Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:А кувалдою ему по кумполу не прокатит!?? Просто ща в 2.2 LSC  дык там в лесу проще всех кувалдою чем отстреляться :u1F602:

Тут кувалда даже зомби не ваншотит ). 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

осиное гнездо стелс ( в первые в истории ОП )

тайм код  начало 1:35:07 

оптимальный путь 1:42:07 

ссылка на онлайн прохождение :

https://www.youtube.com/live/LQneYl8Njog

P.S.

так же дальше по стелсу забрал тайник Кузнецова в южном комплексе  .....

но везде есть нюанс ... квесты не доделаны , но у меня все получилось

Изменено пользователем чернобыльский бродяг

Поделиться сообщением

5 часов назад, HarukoChan сказал:

Коготь будет в ВП, но впервые я его встретил на НЗ

Ну в ВП можно попасть до НЗ, потому ничё не знаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, prophet сказал:

потому ничё не знаю

У меня тоже ногтик антижизни пару раз появлялся на НЗ. Был в шоке приятно удивлен :u1F92A:

А еще кустик, даже целых два был в ангаре вместо плотей на Кордоне, при выполнении задания Волка по зачистке.

Кустик, оказывается, тоже очень сложно завалить, с дробей вообще нереально. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, shadows72 сказал:

У меня тоже ногтик антижизни пару раз появлялся на НЗ. Был в шоке приятно удивлен :u1F92A:

А еще кустик, даже целых два был в ангаре вместо плотей на Кордоне, при выполнении задания Волка по зачистке.

Кустик, оказывается, тоже очень сложно завалить, с дробей вообще нереально. 

Похоже только миниган против живности юзабелен ). Ну или гранаты/подствол.

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

или гранаты/подствол.

:u1F601:Не помню как тут но вроде воронки самое убойное вундерваффе во всех опах!??(грены тут не особо -но на бтры хватило боле менее ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:Не помню как тут но вроде воронки самое убойное вундерваффе во всех опах!??(грены тут не особо -но на бтры хватило боле менее ))

Да как раз гранаты в ОП огср прям отличные , хватает одной на толпу зомби, а аномальные ещё сильнее ). У них одна проблема, что самая сильная живность очень подвижная и просто свалит из зоны поражения ). 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarukoChan сказал:

и просто свалит из зоны поражения ). 

:u1F602:Дык им " на ход ноги " и кидаем - даже псевдыгиганты на локе атп веесьма радостно подбегали под ударную волну Леченого (а он шасть за дерево или на дерево и усе ))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Вобще интересно, как задумано разрабом, воевать с толпой химер на стадионе Припяти, дробовик там явно не поможет.

Дополнено 27 минуты спустя

Делаю квесты Пантеры, и для меня все "зелёные", это из за того что я много побочек выполнил?

Поделиться сообщением

1 час назад, HarukoChan сказал:

Вобще интересно, как задумано разрабом, воевать с толпой химер на стадионе Припяти, дробовик там явно не поможет.

Делаю квесты Пантеры, и для меня все "зелёные", это из за того что я много побочек выполнил?

Сходи на Затон, там уже заспавнился 100% по сюжету тайник где дробовик дрозд с миниганом лежит, берешь его и с 1 пульки выносишь всех кроме Когтя, и куска ветки от березы.

А у Пантеры если взял печатку у Лукаша тогда ты конечно свой будешь.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

Сходи на Затон, там уже заспавнился 100% по сюжету тайник где дробовик дрозд с миниганом лежит, берешь его и с 1 пульки выносишь всех кроме Когтя, и куска ветки от березы.

А у Пантеры если взял печатку у Лукаша тогда ты конечно свой будешь.

Так я свой, для всех ). 

Кстати, а где взять рецепт на "Дикобраз"?

Поделиться сообщением

13 минут назад, HarukoChan сказал:

Так я свой, для всех ). 

Для все это для кого какая группировка? Наемники сначала друзья от печатки Лукаша становятся.Остальные естественно долг свобода сталкеры от квестов .так всегда было.

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

Для все это для кого какая группировка? Наемники сначала друзья от печатки Лукаша становятся.

Для меня все друзья были, и Долг, и Свобода, и Сталкеры ). Это я с печаткой. Я просто пришел к свободе на базу, взял чучело с тайником и пошел )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

Для меня все друзья были, и Долг, и Свобода, и Сталкеры ). Это я с печаткой. Я просто пришел к свободе на базу, взял чучело с тайником и пошел )

первый раз играешь? так всегда было. даже если случайно или намеренно кого то завалишь то некоторые только пожелтеть могут.я на базе долга взрывчаткой развлекался подбрасывал им в костер где они сидят там .так они только с 3 или 5 раза пожелтели.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serega1972 сказал:

первый раз играешь? так всегда было. даже если случайно или намеренно кого то завалишь то некоторые только пожелтеть могут.я на базе долга взрывчаткой развлекался подбрасывал им в костер где они сидят там .так они только с 3 или 5 раза пожелтели.

Так зачем Пантера давала маскировочный экзач, и все нпц говорили, что будут врагами? 

Ну и ты не вкурсе где взять рецепт на Дикобраз?

Поделиться сообщением

17 минут назад, HarukoChan сказал:

Ну и ты не вкурсе где взять рецепт на Дикобраз?

Рецепт Дикобраз можно получить от Осведомителя за 100 000 рублей..Вроде так)

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Только что, Serafim13X сказал:

Спасиб, сейчас чекну, а то не удачно скрафтил электрические для Круглова )

Дополнено 4 минуты спустя
5 минут назад, Serafim13X сказал:

Да, спасибо )

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

воевать с толпой химер на стадионе Припяти

Нужно тактику придумать. Можно и с дробашом, например от Кардана. Плюс желательно гранаты.

Я бегаю от них по дорожкам стадиона и потихоньку отстреливаю, в прямом смысле по кругу. Покидываю гранаты, ничего сложного.

Там еще будет прикол с этими химерами на крыше по ветке Фернрира. Места для маневра вообще нет, и химер раза в два больше :u1F601:

Тоже еще тот бред, хотя при правильной тактике все проходится легко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadows72 сказал:

Нужно тактику придумать. Можно и с дробашом, например от Кардана. Плюс желательно гранаты.

Я бегаю от них по дорожкам стадиона и потихоньку отстреливаю, в прямом смысле по кругу. Покидываю гранаты, ничего сложного.

Там еще будет прикол с этими химерами на крыше по ветке Фернрира. Места для маневра вообще нет, и химер раза в два больше :u1F601:

Тоже еще тот бред, хотя при правильной тактике все проходится легко

Тактики это конечно весело, но расстрелять их из минигана ещё веселее )

• Смех 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, HarukoChan сказал:

ходить с миниганом и патронами к нему это по моему извращение(но конечно каждому свое).веса тянет эта снаряга прилично ненужного и неуклюжий он, и  маневренности нет.

А по поводу крафта артов лайфак если не знаешь.Сограняешься перед варкой,варишь ,если выпадает булыжник загружаешь сохранку и опять варишь ,и все будет нормуль. И так каждый раз.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

ходить с миниганом и патронами к нему это по моему извращение(но конечно каждому свое).веса тянет эта снаряга прилично ненужного и неуклюжий он, и  маневренности нет.

А по поводу крафта артов лайфак если не знаешь.Сограняешься перед варкой,варишь ,если выпадает булыжник загружаешь сохранку и опять варишь ,и все будет нормуль. И так каждый раз.

Его варить надо было 5 часов, а ГГ говорит - Спать не хочу ). Ну а с весом проблем нет, у меня с фул снарягой (миниган, огнемет, 2 автомата, дробовик) 130/250 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Его варить надо было 5 часов, а ГГ говорит - Спать не хочу ). Ну а с весом проблем нет, у меня с фул снарягой (миниган, огнемет, 2 автомата, дробовик) 130/250 

в настройках игры есть кнопка "варка артов сразу" ну или что то в этом роде. вкинул 5 секунд и готово.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

в настройках игры есть кнопка "варка артов сразу" ну или что то в этом роде. вкинул 5 секунд и готово.

Да, я видел, но на первое прохождение хочется получить аутентичный опыт ). Я только метки на тайники поставил.

Дополнено 54 минуты спустя

Я заметил визуальных баг, вечером лучи солнца проходят сквозь объекты (горы, стены). 

Поделиться сообщением

9 часов назад, HarukoChan сказал:

Да еще хотел ,но забыл написать.Есть такие показатели (если вдруг не знаешь)если навести на ствол или патроны,то увидишь характеристику патрона или оружия(урон). та вот у минигана всего лишь урон 2.50 , а его патрона 9,45 . а у той же сайги кардана 2,00, но патрон урон 14.40 картечь ,так.что смотри и думай. Дрозд например выдает 2,0 урона,  и патрон 247 урона шрапнель. так, что миниган здесь по урону это ниже среднего ,ну или средний.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

Да еще хотел ,но забыл написать.Есть такие показатели (если вдруг не знаешь)если навести на ствол или патроны,то увидишь характеристику патрона или оружия(урон). та вот у минигана всего лишь урон 2.50 , а его патрона 9,45 . а у той же сайги кардана 2,00, но патрон урон 14.40 картечь ,так.что смотри и думай. Дрозд например выдает 2,0 урона,  и патрон 247 урона шрапнель. так, что миниган здесь по урону это ниже среднего ,ну или средний.

Мне пока не доступна сайга Кардана, хотя я уже наиграл почти 6 суток ). Насчёт урона орудия и пуль - я вкурсе. На моем этапе игры лучше минигана ничего нет, и патроны к нему крайне доступны ). Плюс учитывай скорострельность и кол во патронов в магазине )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу