prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 октября, 2024 @Aleks334 Пользуемся поиском по теме. Неоднократно давался ответ на этот вопрос. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 2 октября, 2024 3 часа назад, Konstantin_R сказал: О что же тогда за релиз будет?) Большие сомнения, что релиз вообще будет 1 2 1 Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks334 0 Опубликовано 3 октября, 2024 16 часов назад, prophet сказал: @Aleks334 Пользуемся поиском по теме. Неоднократно давался ответ на этот вопрос. На который? Просто с запиской разобрался, но почему у Кленова диалога нет я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 октября, 2024 (изменено) @Aleks334 На оба. По Клёнову читаем в шапке раздел "часто задаваемые вопросы". Изменено 3 октября, 2024 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 75 Опубликовано 3 октября, 2024 23 часа назад, Konstantin_R сказал: Отвечаю спустя полгода) Эту фичу можно просто сделать отключаемой и все, кому надо включит. Насколько я знаю в моде будет тоже аддон из аномали, на этот раз когда в голову стреляешь из мощного калибра, в результате голова взрывается и труп сталкера без головы(не шучу, разраб видео с этим кидал, помимо это там ещё цвето-гамма сочная была, что то типа решейда) и эта фича тоже будет отключаемая, которую я отключу) Тем более не стоит так беспокоиться, к сожалению Разработчик не добавит рюкзачки, а жаль, как мне кажется они погружение увеличивают, но в любом случае ждём релиз, ибо нету ещё более приятной солянки чем это (даже на обт играется супер, что же тогда за релиз будет?) аддон на взрыв башни - вещь интересная. А рюкзаки попросту добавить невозможно. Играйте в НЛЦ, если так их любите, ей богу), выбор мода просто колосален). На OGSR скорее всего рюкзаки невозможно добавить, с большим трудом добавили интерфейс из ЗП, в некоторых модах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 октября, 2024 Вышел хотфикс. Изменений мало, но они важные. На то и хотфикс. Прочитать можно в шапке темы. Кто до этого ставил фикс, можете установить мини-версию по этой ссылке. Те, кто уже давно играет и хочет, чтобы принялись новые настройки освещения, просто введите эти команды в консоль: r2_sun_lumscale 1.0 r2_sun_lumscale_amb 1.0 r2_sun_lumscale_hemi 0.7 r2_gloss_factor 1.0 ssfx_rain_1 (2, 0.02, 5, 2) ssfx_rain_2 (0.6, 0.5, 10, 1) 4 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, по просьбе Тени монолита был на ЧАЭС-2, забрал кпк с планами монолита, обратно вернулся, а Тень стала врагом, остальные монолитовцы желтые, попал на ЧАЭС-2 через телепорт "череп монолита", а обратно ручным телепортом. Задание на ЧАЭС "Отдать КПК Тени Монолита" сработало. Подскажите, что не так сделал? Изменено 4 октября, 2024 пользователем Sterh1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 4 октября, 2024 @Sterh1973 Задел кого-то наверное. В любом случае, переигрывать только, если ТМ врагом стал. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grian 11 Опубликовано 5 октября, 2024 Привет. После выполнения квеста Димака, он говорит, что на Скадовске появились новые сталкеры. Пришел я на Скадовск, а там пусто( При каких условиях они появляются? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 5 октября, 2024 @Grian По сюжету "Снайпер". 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 5 октября, 2024 Парни подскажите, что сейчас нужно для зарядки огнемета у Шурупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 5 октября, 2024 Сеятель 3 Канистры=2 смеси Баллон с коллоидным газом 3 Баллона=2 смеси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 5 октября, 2024 Serafim13X водка и деньги не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Сеятель Это обмен у него Отдаёшь и получаешь смесь Изменено 5 октября, 2024 пользователем Serafim13X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks334 0 Опубликовано 5 октября, 2024 Портанулся в МГ по сюжету, уже прошел лвинную часть и только сейчас заметил что пропал фотик, мачете и телепортатор , их закинуло в сейф?или нужно переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 5 октября, 2024 @Aleks334 В сейф закинуло. Потом как выйдешь из МГ, сможешь попасть обратно в эту комнату и забрать вещи. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks334 0 Опубликовано 5 октября, 2024 30 минут назад, prophet сказал: @Aleks334 В сейф закинуло. Потом как выйдешь из МГ, сможешь попасть обратно в эту комнату и забрать вещи. Danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veliur 2 Опубликовано 5 октября, 2024 Товарищи, кто объяснит, это баг или фича? Прохожу на Разведчике, но все перестрелки сводятся к тому, что меня либо убивают с 1 попадания, либо неписи просто не попадают и стреляют какое-то время мимо. Я всё понимаю, хардкор и тд, но это прям мем выходит. Ходишь в экзе с 50% защитой от пулевых и всё равно умираешь от 1 выстрела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 6 октября, 2024 12 часов назад, Veliur сказал: Товарищи, кто объяснит, это баг или фича? Прохожу на Разведчике, но все перестрелки сводятся к тому, что меня либо убивают с 1 попадания, либо неписи просто не попадают и стреляют какое-то время мимо. Я всё понимаю, хардкор и тд, но это прям мем выходит. Ходишь в экзе с 50% защитой от пулевых и всё равно умираешь от 1 выстрела Уже много раз писали ,что это фича оп2.На новичке почти то же самое.пока арты на пулестойкость не повесишь до 95-100% так и будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 6 октября, 2024 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста список оружия времен ВОВ, для задания Кузнецова, помочь Фотографу выбраться за периметр. Почему-то в КПК никакой инфы нет, ни задания, ни заметок, только сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 октября, 2024 @Sterh1973 Ну значит ты не взял его наверное. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Спойлер 1 час назад, prophet сказал: @Sterh1973 Ну значит ты не взял его наверное. Да вроде, разговор был, да и сообщение есть о взятии задания, а в заданиях его нет(( Изменено 6 октября, 2024 пользователем Sterh1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 октября, 2024 @Sterh1973 Может ты выполнил/провалил его? Не могло же оно просто из ПДА взять и пропасть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 6 октября, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: @Sterh1973 Может ты выполнил/провалил его? Не могло же оно просто из ПДА взять и пропасть. Да я после этого ничего не делал, сразу кпк открыл, а там только вот такая шняга, я по форумам уж полазил, но список так конкретно и не нашел, и получается задание на фотографа будет не выполнено Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 октября, 2024 @Sterh1973 Ну хз. Вот список, что ему надо: Спойлер Maschinengewehr 42 «Mauser» K-98 Винтовка Мосина обр.1891/30 ППШ-41 СКС Sturmgewehr 44 Mauser C-96 ТТ-33 "Младший брат Гиганта" для Фотографа. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты