Мольфар 724 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Автор сборки: МольфарСтатус разработки: ОБТСообщество в ВК Изначально всё планировалось, как просто адаптация HD пака на NLC, потом пошли мелкие правки, васянки и... всё это вылилось в создание своей полноценной сборки моделей НПС, с моим виденьем. Все модели собираются и тестируются в основном на Anomaly. Но им ничто не мешает стать частью другого проекта, за что я буду крайне благодарен. Данный пак будет постепенно пополняться и, со временем, перерастёт в более масштабную сборку. Аддон изначально базировался на вышеупомянутом HD паке моделей от Ninja Nub, но уже давно перерос по качеству и будет стремиться к своему стилю. Все модели собираются из готовых игровых ассетов, найденных в свободном доступе, либо же извлечённых мною из самих игр. Подписывайтесь на мои ресурсы, если вам интересно то, что я делаю. Чем больше поддержка - тем больше желания делать дальше и не забрасывать на годы. Галлерея скриншотов Спойлер Предыдущая версия этой работы была приурочена к международному женскому дню, но она была очень недоработанной. Поэтому, спустя длительное время я решил провести реворк и учесть некоторые просьбы. Обновлённая и похорошевшая Хип! При установке доступен широкий(на мой скромный взгляд) выбор скинов и ретекстуров. Не генератор внешности конечно, но хоть какая-то вариативность. Устанавливать рекомендую через Mod Organizer, чтобы не перебирать папки вручную. Кто не знает, как им пользоваться - гугл в помощь. Инструкций полно! Галлерея с картинками Превью арт (слегка подредактированный мной). Нравится контент? Поддержите автора активностью в теме! Лайки, коменты и прочие реакции. Вам не трудно, а мне приятно. Это стимулирует на творчество, пусть и скромное, и лишний раз показывает, что я не зря всё это выкладываю и оформляю Изменено 5 января пользователем Мольфар 23 8 4 3 4 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey13 13 Опубликовано 6 февраля, 2022 Круто! Красавчик! Ты давай, мотивацию не теряй, все у тебя отлично получается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет! А ты обновляешь ссылки на скачивания теми модельками, что ты делишься в скриншотах? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 февраля, 2022 1beer по одной модельке не обновляю. Только комплексные обновы. Дополнено 1 минуту спустя Вот с экзами закончил, осталось ещё пару штрихов и можно обновлять. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 6 февраля, 2022 Красиво, Мольфар . Меня только смущает, что все в чистом и новом. Как будто не Зона отчуждения, а показ мод. Тут из дома выйдешь в городе, добежишь до магазина и обратно - и уже по ноздри в дерьме. Обувь надо мыть, а штаны - стирать. А эти люди в Зоне, спят на земле у костра, бродят по лесам и болотам - и чистенькие такие, аж смотреть больно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 февраля, 2022 4udik хах, учёл, учёл) Я их всех загрязняю. Может на скриншотах это не так заметно, но они почти все с головы до ног в пыли, а на ногах особенно высокая концентрация грязи. Тут в теме парой страниц назад есть скриншоты крупным планом. Дополнено 1 минуту спустя Так и потёртости и прочие следы постоянного использования на твёрдых объектах делаю. Дополнено 4 минуты спустя На чистоту хд моделей уже не первый год жалуются. Дополнено 13 минуты спустя Типа, эколог. Нашивку потом налеплю. Спойлер 4udik вот грязь) 1 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Мольфар сказал: 4udik вот грязь) Оценить не могу. Не вижу картинок. У меня - вот так отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 7 февраля, 2022 4udik странно, никто не жаловался. Может дело в том, что я через вк скрины заливаю. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 14 февраля, 2022 Спойлер 2 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey13 13 Опубликовано 14 февраля, 2022 Красавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Версия 1.2 - Релиз! Под конец изрядно задушился работать над обновой. Не всё реализовано в полной мере, но это всё же играбельная васянка(которая не тестировалась, поскольку у меня тупо нет на это сил и времени). Есть ещё идеи на будущее, но пока не знаю, буду ли сразу браться из их реализацию. Дополнено 8 минуты спустя Поскольку большая часть работы позади, можно заняться реализацией накопившихся идей. Пришил кипишончик Хип, чтобы не простудилась. Так же есть идея сделать ей зимний скин и назвать его... Снежная королева (за свою гениальность денег не беру). Спойлер Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Мольфар 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey13 13 Опубликовано 17 февраля, 2022 Красавчик! Все круто! Спасибо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 17 февраля, 2022 Типа, ремейк оригинального наёмника. Модели противогаза, что на них используется, я не нашёл, поэтому пришлось заколхозить M17, который очень похож. Тоже самое планирую провернуть и с "Зарёй". Спойлер 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 20 февраля, 2022 Спойлер 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Сегодня фиговый день для публикации чего-либо, но всё же... Один из учёных для моей сборки. Пока не решил, кто это будет. Голова - просто как заглушка. Чтобы сделать того же Сахарова, нужен чей-то более подходящий фейс. А у Германа и Озёрского модели голов вполне впишутся в обновлённый визуал. Но кому-то может и пригодится. Спойлер Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey13 13 Опубликовано 15 мая, 2022 Что-то затих мод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 16 мая, 2022 Zmey13 да, пока что-то не горит заниматься... На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey13 13 Опубликовано 16 мая, 2022 Бывает...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) [Вопрос не по теме] Может создать здесь тему SWP Mod, а только на АМК есть. Изменено 29 мая, 2022 пользователем SamArt Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 29 мая, 2022 SamArt это не тот мольфар 1 Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 17 октября, 2022 Чот не понял, как скачать Хип. Ссылка в шапке не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 17 октября, 2022 Dimson обновил ссылку. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 18 октября, 2022 Мольфар Этот пак моделей будет работать на 1.5.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 18 октября, 2022 Dimson да 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Давно меня не было... Первый взгляд на обновлённую севу. Вариант, понятное дело, не финальный. Нужно подобрать более подходящие подсумки, да и с грязью явно вышел перебор. Но в целом пусть будет так. Теперь это действительно скафандр. Помимо новых моделей, я так же планирую пофиксить и улучшить имеющиеся, поскольку освоил новые инструменты. Спойлер Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 26 декабря, 2022 Мольфар На moddb сейчас актуальная версия пака? Я вижу там 1.2.6 - это последняя на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты