prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 июля 15 минут назад, Supremeee сказал: Когда локации обновятся? На релизе. 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля 5 часов назад, prophet сказал: @HarukoChan Отправь сейв перед телепортом. Доброе утро, вот сейв https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 июля @HarukoChan Ссылка не та. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля (изменено) 4 минуты назад, prophet сказал: @HarukoChan Ссылка не та. https://drive.google.com/file/d/1WBR5NScAeloRVX90lsjNtBVj2icYLXla/view?usp=sharing вот так надо? я просто ниразу не пользовался этими файлообменниками Изменено 24 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 июля @HarukoChan Нет доступа. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля 3 минуты назад, prophet сказал: @HarukoChan Нет доступа. https://drive.google.com/file/d/1WBR5NScAeloRVX90lsjNtBVj2icYLXla/view?usp=sharing я себя дурачком ощущаю, Написано комментарии и советы видны пользователям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 24 июля В 22.07.2025 в 10:41, prophet сказал: можете скачать мини-версию. У вас тоже нет доступа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля @shadows72 а в итоге последняя моя ссылка рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 666 19 Опубликовано 24 июля (изменено) HarukoChan Делала как ты рассказывал на твоём сейве ,дошла до Лиманска,открыла дверь, и тут же улетела в текстуры от бтра.Так что странная у тебя игра ахах. Изменено 24 июля пользователем Dasha 666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля (изменено) @Dasha 666Я эти бтры просто с ножа порезал, тк до них ящики ломал. Я ничего стороннего не ставил, я блин даже не знаю где эти читы брать, да и опять же, я не проходил игру без них, какой смысл мне что то ставить то Изменено 24 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 июля @HarukoChan Спасибо. Получилось повторить. Исправил. На случай, если хочешь избавиться: на том сейве просто стой на месте возле мозга, тебя телепортирует на крышу. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля Только что, prophet сказал: @HarukoChan Спасибо. Получилось повторить. Исправил. На случай, если хочешь избавиться: на том сейве просто стой на месте возле мозга, тебя телепортирует на крышу. О как, а на меня тут читер читер, спасибо большое, не очень интересно бегать бессмертным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha 666 19 Опубликовано 24 июля HarukoChan Просто когда таких проблем нет,а у другого они есть,сразу думается что какие-то правки стоят,ахах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля @Dasha 666 Главное что помогли, и можно дальше играть, а то я никогда так далеко не доходил, и очень обидно было бы потерять прогресс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bdfy04 1 Опубликовано 24 июля спустя сотню часов игры возник вопрос а на что тут влияет сложность? Играл на сталкеры, когда стало много оружия-патронов хорошего поставил разведчика. Вроде на точность и ваншот от противников влияет а еще что? В 2.2 еще на цены и количество и живучесть противников вроде влияло а тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 июля @Dasha 666Да, вот теперь я с этими бтрами помучался, но все равно странно, пули с автомата и дробовика их не берут, а вот нож с ПКМ ваншотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 июля (изменено) 9 часов назад, Bdfy04 сказал: а тут ? Тут тоже кол-во и живучесть противников. Ну и в основном усложнение некоторых мелких вещей. 8 часов назад, HarukoChan сказал: а вот нож с ПКМ ваншотает Это исправил. Добавлю в фикс. Изменено 24 июля пользователем prophet 2 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 94 Опубликовано 25 июля Давно не было новостей о проекте . Работа прям кипит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walet 37 Опубликовано 25 июля 41 минуту назад, chernoloh сказал: Давно не было новостей о проекте Всмысле? Буквально ж пару дней назад патч свежий вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortum 1 Опубликовано 25 июля Народ подскажите квест алмазные черепа выполнил ! в инветаре осталось щит мечь и сюррикен! они нужны в дальнейшом? или хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 26 июля (изменено) 12 часов назад, mortum сказал: Народ подскажите квест алмазные черепа выполнил ! в инветаре осталось щит мечь и сюррикен! они нужны в дальнейшом? или хлам Я могу ошибаться, но в ОП2.2 эти вещи нужны были в цепочках, значит наверное хлам. Изменено 26 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bdfy04 1 Опубликовано 27 июля (изменено) схрон пилигрима у меня в провальных потому что, ДО взятия этого квеста там пару мстителей грохнул(откат невозможен) . Негативно на игру это как то повлияет? Ну кроме что, первое провальное задание получил . заранее спасибо за ответ Изменено 29 июля пользователем Bdfy04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 июля @Bdfy04 Не должно. По крайней мере если по диалогам судить, нужно будет деньги выплатить за тайник. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мне имя вельзевул 0 Опубликовано 28 июля после бункера управления монолитом долг стал мне врагом хотя на территории бара я не был довольно долго, на одном из сейвов на янтаре у меня -62 отношение с ними, переигрывать очень не хочу. может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 29 июля 9 часов назад, мне имя вельзевул сказал: после бункера управления монолитом долг стал мне врагом хотя на территории бара я не был довольно долго, на одном из сейвов на янтаре у меня -62 отношение с ними, переигрывать очень не хочу. может кто помочь? Если есть деньги, беги к Сидоровичу. Он должен помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты