Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HarukoChan сказал:

Я мб в какой то не тот ОП  огср играю?

Вот Палач из этого ОГСР 

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serega1972 сказал:

Вот Палач из этого ОГСР 

Тут даже не 3D прицел, это не то что у меня, я сейчас скину

Дополнено 5 минуты спустя
23 минуты назад, Serega1972 сказал:

Вот Палач из этого ОГСР 

Дополнено 7 минуты спустя

у тебя даже прицел при стрельбе не дергается, прям как в оп2.2

Поделиться сообщением

Не понял, у кого что там дергается и трясется, во время тестов все прекрасно было, офигенный оружейный пак.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, HarukoChan сказал:

Тут даже не 3D прицел, это не то что у меня, я сейчас скину

Дополнено 7 минуты спустя

у тебя даже прицел при стрельбе не дергается, прям как в оп2.2

убери галочку 3 д прицелы в игре и будет тебе счастье станет такой как в моем видео. в настройках игры.и автозахват появится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

убери галочку 3 д прицелы в игре и будет тебе счастье станет такой как в моем видео. в настройках игры.и автозахват появится.

Так а какой смысл тогда в огср?

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

Так а какой смысл тогда в огср?

чел ты реально какой то душнила. Хотел оружие с автозахватом хорошее, тебе показали как сделать. Нет блин ему теперь смысл жизни подавай. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serega1972 сказал:

чел ты реально какой то душнила. Хотел оружие с автозахватом хорошее, тебе показали как сделать. Нет блин ему теперь смысл жизни подавай. 

Я не хочу играть в ОП 2, я установил этот мод ради графики и не лагучих 3D прицелов, а ты предлагаешь,  откатиться обратно )

Дополнено 2 минуты спустя

На твоём видео даже травы нет 

Дополнено 3 минуты спустя
14 минут назад, Hunter сказал:

Не понял, у кого что там дергается и трясется, во время тестов все прекрасно было, офигенный оружейный пак.

Видео выше, как с этого стрелять?

Я могу сравнение с АК записать, его вобще не подбрасывает, и урона больше ))

Дополнено 18 минуты спустя

Но меня если честно удивляет, что такая большая разница, из за 3D прицелов 

И  я не понимаю, почему на меня так ополчились, я вроде бы никому не грубил, просто обратная связь от игрока к разрабу.

Дополнено 4 минуты спустя

Вы попробуйте убить бота, который бронированный, с такой тряской.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

3 часа назад, HarukoChan сказал:

Я в ОП огср играю, нет тут захвата

В 3D прицелах автозахват не работает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, prophet сказал:

В 3D прицелах автозахват не работает.

Ясно, как я понял и тряска с пушек только в этом прицеле. Мб ещё и с настильностью тоже проблема в нем, а то я не верю, что так было задумано,  что наградной винтарь хуже чем АК )

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

Я не хочу играть в ОП 2, я установил этот мод

Вы попробуйте  с такой тряской.

:u1F602:Но мод то и есть в аккурат чисто ОП2 - ну да тряска это минус но поправимо убери инерцию камеры и стреляй одиночными и убери линзы тридэ ибо он везде во всех модах какой то стрем а не прицелы - и все будет в елочку :u270B.0:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Но мод то и есть в аккурат чисто ОП2 - ну да тряска это минус но поправимо убери инерцию камеры и стреляй одиночными и убери линзы тридэ ибо он везде во всех модах какой то стрем а не прицелы - и все будет в елочку :u270B.0:

Я только одиночными и стреляю, уже разобрались что дело в 3D прицеле. 

Дополнено 1 минуту спустя

Извините что ныл, просто я открыл уже очень много часов, и рили жопоболь от не понимания .

Поделиться сообщением

Только что, HarukoChan сказал:

дело в 3D прицеле. 

:u1F60E:Есть моды там иногда боле менее тридэ но все одно не комильфо и не знаю заради чего их в игры пытаются затолкать - ибо самые "реальные" прицелы это скорее из оружейки Новый арсенал 6 и 7 - там нормальные с регулировкй прицелы как и должно быть - а с близких дистанций всегда удобнее работать с коллиматора или как мне всегда на всяку мелочь хватало апс в слоте пистоля и какой нибудь мачете снорков рубать в капусту :u1F602:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Есть моды там иногда боле менее тридэ но все одно не комильфо и не знаю заради чего их в игры пытаются затолкать - ибо самые "реальные" прицелы это скорее из оружейки Новый арсенал 6 и 7 - там нормальные с регулировкй прицелы как и должно быть - а с близких дистанций всегда удобнее работать с коллиматора или как мне всегда на всяку мелочь хватало апс в слоте пистоля и какой нибудь мачете снорков рубать в капусту :u1F602:

Тут я баланс примерно понял, и пистолет не нужен ). Просто мне жалко патроны для минигана, тк их выменивать надо. И в итоге получалось, что я бегал как додик. Наверное поставлю обычные прицелы, хоть и очень не хотелось бы (

Поделиться сообщением

Где достать нож охотничий "Зверобой"?

Что делать с чипами? 21 шт собрал это все, или еще есть? В тайнике монолита какое-то устройство нашёл. Это для них?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, morger сказал:

Что делать с чипами? 21 шт собрал это все, или еще есть? В тайнике монолита какое-то устройство нашёл. Это для них?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:есть в моде при загрузке вроде така приблуда типа надпись что мол  "всяка шляпа в моде пригодится не спешите избавляться ибо много с того все одно  не навариться " - Чипы наверное будет сюжет(завсегда как правило шахтер за это старт дает) и  их не продавать категорически а собирать и в нычку до поры - А нож полюбэ рано или поздно прорисуется либо в подгон по квестам либо в в продаже у перцев -игра ж так то  длиинная :u1F609::u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, morger сказал:

Будет квест у кАкилла. Вот за выполенине этого квеста и получишь. 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, HarukoChan сказал:

Тут я  жалко патроны для минигана, 

:u1F602:Дык и нафиг он когда воронки есть 

Поделиться сообщением

Нету квестов у Акилла, после того, как я ему флешку принес. Он меня попросил показать результат сборки гауспистолета. Собрал гаус пистолет (х58, кажется), а ему пофиг. Не разговаривает со мной.

Чипы разумеется никому не продавал. Просто у меня опять какаято (какие-то)  сюжетные линии застряли, поэтому спрашиваю сколько их д.б.

Из заданий только эти 2 остались (ножи и чипы) (ну и диски невесте отдать... но тогда игра заканчивается)

Да, и я правильно понял, что сюжет с парфюмером недоделан? Я думал мы должны Искру спасать но портал отправил меня одного на Затон (где я продолжил снайпера гонять)

И еще. У меня не было ветки с Шустрым. Ничего не просил. Но когда заспавнил кольчжную куртку, у него сразу задание появилось... Это пипец просто... Вот откуда мне знать, что я сперва ее найти должен и как найду сразу к нему за заданием идти?  Без куртки я 100 раз к нему подходил и не было заданий...

З.Ы. Из предложений авторам. Хорошо бы рюкзак в инвентаре наполнять. Для сортировки. В каком-то моде видел такое. Открыл свой рюкзак. Там внутри другие рюкзаки. Правый клик "Открыть" и перекладываешь из общей мусорки туда то, что не должно путаться с общим бардаком.

Изменено пользователем morger
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, morger сказал:

Нету квестов у Акилла, после того, как я ему флешку принес. Он меня попросил показать результат сборки гауспистолета. Собрал гаус пистолет (х58, кажется), а ему пофиг. Не разговаривает со мной.

Вот он за гаус пистолет и нож должен дать Зверобой. А еще есть волны мутантов если не проходил с Ноем.

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

Вот он за гаус пистолет и нож должен дать Зверобой. А еще есть волны мутантов если не проходил с Ноем.

Не дает =( Кроме пистолета ещё что-то может хочет?

Ноя вообще не видел ни разу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, morger сказал:

Не дает =( Кроме пистолета ещё что-то может хочет?

Ноя вообще не видел ни разу.

ну вот из за Акила у тебя и затык походу. Квест должен быть доделан, потом про Ноя бармен должен рассказать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А как его доделать то?

Поделиться сообщением

Только что, morger сказал:

А как его доделать то?

сбрось сейв может разаработчику, обычно если все принес ему, должен забрать и все.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, morger сказал:

Но когда заспавнил кольчжную куртку

Если ты спавниш предметы, а не проходишь игру, как задумано создателями - то отсюда могут быть проблемы с логикой в игре. :u1F914:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadows72 сказал:

Если ты спавниш предметы, а не проходишь игру, как задумано создателями - то отсюда могут быть проблемы с логикой в игре. :u1F914:

не, куртку эт я ща заспавнил, просто для проверки Шустрого - запустится ветка или нет... Не запустилась. Куртку взял и больше заданий нет.

Больше ничего из сюжетного не спавнил. Черную энергию иногда, просто, чтоб время на загрузку локаций (не лететь на янтарь за покупкой и обратно) не тратить. Денег не жалко - девать некуда.

https://drive.google.com/drive/folders/1PJwxTwYgfONPnSkryt0lrCtD5FPkgg0h?usp=sharing

137

17 минут назад, Serega1972 сказал:

сбрось сейв может разаработчику, обычно если все принес ему, должен забрать и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу