prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 2 марта 53 минуты назад, prophet сказал: если нормальная модель найдётся В Mod Pack LSC глянь. 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, Denikius сказал: В Mod Pack LSC глянь. Из ОП-2.2 я вообще ничего брать не буду, там всё хрень редкостная. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 2 марта (изменено) Профит посмотри сейв пожалуйста.я даже видос записал если надо сброшу.Проблема с 3-й электроконтриком.1 ставлю метку и фоткаю ,потом недалеко 2-й ставлю они бегают вместе все норм.добегаю до 3-го который ближе там к саркофагу,а на него метка не ставится почему то. раза 3 переигрывал не ставится.https://wdfiles.ru/3vM66 Изменено 2 марта пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 марта @Serega1972 У тебя GPS маячка с собой нет. Что ты ставить собрался? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 2 марта (изменено) 10 минут назад, prophet сказал: @Serega1972 У тебя GPS маячка с собой нет. Что ты ставить собрался? все понял.я думал ,что Сахар мне особенные дал и они просто типо не видны) Изменено 2 марта пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 2 марта 1 час назад, prophet сказал: @Serega1972 У тебя GPS маячка с собой нет. Что ты ставить собрался? Так вот почему я это задание пройти не мог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 2 марта 11 часов назад, prophet сказал: Ну про что верт по своим стреляет А он и не стреляет - он по казарме пытается птурами достать Леченного в ответку за стрельбу по хвостовику верта (а Леченый то в домике)) И не надо только делать душный верт и суперусиленные бтры ибо это будет тогда душнанбэ конченое на манер как в реборне нельзя грохнуть черного контру - если есть цель объект он должен уничтожаться - а иначе если душнанбэ то уже неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, prophet сказал: Никогда не будет. понял)) Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, prophet сказал: Может к релизу добавлю, если нормальная модель найдётся. ну было бы круто. Я вообще за то что б было больше кастом стволов в моде. А что насчет работающих ЛЦУ и тактик фонариков на оружие, не думал добавить такую возможность? Дополнено 2 минуты спустя 6 часов назад, prophet сказал: Из ОП-2.2 я вообще ничего брать не буду, там всё хрень редкостная. ну кстати да, они чет там вообще все перевернули. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 марта 15 минут назад, Грешник сказал: А что насчет работающих ЛЦУ и тактик фонариков на оружие, не думал добавить такую возможность? Думаю. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 2 марта 11 минут назад, prophet сказал: Думаю. а ну круто, главное что б они светили получше фонарика налобного, ну точнее пучек был более сфокусированный и дальше светил. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 3 марта prophet , Доброго Вам времени суток . Хотелось бы выразить Вам большое Спасибо за секретные переходы ( получил из кпк Стрелка ) последний тайник в Припяти ). Стало меньше беготни .Однако не смог найти последний переход ( Кордон-Бар ) , облазил все . Подскажите если не сложно , Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 марта @ТеньМонолита Ну он в том же подвале, где с перехода Бар-Кордон появляешься, в самом углу. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 марта prophet а что за альтернативный эмбиент? Не из трилогии будет играть? Эх из ДА бы сюда эмбиент вообще топ было бы. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 марта (изменено) @Грешник Эмбиент авторской задумки так сказать, заместо оригинального (в некоторых местах). Отдельной опцией идёт, потому что треки с авторским правом (для стримеров не подходят). Изменено 3 марта пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 марта prophet а, я думал полная замена оригинала эмбиента, ну понял. Дополнено 9 минуты спустя prophet МП7 в пистолетный слот это самое гениальное, что можно было придумать, ствол топ и ему бы еще его калибр сделать и будет имба. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 3 марта (изменено) В 02.03.2025 в 09:28, prophet сказал: В 02.03.2025 в 09:25, Грешник сказал: Блин жаль нет магазинного питания как в НС ОГСР Никогда не будет. Это хорошо, а то я только из-за магазинного питания никогда не играл в НС ОГСР (с меня хватило НС 2016 ОГСР с магазинным питанием) и скорее всего никогда не буду играть. Изменено 3 марта пользователем ktoto6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 марта ktoto6 зря, с магазинами там прям ощущения другие при игре. Там не такое магазинное питание как в сборках. Дополнено 0 минут спустя prophet а глушаки тут урон не режут? Или дальность? Скорость пули? 2 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 марта @Грешник Режут, в описании оружия же есть всё. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Грешник сказал: зря, с магазинами там прям ощущения другие при игре. По моему мнению, Объединённому Паку они не подходят, да и я вижу, что многие играют в ОП, потому что им не нравятся магазины в НС. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 марта (изменено) prophet ааа в характеристиках. Дополнено 48 минуты спустя 5 часов назад, prophet сказал: да и я вижу, что многие играют в ОП, потому что им не нравятся магазины в НС. неееее, просто игроки в ОП более извращенцы, чем игроки в НС ОГСР, но извращеннее их всех есть только игроки в БДСМ 7 но насчет магазинов, скорее всего да ты прав, но солянке ОГСР они прям идут. Сам играл и вообще не мешали они. А еще круто придумана фишка с базой. Дополнено 12 минуты спустя prophet опаньки, а у меня не заспавнилась видеорация по квесту Воронина, которая должна валяться на АС в деревне в одном из домов. ( а все нашел у нее другое место спавна, странно канешно) Изменено 3 марта пользователем Грешник 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 марта 9 часов назад, ktoto6 сказал: из-за магазинного питания Я вообще забросил Народную Соль из-за этого. Даже знаю что я не один из-за этого мод покинул. Перешел на LADC, ОП-шки и на этот мод набрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 марта 2 часа назад, shadows72 сказал: Я вообще забросил Народную Соль из-за этого это странно канешно, из за одной механики которая гармонично там встроена, кидать НС. НС ОГСР стоит того что б поиграть, отличный мод. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 3 марта 12 часов назад, ktoto6 сказал: никогда не играл в НС ОГСР (с меня хватило НС 2016 ОГСР с магазинным питанием) И это зря - ибо с магазинами это самая продуманная темаи более чем разгрузка в ЭнЭлСи если "биться за реализьм"Это автоматически убирает у игорька желание таскать кучи валын и поневоле игорек начинает ценить боеприпасы и использовать тактику а не на читах играть поливая всех шквальным огнем (и неважно что у вражин это не так - но в теме с магазинами они тож перезаряжаются и это добавляет игре больше экстрима и надо следить за боезапасом и это сделано проще и разумнее чем следить в ЭнЭлси за количеством патронов в разгрузке и это реалистичнее)) Но если исходить от невероятного количества вражин что вываливает на бедного игорька ОПешка при чем бывает сходу и дофига то тогда да там не до магазинов а лучшее no limitНо так то все соляры и опешки прикольные - пусть хоть сотня их будет все одно в них все играют в основном! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 марта prophet ну поиграл с включенным эмбиентом авторским, на Кордоне и Агро прям приятный эмбиент. Такой спокойный. А из дед аира есть варианты вытащить эмбиент? Просто в те же сборки я ставлю эмбиент из ДА и прям кайф играть, музыка подходит для сталкера. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 марта @Грешник Пак эмбиента скорее всего будет свой, потому что они проигрываются теперь в формате стерео и с повышенным качеством. Не как в других модах. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 марта prophet а так ты изменишь в будущем вообще весь родной эмбиент? Блин есть хорошие треки из оригинала. А послушай из ДА эмбиенты, там крутые есть, ток вот не знаю можно ли теперь вставлять их в моды или сборки, мододелам. Хотя на мод дб есть пак эмбиента и самим можно вставлять в сборки те же. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты