Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

просто читать 200 страниц

А поиском пользоваться, религия не позволяет.

• Смех 2

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Не охота часов 5 переигрывать, или даже больше

:u1F602: Да там из леса пока не выйдешь на свалку(!!!)после разговора с Пригоршней дык ничего и не произойдет пока за холмик на свалке не перейдешь и опана от они у деревца их будут собачки грызть весь бандосвер - а ты их по быренькому издали щелкай (надеюсь прицел то ужо надыбал ежели конечно не кукурузину на кордоне охранял!??)) и обыскав лети с инферной до Сида за ништячками и не надо ничего переигрывать если правильно делаешь:u270B.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@prophethttps://transfiles.ru/bbqhe пожалуйста, заспавните бандитов, скорее всего я их убил после первого походу в Лес, и просто не слутал арт а тела заспавнились

Поделиться сообщением

@Lehaop2.2ogsr Покупай за 50к в меню: af_inferno

Поделиться сообщением

14 минут назад, prophet сказал:

@Lehaop2.2ogsr Покупай за 50к в меню: af_inferno

Как меню покупки открыть? Не шарю особо

• Смех 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Как меню покупки открыть? Не шарю особо

меню игры вкладка игра.купить квестовый предмет надпись.

Поделиться сообщением

@Lehaop2.2ogsr Ты точно играл в ОП-2.2? Почему столько вопросов от тебя?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

после первого походу в Лес, и просто не слутал арт а тела заспавнились

:u1F602:Неее так не бывает!!! Что б в опешке да не обшарить жмурчанских эт какое то "очевидное невероятное " в эфире!!!

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, prophet сказал:

:u1F602:Дык наверное в аккурат там вокруг кордона обошел и все!!! - считай что играл!!!:u1F609:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Неее так не бывает!!! Что б в опешке да не обшарить жмурчанских эт какое то "очевидное невероятное " в эфире!!!

Бежал себе с леса подумал недобитки убил, думал они как раньше будут на холме стоять, а не возле блокпоста долга

2 минуты назад, prophet сказал:

Почему я не могу просто задать вопрос, возможно да глупые, зачем так в штыки принимать, играл но вопросами такими не задавался, и последние вопросы у меня от переделки заданий

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык наверное в аккурат там вокруг кордона обошел и все!!! - считай что играл!!!:u1F609:

Доходил до радара дальше не хватало усидчивости, и что с этого почему я просто не могу задать на форуме по игре, в котором задают вопросы, зачем насмешки эти?

• Смех 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Бежал себе с леса подумал недобитки убил, думал они как раньше будут на холме стоять, а не возле блокпоста долга

ничего себе недобитки.там их 7 или 8 рыл и все валят ГГ как снайперы на этом уровне начла игры.наверное ты не тех имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

ничего себе недобитки.там их 7 или 8 рыл и все валят ГГ как снайперы на этом уровне начла игры.наверное ты не тех имеешь ввиду.

Вот именно, а у меня их штуки 4 было и попало раза 2, возможно и не тех

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Бежал себе с леса от переделки заданий

:u1F602:Какой  такой "переделки заданий"!??? Там все один в один в скриптах как в ОП2 и лишь добавлены фишечки разные прикольные и чутка перепрятаны некоторые тайники -тебя и спросили поэтому мол  "ты тоочно играл уже ранее в ОП2!???" :u1F609: (Дружище не тупи а просто переиграй с момента выхода из лесу на свалку  после разговора с Пригоршней и все будет ! Ибо пять часов там это ни о чем! Я пол кордона переигрывал что б по другому расклад получить на квесты некоторые ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Какой  такой "переделки заданий"!??? Там все один в один в скриптах как в ОП2 и лишь добавлены фишечки разные прикольные и чутка перепрятаны некоторые тайники -тебя и спросили поэтому мол  "ты тоочно играл уже ранее в ОП2!???" :u1F609:

Я не говорю о полной переделки, но место положения того же Хоря застало мене в расплох, так-же и с инферно, я играю по гайдам мне так легче получить хоть какой то приятный опыт от такого мода как оп, и после того как в гайде в ютубе сказано одно, а в игре друге, приходиться писать на форум что такого?

Изменено пользователем Lehaop2.2ogsr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

играю по гайдам мне так легче 

:u1F601:Дык по каким гайдам когда там проосто вся инфа в общении и  внимательно читаем и логично поступаем исходя из полученной инфы и всее!!! А ты где то увидел полетел побежал забыл что где и пропустил то что если читая играть то ни в жисьть не пропустишь -это ж поисковый в основном мод а не стрелялка шмалялка (хотя и это там оочень нормазно намутили:u1F44D.0:)) Просто переиграй ибо полтосик отдавать за покупку квестового арта это как то зашкварно да и дорого:u1F609:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Почему я не могу просто задать вопрос

Задавай, никто не запрещает. Просто ты выглядишь так, будто за компьютер первый раз сел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Дык по каким гайдам когда там проосто вся инфа в общении и  внимательно читаем и логично поступаем исходя из полученной инфы и всее!!! А ты где то увидел полетел побежал забыл что где и пропустил то что если читая играть то ни в жисьть не пропустишь -это ж поисковый в основном мод а не стрелялка шмалялка (хотя и это там оочень нормазно намутили:u1F44D.0:)) Просто переиграй ибо полтосик отдавать за покупку квестового арта это как то зашкварно да и дорого:u1F609:

Ну допустим с Хорем тем-же, взял квест еще когда первый раз с Кузнецовым говорил, уже не помню что-там, открываю инфу в ПДА там написано,где-то на болотах, Кайота я сам нашел случайно, а бегать по всему болоту как-то не кайф, вот и зашел в гайды

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, prophet сказал:

Задавай, никто не запрещает. Просто ты выглядишь так, будто за компьютер первый раз сел.

За компьютер с включенным ОП, в моды Сталкера начал играть не особо давно, больше играл в другие игры, поэтому так кажеться

Изменено пользователем Lehaop2.2ogsr

Поделиться сообщением

Только что, Lehaop2.2ogsr сказал:

Ну допустим бегать по всему болоту как-то не кайф, 

:u1F60E:Да ты пойми тут все тебе чисто добра желают -ибо именно (!!!) что нужно(!!!) везде все (!!)исследовать и только тогда ты зацепишь все нужные связанные ветки -и подходи общайся часто с квестовиками ибо ежели они сначала о чем либо типа молчали то после заговорят и что либо скажут важное -и тут опыт прохождения какого либо стремера блохера ни фига не подходит ибо они сами то зачастую тупят весьма что аж смотреть такое невозможно:u1F602:(ну может Шкрек тот все по полочкам раскидает не торопясь -и то там ему полфорума подсказывают)) Ты просто пойми что это только твое неповторимое прохождение и приключение и не действуй по каким то чужим схемам а ищи свой уникальный способ там решения задач и тогда для тебя в зоне не будет "некайфовых мест"  и будешь в лабиринт пещеру и лес с болотами чисто на охоту и веселую прогулку там ходить :u1F609:Ибо реально игра кайфовая:u1F44D.0:Но именно когда ты играешь сам и без подсказок!!! Пробуй и все получится ибо там у Леченого завсегда ж есть волшебные клавиши f5 f9  а у вражин их неету!!!:u1F602:Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Да ты пойми тут все тебе чисто добра желают -ибо именно (!!!) что нужно(!!!) везде все (!!)исследовать и только тогда ты зацепишь все нужные связанные ветки -и подходи общайся часто с квестовиками ибо ежели они сначала о чем либо типа молчали то после заговорят и что либо скажут важное -и тут опыт прохождения какого либо стремера блохера ни фига не подходит ибо они сами то зачастую тупят весьма что аж смотреть такое невозможно:u1F602:(ну может Шкрек тот все по полочкам раскидает не торопясь -и то там ему полфорума подсказывают)) Ты просто пойми что это только твое неповторимое прохождение и приключение и не действуй по каким то чужим схемам а ищи свой уникальный способ там решения задач и тогда для тебя в зоне не будет "некайфовых мест"  и будешь в лабиринт пещеру и лес с болотами чисто на охоту и веселую прогулку там ходить :u1F609:Ибо реально игра кайфовая:u1F44D.0:Но именно когда ты играешь сам и без подсказок!!! Пробуй и все получится ибо там у Леченого завсегда ж есть волшебные клавиши f5 f9  а у вражин их неету!!!:u1F602:Удачи на просторах:u270B.0:

Спасибо возьму на заметку

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lehaop2.2ogsr сказал:

Спасибо возьму на заметку

:u1F60E::u270B.0:Удачи!  Давеча случился весьма прикольный момент когда пришел на кордон имея задание защитить Септора но ишшо недораскидал с Крысенком  замут и решил проверить варик и дать совместный бой мстителям - и как так то но отбились и Крысюк позеленел (!!!) после совместного замесу и вот каак таперича потом то с ним быть :u1F602:(вполне он четко там помогал валить кексов - вот тебе и "скрипты" ептеть)))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

кста че делать с этим? так и должно быть и идти дальше по квестам или я что-то не так сделал? фримен молчит

image.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Электроулей сказал:

кста че делать с этим? так и должно быть и идти дальше по квестам или я что-то не так сделал? фримен молчит

image.png

:u1F60E:Дык ты по другим веткам ишшо не порешал вопросы - как там продвинешься то и в расследовании про Гаврюшу  Фримен зашлет Леченого на встречу с Блейдом и там варики (лучше найму дать бабла по идее ибо инфа ценнее ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык ты по другим веткам ишшо не порешал вопросы - как там продвинешься то и в расследовании про Гаврюшу  Фримен зашлет Леченого на встречу с Блейдом и там варики (лучше найму дать бабла по идее ибо инфа ценнее ))

понял, сахаров тоже на гавре диалог стопит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Электроулей сказал:

понял, сахаров тоже на гавре диалог стопит

:u1F60E:Иди сюжет двигай и всее заговорят!Пещеру там все порешай склады все порешай радар рубани на болотах и в лесу все порешай  в лабиринте шороху наведи и все будет - либо раньше либо просто позже чутка:u1F609:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн