prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября (изменено) 3 часа назад, dmitry_41 сказал: Ну так, пока гулял по локации постреливал. Ибо ну че они, с рпг на меня. У них в правом нижнем углу лагерь есть. Изменено 6 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, HarukoChan сказал: У них в левом нижнем углу лагерь есть. хз может стрелянул кого. Один черт придется идти доставать тайник и 70 штук отваливать просто за то, что я защищался. Дополнено 9 минуты спустя @HarukoChanну кста слезы огня пропали 2 штуки. Хз, мб я их не записал, что очень странно. Дополнено 50 минуты спустя Кто знает где можно достать детектор артефактов? А то мой фотограф забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 1 час назад, dmitry_41 сказал: Кто знает где можно достать детектор артефактов? А то мой фотограф забрал Далее по сюжету НС получишь детектор Изоморфов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября Только что, HarukoChan сказал: Далее по сюжету НС получишь детектор Изоморфов. А окей. А где часы добыть? Всю локу оббегал, каждую плоть порезал на сало а кабанов на шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: А окей. А где часы добыть? Всю локу оббегал, каждую плоть порезал на сало а кабанов на шашлык. Их же Пилигрим должен отдать в обмен на бритву, если мы о часах деда с НЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, HarukoChan сказал: Их же Пилигрим должен отдать в обмен на бритву, если мы о часах деда с НЗ. Я как обычно словил шизу. Зажигалку имел ввиду Изменено 6 сентября пользователем dmitry_41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: Зажигалку имел ввиду рядом с переходом на Склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября Только что, HarukoChan сказал: рядом с переходом на Склады Ладно, прошерстю тот край второй раз Дополнено 16 минуты спустя @HarukoChanЯ нашел кабана. Он короче был убит кем-то и застрял в дереве. Мб веномом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 31 минуту назад, dmitry_41 сказал: Я нашел кабана. Он короче был убит кем-то и застрял в дереве. Мб веномом. Игра в плане квестов отполирована, не проходимых я не встречал. У меня остались воспоминания с бородатых времён, когда было куча косяков с этим делом, но тут явно все до ума доведено. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, HarukoChan сказал: Мб ты перестрелял Мстителей, которых нельзя стрелять? Так и есть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября (изменено) Небольшая опечатка: При первом разговоре с Праймом: - Придя на Складовск, мы обнаружили, что все, кто раньше здесь БЫЛ, ушли и... . Мне кажется тут должно быть слово: были. Хотя это же мутант, так что мб так задумано. Изменено 6 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 сентября @HarukoChan В данном контексте предложение грамматически построено верно. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 9 минут назад, prophet сказал: @HarukoChan В данном контексте предложение грамматически построено верно. Тогда славно, моя промашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 6 сентября (изменено) На Затоне только сейчас когда 2-й раз прохожу обратил внимание Немцы которые спавнятся уже после взятия 3-х архивов и возе перехода на Кордон "мастера в зеленых камуфляжах как военные" иии в руках у них внимание Натовские стволы. Кричат по немецки ,а если их ранить и подойти, они чисто на русском языке как сталкеры просят их подлечить и дать аптечку в диалоге. Может им диалоги подправить на немецкий язык или для прикола типо "сдаюс Гитлер Капут"? Изменено 6 сентября пользователем Serega1972 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 40 минут назад, Serega1972 сказал: На Затоне только сейчас когда 2-й раз прохожу обратил внимание Немцы которые спавнятся уже после взятия 3-х архивов и возе перехода на Кордон "мастера в зеленых камуфляжах как военные" иии в руках у них внимание Натовские стволы. Я тоже обратил на них внимание, но в игре о них есть разговор, а насчет криков тут да, та же история что и с Последним Днем. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 6 сентября (изменено) 15 минут назад, HarukoChan сказал: Я тоже обратил на них внимание, но в игре о них есть разговор, а насчет криков тут да, та же история что и с Последним Днем. Скрыть контент Да я все знал про немцев.Не лезь ты в каждую дыру.Посыл был для разработчка.Я про отдельный фрагмент написал после взятия всех 3 х- архивов с его нюансами. Изменено 6 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, Serega1972 сказал: Да я все знал про немцев.Не лезь ты в каждую дыру.Посыл был для разработчка.Я про отдельный фрагмент написал после взятия всех 3 х- архивов с его нюансами. Прочитай что говорит ГГ - экипированы посвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, HarukoChan сказал: Артефакты пропадают именно из тайника, после каждого выброса, и на их место не дают булыжники. Артефакты, которые подвержены выбросу, т.е. второго/третьего порядка сразу превращаются в булыжники даже в рюкзаках/схронах если их не прятать в контейнеры. Нужно контейнеры на 8 артов и тогда все будет окей. Далее если булыжники не прятать в контейнеры то они тоже разрушаются под действием выброса!!! БлRха, контейнеры стоят копейки - до 2К бублей. Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, Serega1972 сказал: а если их ранить и подойти Жить захочешь - выучишь любой язык 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, shadows72 сказал: БлRха, контейнеры стоят копейки - до 2К бублей. Я это осознал, меня просто тригирнула эта механика реализма. А вот сложить арты в контейнеры, а потом контейнеры положить в нычку, до этого я не додумался, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 15 минут назад, shadows72 сказал: Далее если булыжники не прятать в контейнеры то они тоже разрушаются под действием выброса!!! БлRха, контейнеры стоят копейки - до 2К бублей. ты предлагаешь все эти тонны артов прятать в контейнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 6 сентября 10 минут назад, dmitry_41 сказал: ты предлагаешь все эти тонны артов прятать в контейнера? Ну не тонны, а мезомодификаты и арты для выполнения квестов. Сам имел неосторожность про@бать кучу булыганов, которых счас нужно туеву хучу по квесту спасти овоща по имени Фенрир. Работаю над этим, а кули делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 9 минут назад, Bughater сказал: Ну не тонны, а мезомодификаты и арты для выполнения квестов. Сам имел неосторожность про@бать кучу булыганов, которых счас нужно туеву хучу по квесту спасти овоща по имени Фенрир. Работаю над этим, а кули делать? проведя ревизию артов выяснил - 7 артов точно стали булыгами. Остальные сгинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 6 сентября 30 минут назад, dmitry_41 сказал: проведя ревизию артов выяснил - 7 артов точно стали булыгами. Остальные сгинули Проведя ревизию по всем тайникам, с ужасом обнаружил, что большая часть булыганов, нажитых непосильным трудом, исчезла. Надо 30, а их всего 3😱. Притом, что большая часть игры уже позади. По итогу двух месячный простой в игре. Пытаюсь вернуться. 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, dmitry_41 сказал: ты предлагаешь все эти тонны артов прятать в контейнера? Та нужно всего штук 12 максимум контейнеров. Мне хватило за глаза на всю игру. Лишнее продаешь Сахарову и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, dmitry_41 сказал: ты предлагаешь все эти тонны артов прятать в контейнера? Можно хранить все арты в подземке. Там на них выбросы не действуют) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты