prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 12 июня (изменено) 18 минут назад, morger сказал: И снова Здрасти! Подскажите, плиз! Телепорт из МГ ведет не в бункер д-6, а на затон. И парфюмер с контролером не появляются. Забить на них пока и начать поиски Эльзы или что-то пошло не так? все финиш. Это же Оп 2 ,не путай с др.модами. Доделывай что не доделал, волна мутантов впереди, шахматист, и по мелочи. Изменено 12 июня пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 12 июня 16 минут назад, morger сказал: что-то пошло не так? Ты гид ОП2 почитай ибо вроде на складовске там дела порешаешь и другие подтянутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Serafim13X сказал: А не у осведомителя он покупается? вроде как за 150к чёт такое на уме вертится Ясно, гугл мне диз инфу дал ). Спасибо большое ) Дополнено 39 минуты спустя Другое дело, а как мне в игре то узнать, что он именно у него берется, это же ключевой рецепт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 32 Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Ты гид ОП2 почитай ибо вроде на складовске там дела порешаешь и другие подтянутся играть по гидам придется... с ними знакомиться - это как 2ои раз проходить... =( на скадовске на данный момент делать больше нечего... вернулся пока снайперу помочь... дальше посмотрю. У меня другая затырка. Вспомнил, что мне Акилл помогал ПГИ M78-A-GG собрать и просил потом ему чегото принести. Собрал M78, принес ему, а он не хочет говорить. Что то еще ему нада? Дополнено 4 минуты спустя вообще много недопониманий у меня. как можно было так абсолютно нелогично запихнуть нычку Эльзы на дикой территории, например? =))) ну и то, что многое нужно тупо помнить. хоть блокнот заводи... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 13 июня 21 час назад, morger сказал: играть по гидам придется... с ними знакомиться - хоть блокнот заводи... =) Этт бывает - я параллельно время от времени играю в несколько соляр и опешек плюс сюжетные коротыши и то что сродни солярам -Но я проосто делаю в сохранках пометки куда зачем иду что б не запарится когда подзабываешь что и куда и зачем - Да и тютюб и рутуб ишшо никто не отменял и всегда можно при непонятках глянуть что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 14 июня А где можно достать скат 9? Не хватает одного для Кулинара ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 14 июня 12 минут назад, HarukoChan сказал: А где можно достать скат 9? Не хватает одного для Кулинара ) Если не выпадало по цикличкам в тайничках то сменять у Шерстюка на водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 14 июня 25 минут назад, HarukoChan сказал: А где можно достать скат 9? Не хватает одного для Кулинара ) они позже когда пройдешь по сюжету должны появится в продаже у Сяка и доктора вроде. по 250к вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 14 июня 51 минуту назад, HarukoChan сказал: достать скат 9? В этой игре главное не торопится. Всего будет с избытком. Даже Скатов-9/10. Будут и в тайниках, не нужно покупать за бешенные деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 14 июня 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: Если не выпадало по цикличкам в тайничках то сменять у Шерстюка на водку Блин, вроде бы проверял, спасибо) Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Serega1972 сказал: они позже когда пройдешь по сюжету должны появится в продаже у Сяка и доктора вроде. по 250к вроде. Дороговато будет ) Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, shadows72 сказал: В этой игре главное не торопится. Всего будет с избытком. Даже Скатов-9/10. Будут и в тайниках, не нужно покупать за бешенные деньги Скатов10 как раз валом, а вот 9е что то перестали попадаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня (изменено) И кстати, баланс брони и оружия, поломан напрочь. Сколько играю, пушки лучше стандартного ак74/ак химика - нет, и броники которые требуют аккумулятор полностью бесполезные, тот же стальной крыс - смысл от него, если там 45% пулестойкость. Дополнено 4 минуты спустя В игре огромное разнообразие оружия, а стрелять с него не возможно, все пушки на 5.56 трясутся, пушки на 9х39 имеют минимальную настильность и пробиваемость меньше чем у ак. Дополнено 5 минуты спустя Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?) Изменено 15 июня пользователем HarukoChan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 15 июня 16 минут назад, HarukoChan сказал: И кстати, баланс брони и оружия, поломан напрочь. Сколько играю, пушки лучше стандартного ак74/ак химика - нет, и броники которые требуют аккумулятор полностью бесполезные, тот же стальной крыс - смысл от него, если там 45% пулестойкость. Дополнено 4 минуты спустя В игре огромное разнообразие оружия, а стрелять с него не возможно, все пушки на 5.56 трясутся, пушки на 9х39 имеют минимальную настильность и пробиваемость меньше чем у ак. Дополнено 5 минуты спустя Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?) Арты на пуле стойкость, SR-25, Сайга Кардана, огнемет Шурупа, КСМ Дрозд тебе в помощь. И пребудет с тобой удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня (изменено) 7 минут назад, Bughater сказал: Арты на пуле стойкость, SR-25, Сайга Кардана, огнемет Шурупа, КСМ Дрозд тебе в помощь. И пребудет с тобой удача! У меня арты на 92%. И в бронике который дал мне болотный Сидорович, я живу дольше. Сайга Кардана - это вторая половина игры, до который доходят не то что бы все ). СР-25 собак не постреляешь и в мили не удобно, огнемет чисто на фоллаутных когтей и моба из резика ). Я про оружие с которого надо отреливать мелоч. И опять же в чем смысл всего этого лишнего разнообразия? Дополнено 1 минуту спустя В ОП 2.2 со всего этого металла хоть стрелять можно было, тут рили просто безполезные текстурки Изменено 15 июня пользователем HarukoChan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июня 44 минуты назад, HarukoChan сказал: Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?) 18 минут назад, HarukoChan сказал: И опять же в чем смысл всего этого лишнего разнообразия? Не надо мне два раза повторять, мне и с первого похер. 2 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня (изменено) 7 минут назад, prophet сказал: Не надо мне два раза повторять, мне и с первого похер. Я не сомневаюсь, мод же делается для души ). Изменено 15 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 15 июня Как сдвинуть вместе черточки перекрестия прицела ? В настройках , конечно, есть крестик, но он посредственный, лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июня (изменено) 2 часа назад, HarukoChan сказал: И кстати, баланс брони и оружия, поломан напрочь. Сколько играю, пушки лучше стандартного ак74/ак химика - нет, и броники которые требуют аккумулятор полностью бесполезные, тот же стальной крыс - смысл от него, если там 45% пулестойкость. Дополнено 4 минуты спустя В игре огромное разнообразие оружия, а стрелять с него не возможно, все пушки на 5.56 трясутся, пушки на 9х39 имеют минимальную настильность и пробиваемость меньше чем у ак. Дополнено 5 минуты спустя Я просто может быть тупой, но какой смысл во всем этом разнообразии, если с него не возможно стрелять?) Солянки на то и заточены ,что бы что то нормальное получить надо поеб***а с хламом. А броня здесь даже крыс было и раньше написано, что она ничего не роляет.Можно и в костюме новичка обвешаться нормальными артами и играть. А оружие нормальное делай квесты получишь стволы нормальные. И да если не играл в моды солянки ,то у тебя и вопросы.Многие кто играл в эти моды уже к этому всему всегда готов. Изменено 15 июня пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Serega1972 сказал: Солянки на то и заточены ,что бы что то нормальное получить надо поеб***а с хламом. А броня здесь даже крыс было и раньше написано, что она ничего не роляет.Можно и в костюме новичка обвешаться нормальными артами и играть. А оружие нормальное делай квесты получишь стволы нормальные. И да если не играл в моды солянки ,то у тебя и вопросы.Многие кто играл в эти моды уже к этому всему всегда готов. Я всегда доходил до НЗ и забивал, так как пропадали маркеры ( а эти голосувухи приди туда не знаю куда, всегда не вовремя. В итоге забывал что делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июня 6 минут назад, HarukoChan сказал: Я всегда доходил до НЗ и забивал, так как пропадали маркеры ( а эти голосувухи приди туда не знаю куда, всегда не вовремя. В итоге забывал что делаю. Гуглом не пробовал пользоваться?Есть куча сайтов и видосов которые помогут даже если что то забыл. Здесь же сюжет ОП2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 15 июня (изменено) 2 часа назад, HarukoChan сказал: У меня арты на 92%. И в бронике который дал мне болотный Сидорович, я живу дольше. Сайга Кардана - это вторая половина игры, до который доходят не то что бы все ). СР-25 собак не постреляешь и в мили не удобно, огнемет чисто на фоллаутных когтей и моба из резика ). Я про оружие с которого надо отреливать мелоч. Друже, ну шо ты сразу не сказал для каких целей тебе нужны эффективные стволы. Для отстрела всякой мелкой живности типа тараканов, мышей и иже с ними хорошо подходят Аномальный бизон, Мп-5, благо патронов к ним в игре тьма, даже покупать не надо. Ну а для более серьезных задач необходимо двигаться по игре, постепенно обрастешь жирком, обзаведешься серьезным арсеналом стволов и броников. Терпения тебе и удачи на просторах Зоны! Изменено 15 июня пользователем Bughater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня (изменено) 11 минут назад, Bughater сказал: Друже, ну шо ты сразу не сказал для каких целей тебе нужны эффективные стволы. Для отстрела всякой мелкой живности типа тараканов, мышей и иже с ними хорошо подходят Аномальный бизон, Мп-5, благо патронов к ним в игре тьма, даже покупать не надо. Ну а для более серьезных задач необходимо двигаться по игре, постепенно обрастешь жирком, обзаведешься серьезным арсеналом стволов и броников. Терпения тебе и удачи на просторах Зоны! У меня просто подгорело, что я буквально игру прохожу стволом, который полутал на Кордоне. Я же все пушки перепробовал, которые упали до варлаба ). Не то что я токсик, просто не понятно, зачем надо было менять баланс ) Дополнено 0 минут спустя 14 минут назад, Serega1972 сказал: Гуглом не пробовал пользоваться?Есть куча сайтов и видосов которые помогут даже если что то забыл. Здесь же сюжет ОП2. Пробовал, но я же рядовой игрок, ломать голову в игре, чёт как то такое себе ) Изменено 15 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июня (изменено) 7 минут назад, HarukoChan сказал: У меня просто подгорело, что я буквально игру прохожу стволом, который полутал на Кордоне. Я же все пушки перепробовал, которые упали до варлаба ). Не то что я токсик, просто не понятно, зачем надо было менять баланс ) Дополнено 0 минут спустя Не пробовал купить у Акима Палача?Отличный ствол вполне себе ходить до получения др.оружия.Урон.прицел,зум. всегда его беру когда уже деньги позволяют.А для мелочи любой пистолет с большим магазиом подойдет,то же мне проблема. Изменено 15 июня пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Serega1972 сказал: Не пробовал купить у Акима Палача?Отличный ствол вполне себе ходить до получения др.оружия.Урон.прицел,зум. всегда его беру когда уже деньги позволяют.А для мелочи любой пистолет с большим магазиом подойдет,то же мне проблема. Я его купил, в нем нет захвата, и он трясется, как и все пушки на 5.56. Дополнено 0 минут спустя Только что, HarukoChan сказал: Я его купил, в нем нет захвата, и он трясется, как и все пушки на 5.56. И там оптика изначально многократна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 июня (изменено) 1 минуту назад, HarukoChan сказал: Я его купил, в нем нет захвата, и он трясется, как и все пушки на 5.56. Шутишь что ли не автозахвата?там все есть, и не трясется он в белке в глаз попасть можно.Что то ты путаешь. Изменено 15 июня пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 15 июня (изменено) 1 минуту назад, Serega1972 сказал: Шутишь что ли не автозахвата?там все есть, и не трясется он в елке в глаз попасть можно.Что то ты путаешь. Я в ОП огср играю, нет тут захвата, я просто потратил 250к и пудинг на ветер. Дополнено 3 минуты спустя Я бы не ныл на стволы, если бы была вот такая халява Дополнено 21 минуты спустя Я мб в какой то не тот ОП огср играю? Изменено 15 июня пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты