Robbie 127 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Группа ВК Discord Название: S.T.A.L.K.E.R. Project X: ReloadedПлатформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (v. 1.0007rc1) + Freeplay Start 1.21 (mixed)Разработчики: Robbie, FurySidorovich, i-love-kfc.Статус разработки: ОБТ Спойлер На текущий момент модификация носит статус открытого бета тестирования, просьба: все найденные баги и вылеты отправлять в соответствующее обсуждение в сообществе. Буду очень признателен. Project X: Reloaded — Freeplay модификация с выбором группировок на базе Freeplay Start 1.2. ● Лор / Сюжет: События модификации разворачиваются после событий Зова Припяти. Октябрь, 2014 год. Пси - воздействующие установки отключены. Дороги на север открыты, препятствуют лишь оставшиеся бойцы "Монолита", утратившие веру и сломленные отчаянием. Зона по сей день остаётся опасной и не предсказуемой, множество тайн и загадок только предстоит разгадать. Поток сталкеров - новичков, бандитов - уголовников, контрактников, и бойцов со справедливостью не перестаёт утихать. В этом окутанном мраком месте ты вершишь свою судьбу. Спойлер Спойлер Ссылки на загрузку (актуальная версия): Билд от 05.07.2021. Изменений достаточно. Вылетов нет. Багов много. Установка: просто распаковать папку из архива на диск. Запускать игру через лаунчер или батник. Инструкция по установке: Обратите внимание: модификация не требует предустановленной оригинальной игры. В архиве содержатся все необходимые файлы для корректного запуска модификации. Запуск производиться непосредственно через RLauncher. 1. Загрузить архив с модификацией. 2. Распаковать архив с игрой в любое, удобное для Вас место на диске. 3. В папке с клиентом игры запустить RLauncher и нажать "Играть". Инструкция по загрузке и установке обновлений: Примечание: Используемый автором хостинг заблокирован на территории Украины. Если у вас происходит ошибка при попытке загрузить обновление, то вам необходимо начать загрузку со включенным VPN. 1. Запустите RLauncher и нажмите на кнопку "Обновления". 2. После нажатия, перед Вами появится окно обновлений. Нажмите "Скачать обновление". 3. Далее, дожидаетесь окончания загрузки. 4. После окончания загрузки, перейдите на боковую панель и нажмите на кнопку "Открыть папку с обновлениями". 5. Кнопка вызовет проводник, в которой находятся обновления версия модификации. Последующая установка архива с обновлением крайне проста: распаковываете архив с обновлением в папку с клиентом игры, согласившись на замену файлов. Всё, пять простых шагов. Спойлер RLauncher: В случае, если у Вас возникли какие то проблемы с запуском лаунчера, настоятельно рекомендую установить официальное программное обеспечение - Java. Готовые пакеты установки лежат в папке redist, в корневом каталоге игры. Так же, если у вас не происходит запуск игры после нажатия на кнопку "Играть", то вам необходимо установить: ► Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Спойлер Выражаю огромную благодарность всем тем, чьи наработки я использовал: XiaNi, Gunslinger team, EFT WP team, Boomsticks and Sharpsticks ( @Mich @mortan) , Stalk15, @naxac, STCoP WP team, Kostya V, @exDeMODER, ColR_iT, doe , @rnm_016, @Никсон... Выражаю огромную благодарность всем тестерам: 1. ???? ????? 2. @KERIXFIX337X 3. Kanon 4. @Pro_100Sanya 5. @Silver2775 6. Sonic1337 7. Валерон 8. Немец 9. Серёга (Qwoopy) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Robbie обновил пик пользователей в спойлере с благодарностями 11 7 1 4 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 4 апреля, 2022 Привет может я что не так сделал Дополнено 0 минут спустя ДП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, sidoy52 сказал: Привет может я что не так сделал Дополнено 0 минут спустя ДП - геймдатка в каталоге с модификацией есть? если да, то попробуй удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 4 апреля, 2022 15 минут назад, Robbie сказал: если да, то попробуй удалить Ясно - и да при запуске RLauncher выдает это (скрин с телефона) и как мне загрузить '' обновление '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 5 апреля, 2022 Привет вопрос на засыпку - есть у кого на руках это дело Запустите RLauncher и нажмите на кнопку "Обновления".Нажмите "Скачать обновление". "Открыть папку с обновлениями" ну вы поняли да -- скиньте сюдой а то у меня проблема. Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, sidoy52 сказал: скиньте сюдой Вы уже играете в актуальную версию. Никаких обновлений дополнительно докачивать не надо. Дополнено 4 минуты спустя В 04.04.2022 в 09:52, sidoy52 сказал: ДП - Спойлер И меня ещё версия смущает - 0.09а. Актуальная версия 0.10 ведь. Перекачайте мод по ссылке в шапке. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 871 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 22.02.2021 в 08:20, Robbie сказал: рекомендую установить официальное программное обеспечение - Java А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГАВНО УСТАНАВЛИВАТЬ? Мне за 10 лет оно ни разу не пригодилось. А тут для какгог-то... нужно поставить. Бог, что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 718 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, karavan150 сказал: А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГАВНО УСТАНАВЛИВАТЬ? Мне за 10 лет оно ни разу не пригодилось. А тут для какгог-то... нужно поставить. Бог, что-ли ну и не ставь тогда, только сыграть ты тогда не сможешь бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) *данное сообщение удалено* Изменено 5 апреля, 2022 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 5 апреля, 2022 19 минут назад, karavan150 сказал: А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ГАВНО УСТАНАВЛИВАТЬ? это рекомендация, можешь не устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 5 апреля, 2022 karavan150 В полне согласен. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Актуальная версия 0.10 ведь. Перекачайте мод по ссылке Как бы не квак - уже качаю - ссылка увы не работает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 5 апреля, 2022 sidoy52 проблему решил? Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 5 апреля, 2022 16 минут назад, Mervin62 сказал: проблему решил? Привет - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerHeadd 0 Опубликовано 10 апреля, 2022 Как скачать мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 718 Опубликовано 10 апреля, 2022 32 минуты назад, RazerHeadd сказал: Как скачать мод? ссылка бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefan Bandere 0 Опубликовано 11 мая, 2022 Не соизволит ли автор рассказать, какие файлы отвечают за раскачку оружия при ходьбе? Если не секрет конечно же. Сам сколько в файлах не копался, так и не допёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 00:34, Stefan Bandere сказал: Не соизволит ли автор рассказать, какие файлы отвечают за раскачку оружия при ходьбе? Если не секрет конечно же. Сам сколько в файлах не копался, так и не допёр. раскачки оружия при ходьбе в модификации нет, есть анимации ходьбы, их поддержка добавлена путём редактирования движка игры Изменено 18 мая, 2022 пользователем Robbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prototip 2 Опубликовано 21 мая, 2022 Мод розобатывается ? Стоить ждать обновлений ? Раньше вы выкладывали новости на Ютуб, а тут даже на форуме тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр Чебан 2 Опубликовано 8 июня, 2022 А бандит на Кордоне уже имеет продолжение квеста? А можно будет включать Пси_установки без вылетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riyugo_Hideki_131 4 Опубликовано 11 июня, 2022 Мод выглядит как нечто перпективное, очень надеюсь что он доживёт таки до релиза, желаем автору успехов и печенек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steksiko 0 Опубликовано 12 июля, 2022 Мод ещё делается или что? Уже давно не было информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 25 июля, 2022 В 12.07.2022 в 15:15, Steksiko сказал: Мод ещё делается или что? с ним всё хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim_Photograph 0 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день, у меня есть носколько проблем с модом Project X: Reloaded. Играю на билде 05.07.2021, также пользуюсь изменённым конфигом оружия(реалестиччные характеристики оружия) и модом "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Project x reloaded - Осенний мод v 1.0", хочу уточнить что эти 3 проблемы были что до установки этих модов что после. Пока что нашёл только три проблемы, две из них связаны их снайперской винтовкой СВД, точне с её модификацией "глушитель Ротор". Первая проблема, как только я возьму винтовку в 3 слот, получаю вылет, я не сообразил взять лог(моя вина), и просто заменил иконку СВД "Ротор" через програму STALKER ICON EDITOR 0.6.3. Вторая проблема, при стрельбе из (опять же) СВД "Ротор" игра сразу вылетает, и да я опять не додумался взять лог вылета, а просто зашёл в config svd, и убрал строчку (которая по моему мнению должна была убрать декали огня из дула при стрельбе). И наконец третья проблема, чем дольше я играю и дальше я продвигаюсь, то начинает часто вылетать, вот лог вылета: Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : memory_usage.cpp Line : 156 Description : <no expression> Arguments : bad node in heap Игра может просто вылететь при запуске, при загрузке сейва, при игре, при переходе на другую локацию. Забавно то что, если при запуске Project X: Reloaded я закрываю RLauncher игра вылетает и выдает мне лог вылета, но если я не закрываю RLauncher, игра на мёртво зависнет, и нужно её закрывать через диспетчер задач. Ёсть ли решение данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 12 января, 2023 В 07.11.2022 в 19:48, Grim_Photograph сказал: Ёсть ли решение данной проблемы? попробуй без сторонних модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim_Photograph 0 Опубликовано 12 января, 2023 Robbie без сторонних модов тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 127 Опубликовано 12 января, 2023 4 минуты назад, Grim_Photograph сказал: без сторонних модов тоже самое попробуй играть через батник "Альтернативный запуск игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты