Robbie 127 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Группа ВК Discord Название: S.T.A.L.K.E.R. Project X: ReloadedПлатформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (v. 1.0007rc1) + Freeplay Start 1.21 (mixed)Разработчики: Robbie, FurySidorovich, i-love-kfc.Статус разработки: ОБТ Спойлер На текущий момент модификация носит статус открытого бета тестирования, просьба: все найденные баги и вылеты отправлять в соответствующее обсуждение в сообществе. Буду очень признателен. Project X: Reloaded — Freeplay модификация с выбором группировок на базе Freeplay Start 1.2. ● Лор / Сюжет: События модификации разворачиваются после событий Зова Припяти. Октябрь, 2014 год. Пси - воздействующие установки отключены. Дороги на север открыты, препятствуют лишь оставшиеся бойцы "Монолита", утратившие веру и сломленные отчаянием. Зона по сей день остаётся опасной и не предсказуемой, множество тайн и загадок только предстоит разгадать. Поток сталкеров - новичков, бандитов - уголовников, контрактников, и бойцов со справедливостью не перестаёт утихать. В этом окутанном мраком месте ты вершишь свою судьбу. Спойлер Спойлер Ссылки на загрузку (актуальная версия): Билд от 05.07.2021. Изменений достаточно. Вылетов нет. Багов много. Установка: просто распаковать папку из архива на диск. Запускать игру через лаунчер или батник. Инструкция по установке: Обратите внимание: модификация не требует предустановленной оригинальной игры. В архиве содержатся все необходимые файлы для корректного запуска модификации. Запуск производиться непосредственно через RLauncher. 1. Загрузить архив с модификацией. 2. Распаковать архив с игрой в любое, удобное для Вас место на диске. 3. В папке с клиентом игры запустить RLauncher и нажать "Играть". Инструкция по загрузке и установке обновлений: Примечание: Используемый автором хостинг заблокирован на территории Украины. Если у вас происходит ошибка при попытке загрузить обновление, то вам необходимо начать загрузку со включенным VPN. 1. Запустите RLauncher и нажмите на кнопку "Обновления". 2. После нажатия, перед Вами появится окно обновлений. Нажмите "Скачать обновление". 3. Далее, дожидаетесь окончания загрузки. 4. После окончания загрузки, перейдите на боковую панель и нажмите на кнопку "Открыть папку с обновлениями". 5. Кнопка вызовет проводник, в которой находятся обновления версия модификации. Последующая установка архива с обновлением крайне проста: распаковываете архив с обновлением в папку с клиентом игры, согласившись на замену файлов. Всё, пять простых шагов. Спойлер RLauncher: В случае, если у Вас возникли какие то проблемы с запуском лаунчера, настоятельно рекомендую установить официальное программное обеспечение - Java. Готовые пакеты установки лежат в папке redist, в корневом каталоге игры. Так же, если у вас не происходит запуск игры после нажатия на кнопку "Играть", то вам необходимо установить: ► Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Спойлер Выражаю огромную благодарность всем тем, чьи наработки я использовал: XiaNi, Gunslinger team, EFT WP team, Boomsticks and Sharpsticks ( @Mich @mortan) , Stalk15, @naxac, STCoP WP team, Kostya V, @exDeMODER, ColR_iT, doe , @rnm_016, @Никсон... Выражаю огромную благодарность всем тестерам: 1. ???? ????? 2. @KERIXFIX337X 3. Kanon 4. @Pro_100Sanya 5. @Silver2775 6. Sonic1337 7. Валерон 8. Немец 9. Серёга (Qwoopy) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Robbie обновил пик пользователей в спойлере с благодарностями 11 7 1 4 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 февраля, 2021 Aleksei Khohlov Да тебе книги писать, а не в сталка играть. Смотри какие обороты выдаёшь) А ещё лучше, сценарий для игры) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) В 28.02.2021 в 13:58, ZonaChe сказал: Aleksei Khohlov Да тебе книги писать, а не в сталка играть. Смотри какие обороты выдаёшь) А ещё лучше, сценарий для игры) Спасибо за внимание уважаемый но дяхан Грошев уже почти все написал за меня-вот бы какой гений цифр и кодов ещче бы на эти книги моды б забацал и было б всем счастье- так что пойду покуда в диету али в аномалку погоняю в ожидании чуда!? Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 186 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) чтобы это значило ? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем stalkersof Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 февраля, 2021 Aleksei Khohlov 13 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: вот бы какой гений цифр и кодов ещче бы на эти книги моды б забацал Безполезняк, об этом многие и везде говорят. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) В 28.02.2021 в 15:00, ZonaChe сказал: Aleksei Khohlov Безполезняк, об этом многие и везде говорят. Не надо печалиться ибо унылый дух есть это гниль для костей?- второго сталка и его пришествия вона скока ждут и типа вот вот там что то нарисовывается- так и здесь может снизойдет на кого нибудь божья благодать али сила монолита и узрим новое творение!? Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 февраля, 2021 Aleksei Khohlov Добился своего... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Спойлер В 28.02.2021 в 14:50, stalkersof сказал: чтобы это значило ? Ежели ты "веселые картинки" в детстве читал то вопросов не должно возникать!? просто грустно тут на просторах чзо-все чегой то загруженные вот и хочется слегонца разбавить местный официоз Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Новости Постепенно свожу модели оружия в единый стиль. В версии 0.09 появиться обновленный АКС 74у. Модификации и уникальные версии оружия так же обновлены. Помимо моделей, изменениям подверглись и анимации: они стали плавнее и ровнее. Проведена работа над оптимизацией мировых моделей. Для варианта с тактическим обвесом был добавлен новый сет анимаций из EFT WP. Спойлер Спойлер Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Robbie Добавил спойлер с видеороликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 февраля, 2021 Robbie На последнем скрине неплохая машинка. Можно поподробней? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 28 февраля, 2021 15 минут назад, ZonaChe сказал: Можно поподробней? АКС74у + Тактический обвес. Способ получения пока не придумал. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 февраля, 2021 Robbie Вкусный визуальчик. Дополнено 6 минуты спустя Robbie 10 минут назад, Robbie сказал: АКС74у + Тактический обвес. Способ получения пока не придумал. Спасение Сидора от атаки нечисти))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Спасибо за старания! Петрушка полная! Сорян, мож сам не тям! Изменено 2 марта, 2021 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 марта, 2021 Robbie Друг мой: обновление скачивает архив Project X, в нём папка PROJECT X, в ней нуль без палочки. К чему бы это? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: обновление скачивает архив Project X, в нём папка PROJECT X, в ней нуль без палочки. К чему бы это? Потому что никаких обновлений с момента старта ОБТ на хостинг не отгружалось, кроме самой заготовочной папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Robbie Хоть бы намекнул, что обнов нет, а то сижу думаю почему лыжи не едут))) Дополнено 12 минуты спустя Robbie Такой вопрос, мож я чегось не понимаю, почему до сих пор прописывать cam_inert 0.4 cam_slide_inert 0.25, если все избавляются от пьяного матроса? Изменено 3 марта, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Восстановил РПГ - 7 в двух вариациях. Перенёс анимации (STRIFER) из GUNSLINGER MOD.Обновил модель (Mr.Rifleman), текстуры (SAM61), иконки, звуки(Battlefield 4, Insurgency 2). Оптимизировал мировые модели. ► Получить версию гранатомёта с оптическим прицелом можно со случайного тайника в Припяти. Спойлер Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Robbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyyxii 5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) @Robbie, есть еще НЕ глобальная проблема, но все же она есть, последняя строка в инвентаре не рабочая, например: у меня много всего,прокручиваю инвентарь где лежат антирады, пробую их юзать, не юзаются. Это как то можно исправить? или это уже ТЧевская ошибка? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Fyyxii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, Fyyxii сказал: @Robbie, есть еще НЕ глобальная проблема, но все же она есть, последняя строка в инвентаре не рабочая, например: у меня много всего,прокручиваю инвентарь где лежат антирады, пробую их юзать, не юзаются. Это как то можно исправить? или это уже ТЧевская ошибка? Это ТЧшная проблема - тянется с оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 4 марта, 2021 В 03.03.2021 в 00:01, ZonaChe сказал: Такой вопрос, мож я чегось не понимаю, почему до сих пор прописывать cam_inert 0.4 cam_slide_inert 0.25, если все избавляются от пьяного матроса? Исправил. Значения этих параметров по умолчанию равны нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 4 марта, 2021 В 27.02.2021 в 14:21, Robbie сказал: Не настроен. В 27.02.2021 в 14:21, Robbie сказал: Пока не думал об этом. В 27.02.2021 в 14:21, Robbie сказал: Нет. Каких либо правок логики НПС не было. Вам ещё многггггггггггггггггггггггго работать Только вопрос, а есть ли смысл? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 01:21, Тень121 сказал: есть ли смысл? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 7 марта, 2021 Настраиваю положение оружия от 1-ого лица. Положение на скриншотах не финальное, к моменту выхода новой версии всё может измениться. Параллельно работаю над восстановлением корректного расположения партиклов гильз и огня. По поводу пистолетов: обратил внимание, что многим не нравиться текущее положение пистолетов от первого лица. Это дело всё поправлю, не факт что в следующей версии конечно, но поправлю. Ранее с этим возникали некоторые трудности. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 8 марта, 2021 Скажите пожалуйста. Будет ли система изменения визуала рук при смене костюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 9 марта, 2021 8 часов назад, Zone_lover сказал: Будет ли система изменения визуала рук при смене костюма? В процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисенок Kurt 0 Опубликовано 24 марта, 2021 Пытаюсь обновить,выдает "Ошибка загрузки файла:Сервер недоступен" Объясните,или я тупой,или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты