было ни одного вылета. А потом начали как и раньше происходить вылеты при загрузке игры. Ещё в Центре управления монолитом появились такие валы, которые невозможно поднять: Спойлер Изменено 13 января пользователем ktoto6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 января @ktoto6 На последнем патче не должен пропадать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 13 января 5 минут назад, prophet сказал: @ktoto6 На последнем патче не должен пропадать. У меня стоит патч от 29.11.2024. Есть какой-то поновее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 января @ktoto6 Нет такого патча. Последнее обновление - 27.11.2024. Скорее всего ты патч вообще не ставил, на релизной сломан счетчик. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты