Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При переходе с армейских складов на варлаб, после разговора с голограммой, происходит вылет, помогите решить

xray_user_16-08-25_17-46-32.log

Поделиться сообщением

«Автор» данного мода, явно старается сделать так, что бы в этот «шедевр» никто не играл. А ещё лучше , что бы начинали и бросали играть поливая благим матом создателя этого мода . Каждый игрок — во чтобы он не играл, стримится апгрейдить снарягу и обзавестись самым крутым вооружением .  С вооружением тут всё нормально — по всей видимости у «создателя» не дошли до этого руки, но снаряга — это полный пи.......ц . Какой -то убитый БЕРИЛЛ 5 М переносит 100 кг , а любой другой — даже самый продвинутый 80 !!!! Экзоскелет без аккумулятора переносит только 80  кг . Аккумулятор — это же просто пи.......ц . Он даже не китайский а скорей всего похож на пакистанский само дел из говна найденного на свалке . Стоит огромных денег , а работает несколько часов . Главный герой  не хочет спать уже трое суток приходится бродить по ночам в кромешной тьме. У меня вопрос к «автору» мода : зачем тогда нужен спальник ? Зачем при перезарядке пропадает периферическое зрение и всё становится мутным ? «Автор» по всей видимости перенёс в мод свои проблемы со зрением из-за нарушения работы мозга . Периферическое зрение — это важный элемент у людей и животных особенно у травоядных и хищников. «Автор» мать твою, тебе что никогда на медосмотре молоточком перед глазами не водил доктор ? Вывод один ..... «Автор» мода  исключительно занимается плагиатом существующих модов и убивает их своими нововведениями . В общем как всегда, на своё мозгов не хватает , а чужое только портят . Если бы не атмосферный мод от OGSR, я бы не за что бы не стал играть в это дерьмо . Теперь мне стало понятна реакция на мой вопрос : где взять правки на эту игру ? Все кто записывал свои прохождение этой игры, пользуются фиксами и различными правками — иначе играть не возможно !!! А главное неопределимое желание вбить гвоздь в голову «автору» этого ужаса.    

• Дурка 3
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Ух, припекло у дяди...

Отличный костюм на первое время будет уже на Янтаре с тайника Лиса, спать ГГ не хочет из за энергетиков (вроде бы водкой можно вернуть сон ),  фокус при перезарядки наверняка меняется в настройках ( но я не уверен, тк мне зашло так бегать ).

Изменено пользователем HarukoChan
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, faust777 сказал:

«Автор» по всей видимости перенёс в мод свои проблемы со зрением из-за нарушения работы мозга .

«Автор» мать твою, тебе что никогда на медосмотре молоточком перед глазами не водил доктор ?

«Автор» мода  исключительно занимается плагиатом существующих модов и убивает их своими нововведениями . В общем как всегда, на своё мозгов не хватает , а чужое только портят .

А главное неопределимое желание вбить гвоздь в голову «автору» этого ужаса.    

Лучше возьми этот молоток в руки и пробей им череп сначала своей матери, потому что родила чудо в виде тебя на свет, а потом себе. Ещё чё-то про извилины мне выписывал, герой интернетный.

• Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, faust777 сказал:

А главное неопределимое желание вбить гвоздь в голову «автору» этого ужаса.    

Возьми дробовик и вышиби сначала мозги своей матери за, то что тебя на свет родила, а затем уже себе за то, что ты такой немощь, который не осилил чтение диалогов и пару геймплейных фич. Все в ГТА РП естественно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ну и ну 

Дополнено 3 минуты спустя

Надо будет ночью перечитать все страницы топика, что бы тупые вопросы не задавать )

• Смущение 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarukoChan сказал:

что бы тупые вопросы не задавать )

Тут даже не в этом дело, да и мне ответить не сложно. Максимум, если будет впадлу печатать, я отвечу просто "поиск по теме". Просто какое отношение у человека ко мне - такое же и к нему. Справедливо, я считаю. Всем остальным, кому не нравится мой "бред", можете смело в него не играть.

• Жму руку 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

@prophet Да я как раз это и понимаю, просто лично я написываю по большей части, только ради того, что бы приобщиться к комьюнити, тк играть в соло в такой долгий мод становится скучно. И разработчика прекрасно понимаю, помогать/советовать по 100+ раз одно и то же + читать рекомендации от васянов " а как бы я сделал игру под себя" тоже тот ещё каеф.

Дополнено 0 минут спустя

Ну, а тот челик, типикал потребитель )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Штурмовой абакан для брома перестаёт быть штурмовым если положить его в текстовый тайник, выйти из него и снова зайти. Со снайперским абаканом то же самое произошло.

Изменено пользователем Averlife

Поделиться сообщением

@fenrir11 Можно, пожалуйста, сохранение около перехода?

@Averlife Перекачай патч, исправлено.

Поделиться сообщением

faust777 чел, часть твоих проблем фиксится распаковкой архивов и правкой, как делаю я в любом моде, но, это для тебя сложно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн