prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: Огнемет, друже. Огнемет. Винтвоку я достаю только по квестам, а так все остальное время огнемет. Просто потому что да, их много и они жирные, А я один и лишь пуленепробиваем. Понял, ну если так задумано, то не попрешь, уже столько наиграл, стоит допройти, но игра превратилась в банальный тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, HarukoChan сказал: но игра превратилась в банальный тир. А в путепроводе бывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 31 августа И самое блин главное, локация то опять пустая, просто дебильный спавн чудил, и все. Дополнено 0 минут спустя Только что, dmitry_41 сказал: А в путепроводе бывал?) Да, я писал тут, что это серьезный Сэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 сентября @prophet Я, конечно, ни на что не намекаю, но... я сейчас на болотах, на северном хуторе... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября 1 час назад, dmitry_41 сказал: @prophet Я, конечно, ни на что не намекаю, но... я сейчас на болотах, на северном хуторе... Встать бы посреди этой толпы и кинуть под ноги шарик карусели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 сентября 1 час назад, dmitry_41 сказал: я сейчас на болотах, на северном хуторе... Я в курсе про это и пока не знаю решения. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября Я тут какого то Изверга накрыл и у него Гаусс-Винтовка Изверга полностью поломанная, она нужна для чего-нибудь? И она должна быть сломанной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 1 сентября Только что, HarukoChan сказал: она нужна для чего-нибудь? Нет. Для себя чисто. Только что, HarukoChan сказал: И она должна быть сломанной? Вообще нет, она должна быть целой. Возможно поломало какой-нибудь гранатой. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, prophet сказал: Нет. Для себя чисто. Вообще нет, она должна быть целой. Возможно поломало какой-нибудь гранатой. Ясно, спасибо, переиграю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий_карпович 0 Опубликовано 1 сентября вечер добрый всем!!!! скажите,почему не работает эта команда? bind_console demo_record on kX есть моменты, когда очень тяжело проходить этот мод, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 сентября 1 час назад, HarukoChan сказал: она нужна для чего-нибудь? снайперский квест ааза. Там эта винтовка мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября 15 минут назад, dmitry_41 сказал: снайперский квест ааза. Там эта винтовка мастхев Запомню, спс. Кстати, ты говорил о путепроводе, это тот который в ВП или тот что с Юпитера? Или это один и тот же? Просто у меня тут ситуация, я оказывается не взял с собой черную энергию, и мне вот дали переход по путепроводу, беда в том, что у меня закончилась огнесмеси... В этом переходе будут когти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, HarukoChan сказал: Или это один и тот же? один и тот же. 2 минуты назад, HarukoChan сказал: В этом переходе будут когти? Там будут вообще все. Так что отгружайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, dmitry_41 сказал: Там будут вообще все. Так что отгружайся. Ситуация... Ну а если я их скипну, я ничего не сломаю? Я просто часов 6 по Юпитеру бегал, и заново собирать трупы монолитовцев и зомби в кучки я чёт вообще не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, HarukoChan сказал: у а если я их скипну, я ничего не сломаю? Неа, просто мясной коридор. Если есть аномальные гранаты, то узкие проходы с когтями можно ими подрывать. А так только бежать и сейвскам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: сейвскам Мне чудилы урон не наносят, если можно скипнуть до лучших времён, то славно, а то я мальца приуныл ). Дополнено 36 минуты спустя Я специально не делаю 100% защиту от пуль, тк с людьми хоть какой то интерес есть перестреливаться, но вот эти не обоснованно огромные спавны не пробиваймых мобов доканали. Бессмысленно и беспощадно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 сентября Дфа, есть такой момент, но опять же, всегда есть огнемет, а у меня в сборке ртов получидось так, что разрыв имеет от артов -3 итогового. Зато другие показатели плавают в районе 20-60% и пулестой в 100 загнан. И защита от контриков есть, хотя на тройке черных в забытом лесу симбион дал трещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, dmitry_41 сказал: но опять же, всегда есть огнемет Мне не нравятся его анимации, выглядит, как плазмоган времён царя гороха, даже траву не поджигает. Я его по-сути в первые расчехлил на Юпитере, тк стрелять по 3 патрона дроби в 1 собаку, которые бегают по 15шт зараз, как то доканало, их даже миниган не берет. И тратить шрапнель на них тоже бредятина. А по артам, я таскаю с собой разные наборы на все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, HarukoChan сказал: Мне не нравятся его анимации Какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, HarukoChan сказал: даже траву не поджигает Много хочешь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 2 сентября (изменено) 36 минут назад, prophet сказал: Много хочешь. Да я понимаю, и понимаю что вся эта движуха с мобами была в оригинальной ОП2, но надо же поныть. Дополнено 28 минуты спустя Просто у меня платины в дсках, и элден пройден и сейчас платину делаю, и я понимаю что такое сложные игры, и вот тут ниразу не сложно с мобами драться, это скорее просто рутина, заставляющая запариваться о патронах. Дополнено 30 минуты спустя А если выключить синдром накопительства, то вообще можно просто пробежать всю игру ни о чем не думая. Дополнено 40 минуты спустя Не, я рили уже просто наговариваю на игру, я ещё с детства считал солянку чем то сверх проходимым и интересным, а тут пришла унылая действительность. Изменено 2 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 2 сентября (изменено) 18 часов назад, HarukoChan сказал: не делаю 100% защиту от пуль 3 часа назад, HarukoChan сказал: можно просто пробежать всю игру на макс сложности? или тут какой-то другой Реализм? 3 часа назад, HarukoChan сказал: что такое сложные игры Против людей, по идее, против скриптов - душные скорее, просто перетерпеть. Изменено 2 сентября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 2 сентября (изменено) 54 минуты назад, Im-not сказал: на макс сложности? или тут какой-то другой Реализм? Против людей, по идее, против скриптов - душные скорее, просто перетерпеть. На максимальной, я не играл в другие модификации, так что мне не с чем сравнивать. Люди хоть не идут на пролом, а пытаются двигаться, а чудилы просто на тебя прут и все. Изменено 2 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 2 сентября HarukoChan видимо, в угоду обт весь хардкор пока выпилен, хотя в 2.2 тоже болванчики частенько шеренгами собираются, просто там ввиду ограничений на резисты ГГ (60%) это боком обычно выходит при пассивной тактике боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 сентября @HarukoChan @Im-not В первую очередь была ставка на то, что у меня, как и у многих, горело на псевдохардкор и искусственное накручивание времени прохождения, но по итогу это видимо мало кому зашло. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты