prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 20 сентября, 2023 @uraltab У некоторых, если он был другом, вместо этого становился нейтралом. Теперь всегда враг. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Всем привет и Доброго времени суток ! Подскажите плиз , по заданию от Кузнецова ( Бейлиз ) , собрали 8 бутылок - 2 у Чистого , 2 у Борова , 2 у Свободных и 2 у Воронина , а где остальные ? Подскажите плиз Как вариант предпологаем ,что может быть в Припяти у Монолита ( но не уверены Изменено 20 сентября, 2023 пользователем ТеньМонолита дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 174 Опубликовано 20 сентября, 2023 25 минут назад, ТеньМонолита сказал: а где остальные у фотографа по квестам будут YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_СПБ_ 4 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Приветствую всех! После последней обновы стало больше вылетов, причём - большинство на "ровном месте", штуки три поймал в Баре, просто передвигаясь по локе. Все вылеты - безлоговые... Пару - при переходах. Так же - лога нет. Игра просто закрывается... Ещё один баг - если обмен у Ворона, Кузи или ещё у кого не состоялся, нажал на "Отмену", ГГ потом не может достать оружие, нужны "танцы с бубном" - убрать ствол из слота, снова его поставить, ну или - перезагрузка. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Виктор_СПБ_ баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 21 сентября, 2023 @Виктор_СПБ_ Установи фикс. Уже поправил эти моменты. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 90 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый день! Подскажите, можно ли в каком нибудь спавнере заспавнить появление перехода Кордон-Агропром? А то я как то забил на Проводника и после угроз просто продолжил прохождение сюжета ТЧ 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 21 сентября, 2023 @Johny_Lucker Заспавнить переход в спавнере, сильно конечно. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 90 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, prophet сказал: @Johny_Lucker Заспавнить переход в спавнере, сильно конечно. Я не знаю, как правильно написать :) MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Johny_Lucker сказал: забил на Проводника и после угроз просто продолжил прохождение сюжета ТЧ Не пройдешь без декодера. А декодер по ветке Проводника. --------------- Иногда встречаю вот таких "сиамских братцев"- Бывает и по четыре штуки. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем 128mgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regency 2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопрос, почему я не могу сделать сайгу Кардана, принес технику уже по 2 сайги которые нужны и все артефакты, а диалога все равно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 21 сентября, 2023 @regency А инструменты Василию принёс? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 21 сентября, 2023 Одолел Шахматиста, с переигровками, с гидом, но одолел. Совет тем кто будет проходить- не оставляйте диктофоны в слоте, прослушали- убрали. Иначе следующий не включается. После взятия тайника на Радаре на остановке совершенно не понятно куда идти, "погремушки" - антирад, антидот, бинт, и аптечка вместе с "вперед на мины" в диктофоне указывают на хижину Психа а надо идти в Госпиталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_СПБ_ 4 Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, prophet сказал: @Виктор_СПБ_ Установи фикс. Уже поправил эти моменты. Установлен последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Ну вроде все, поженил ГГ и отправил в мирную жизнь. Большое спасибо авторам сего творения за их долгий и кропотливый труд! Успехов в дальнейшем труде. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем 128mgb 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 21 сентября, 2023 42 минуты назад, Виктор_СПБ_ сказал: Установлен последний. Всё, я заметил теперь, сначала думал про рандомные пропадания. Да, после обмена оружие нельзя достать. Временный фикс - открыть диалог с нпс и закрыть, оружие потом будет доставаться. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 21 сентября, 2023 Для СВДС "ЧВК" какой прицел лучше, посоветуйте. В тайнике случайно попалась. На ДТ еще не ходил. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, 128mgb сказал: Ну вроде все Ну теперь самое трудное-DSH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefirchik 1 Опубликовано 21 сентября, 2023 А какие достижения дают что-то геймплейно и что именно? Получил кучу достижений, но знаю что дают только две из них. Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regency 2 Опубликовано 22 сентября, 2023 prophet Действительно забыл, прошу прощения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 22 сентября, 2023 10 часов назад, uraltab сказал: DSH А это что? Сюжета же дальше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, 128mgb сказал: А это что? https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/ 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 90 Опубликовано 22 сентября, 2023 22 часа назад, 128mgb сказал: Не пройдешь без декодера. А декодер по ветке Проводника. --------------- Иногда встречаю вот таких "сиамских братцев"- Бывает и по четыре штуки. Привет. Я основной сюжет ТЧ прошел, поговорив с доктором. Думал может можно ещё каким то способом открыть переход Кордон-Агропром? MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, prophet сказал: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/ Спасибо за ссылку. Но это, как говорится не моё. Худ маски в котором практически ничего не видно при моих -10 и компе 15 года добьет мои гляделки. А при сохранках у костра ИГРА превращается в пошаговую стратегию. Дополнено 13 минуты спустя 1 час назад, Johny_Lucker сказал: переход Кордон-Агропром? Проводник в ДН в доме спит, подойди попробуй. Может и даст квест. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 22 сентября, 2023 13 часов назад, 128mgb сказал: пошаговую стратегию. Ну да, это просто жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
βолченоk 0 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопрос к разрабодчикам в лабе х-10 не пропадают телепорты по тайникам Кости. Взял квест Призрака охота на бюреров это полный треш мало того что контролеры крутят так еще телепорты отбрасывают.Щас вообще в клетку попал а тайника то нет уже выбраться не могу .Надо переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, βолченоk сказал: не пропадают телепорты по тайникам Кости Сдай квест Косте и телепорт пропадёт. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты