Перейти к содержанию

Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени. 7.63.

Рекомендуемые сообщения

Название: Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Reborn Team
Дата выхода: 9 мая 2015

Продолжение сюжета первой части - "Артефакты смерти". В первой части Шрам находит все три артефакта смерти. К последнему он приходит вместе с Заркой - лидером группировки "Уйти неотмщёнными", которая незримо сопровождала его по игре. Артефакт  телепортирует их в другую местность и в другую реальность. Оказавшись на какой-то эстакаде неизвестно где, Зарка разъясняет Шраму возникшую ситуацию и даёт основные направления к действиям. Так же она даёт ему инфосканер, который будет информировать его обо всём что происходит вокруг. После этого она по своему обыкновению исчезает и начинается игра. Здесь игрока ждёт более жёсткий геймплей по сравнению с первой частью. Большое колличество локаций даёт возможность поисследовать Зону всласть. Как и в первой части на каждого "неубиваемого" монстра есть свой ствол, который валит его с одного выстрела. Вас ждут незабываемые приключения и масса впечатлений. В игре соблюдён основной концепт игр серии Реборн, потому советую запастись терпением, включить мозги и логику ибо вам предстоит разгадать не мало загадок.

Doppelganger. Переплетения сюжетных линий:

null (Показать контент)

Техническая и важная информация:

null (Показать контент)

Загрузка и установка:

null (Показать контент)

Видео:

null (Показать контент)

Захват Кордона. Читать всем новичкам.

Показать контент

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Quote точно уже не помню,  где и как забросил. Вышел в Лиманск и судя по всему рано и не там где задумано. К леснику на В2 пришел тоже, и тоже рано. Типа вступление в монолит, но нужно ли оно было или рано, непонятно было. Ещё у свободы почему то квест взялся на подвал в ТД , и тут же провалился. Ещё что то непонятное было. По форумам не лазил, наобум играл. Часто откатывался. В итоге запутался в сохранениях и забывал где был, а где нет. В итоге и все) 

Может потом когда-нибудь заново начну

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 11:51, Hellad сказал:

Ещё у свободы почему то квест взялся на подвал в ТД , и тут же провалился

Надо было переиграть сразу. Там после первого захода к свободовцам(когда и берётся этот квест) появляется группа Лишенцев и может запросто вынести всех свободовцев. Потому и провалился квест. Надо было переиграть, чуток потусить там, перестрелять Лишенцев и тогда со спокойной душой уходить.

С Лиманском тоже. Если понял что рано зашёл туда, почему не переиграл. Для того ведь и пишу везде о частых сохранках. Игра и расчитана на то, что игрок может ошибиться и переиграть эпизод.

Поделиться сообщением

Quote у свободовца именно сразу провал задания был, не отходя от них, и нападений не было, все живы. Переигрывал с захода на локу.

Да и в целом, играл как давала игра, но потом сложилось впечатление, что где то я не в то время, не только в Лиманске. И соответственно что то ломается. Почему нельзя было сделать так, что куда то если по сюжету ещё рано, то игра не даст?)

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 12:12, Hellad сказал:

то игра не даст?

Да вроде так и делалось. Какие-то переходы начинают работать далеко не сразу. А в целом игру сломать довольно сложно. 

Вобщем, если надумаешь поиграть, не поленись, почитай в теме "Играем реборн". Там я описал своё прохождение и оно на мой взгляд вполне неплохое.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, где есть какая-то система того как проходить? Нет, я не прошу чёткого гайда где и как пукнуть, я просто хочу наводок. По одному гайду пошёл, там не говорится как брать квесты, разобрался сам, но уже забрёл куда-то далеко, по другому гайду зашёл в подзонье или где это, чтобы взять артефакт возрождения какой-то феи и к ней же документы, где почему-то нельзя убивать зомби-девушек(а им меня можно), а теперь вообще хожу где-то в предбаннике, перед этим ещё и предотвратил Великую Отечественную. Есть где-нибудь объяснение чего нельзя делать сразу, чтобы не сломать игру, а куда стоит сходить? Я хочу пройти этот мод из-за сюжета, мне понравилась первая часть, хоть её и проходил так как прошёл WolfStalker, но я делаю шаг вправо, шаг влево, а уже на полупустой локации, назад телепорта нет, только вперёд в неизвестные и такие же полупустые локации, либо вообще где происходит какая-то война. Посмотрел пару прохождений на Ютубе, там все оканчивают на Армейских складах, это фриплей? Ещё и официальный сайт кажется закрылся. Кстати, как возродить Луку? Говорят просто поместить артефакт в тело, а говорят в какой-то телепорт нести тело, а в какой я не знаю. Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Nanoson

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 17:35, Nanoson сказал:

но я делаю шаг вправо, шаг влево, а уже на полупустой локации, назад телепорта нет, только вперёд в неизвестные и такие же полупустые локации, либо вообще где происходит какая-то война.

Вот для этого и говорится везде и кругом - прежде чем переходить на другую локу(даже на знакомую) - сохранись. Вдруг там уже нечего делать или ЕЩЁ нечего делать? Проще ведь перезагрузиться и не идти туда. 

А по поводу Как проходить правильно скажу одно - идите по полученной инфе. Вот и всё. Кроме того - миссии наёмника(задания, которые дают командиры групп, отмеченные на карте жирными точками) обязательны к выполнению. Некоторые из них выводят на сюжетные линии. Кроме того есть одно простое правило - если спросил у персонажа задание, значит должен взять его и выполнить. Откажешься и ни один чел в зоне тебе больше его не даст. А потому, опять же - прежде чем спросить задание, созранись. Если не хочешь его выполнять(есть задания бесконечно повторяющиеся типа задания на СПАС на Кордоне, на Велес...), перезагрузись и не спрашивай у этого перса. Вот и всё.

Чтоб избавить от лишних вопросов, скажу заранее - принцип взятия задания не реборновский. Исходит от лицензионной ЧН, как и принцип убийства кровососа.

А в целом повторюсь. Не надо плутать по зоне. Она обследуется по ходу сюжета. Просто надо идти по получаемой информации. Нет пока информации, выполняй задания от командиров групп. Попутно обследуй территории и разыскивай переходы по заданию Фейка. А чтоб не плутать, сохраняйся прежде чем проверить переход(куда ведёт и т.д.). Играй не спеша. Спокойно и размеренно. Прежде чем сопровождать персонажа, обязательно зачищай территорию, иначе он весь мозг высосет.

Кстати, как возродить Луку? Говорят просто поместить артефакт в тело, а говорят в какой-то телепорт нести тело, а в какой я не знаю. Помогите, пожалуйста.

Это тебе и необходимо узнать по ходу игры. Пофигу что говорят. Внимание к диалогам. Возродить нужно не только Луку. Надо обязательно при самом первом посещении Бара поговорить со Стрелком(найти его там). И довести разговор до самого конца. Стрелок должен рассказать о Болотном докторе. Ну и по ходу попросит найти и оживить его друзей Клыка и Призрака. И вот тут надо вспоминать ЧН, чтоб сообразить где их искать. Ну а как возродить? Кто в ЭТОЙ зоне может об этом что-то знать??? У него и узнавать. Это и есть суть геймплея. Искать информацию, искать тех кто знает, кто может знать.

Посмотрел пару прохождений на Ютубе, там все оканчивают на Армейских складах, это фриплей?

Нет. Заканчивается часть в Баре разговором со Стрелком. Фриплей есть, для этого нужно после того как Фейк скажет, что Стрелок ждёт тебя в Баре(в самом конце разумеется), пойти в Долину камней. Там разыскать девушку по имени Желание и она организует фриплейную игру за группировку ДРП(доступна только она). Что там во фриплее не знаю. Не играл ни разу.

а уже на полупустой локации, назад телепорта нет, только вперёд в неизвестные и такие же полупустые локации, либо вообще где происходит какая-то война.

При таком колличестве локаций, такая "пустота" вобщем то не удивительна. Движёк игры имеет определённые ограничения. Даже в таком виде он игру с трудом тянет. 

Если есть желание, почитай мой вариант прохождения здесь, в теме "Играем Реборн". Это не руководство по игре, но думаю многое прояснит.

Дополнено 5 минуты спустя

Будут вопросы, не стесняйся задавать.

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 20:38, Quote сказал:

Если есть желание, почитай мой вариант прохождения здесь, в теме "Играем Реборн". Это не руководство по игре, но думаю многое прояснит.

Нашёл твой вариант, спасибо большое! Но как взять квест на девайс наёмника? Думал он только у наёмников под Агропромом, но там такие как у других квесты, которые ведут в рыжий лес. Я просто стремаюсь ходить на другие локации, так как там есть ивенты, которые стоит выполнить сейчас. Например сталкеров просят помочь занять лагерь, а я и не знаю насколько квест важен. Рация ещё так предательски близко к телепорту над танком, а он в дебри ведёт. Опять же квест со смартфоном разведчика в камнях, я так понимаю надо идти в шахту возле лесника, в целом это же как вариант? После этого квеста будет доступен квест на девайс наёмника? И я тут перед тем как предотвратить войну, зашёл на Кордон.. его зачистили военные, это не критично? Это не тот случай из разряда "Ты сделал то, что не должен был, а мог сделать по-другому"?

Так, я умудрился достать тело из камней, не прыгая. Но про артефакт в шахте знаю, а как достать не очень.

Поделиться сообщением

В 28.03.2024 в 17:56, Nanoson сказал:

Думал он только у наёмников под Агропромом, но там такие как у других квесты, которые ведут в рыжий лес.

Лично я его всегда брал именно там. И не только у наёмников. Как-то раз мне его дал сталкер, но тоже в Агропроме.

Например сталкеров просят помочь занять лагерь, а я и не знаю насколько квест важен.

Ну и займи. В чём проблема? Насколько помню, сталкеры хотят занять лагерь рядом с жаркой. Этот квест ещё ЧНовский, так что на сюжет никакого влияния не имеет. Просто выполни, чтоб не мешался и всё.

Рация ещё так предательски близко к телепорту над танком, а он в дебри ведёт.

Да нифигасе близко! Чтобы в телепорт попасть, надо залезть на танк и спрыгнуть туда с дула, а рация в трупе под бугром если не ошибаюсь. Надо обойти танк и пройти метров 20. А потом, погоди...разве здесь т/порт на танке работает? Он же здесь вроде бы не рабочий? Да и вообще - что мешает сохраниться перед тем как к нему подходить. Это вообще нужно брать в привычку - прежде чем идти в телепорт или переход(даже известный и сто раз ходимый), сохранись. Попал не туда - перезагрузился и никаких проблемм.

Опять же квест со смартфоном разведчика в камнях, я так понимаю надо идти в шахту возле лесника, в целом это же как вариант?

Таки нет. Разведчик в камнях он в камнях и лежит. Между огромными валунами в районе жарки(как к танку идти). Туда надо спрыгнуть чтоб взять его, а вот выбраться можно только с помощью пробойника. То есть он у тебя должен быть(Р.Лес-катакомбы Р. Леса, кажется так он обозначается). А этот пробойник подбирается в Казармах Р.Леса.( Надо в углу возле лифтовой шахты где Дед сидит) подпрыгнуть, чтоб туда телепортнуться.(Дед ещё говорит про этот телепорт типа что он у него за спиной)

И я тут перед тем как предотвратить войну, зашёл на Кордон.. его зачистили военные,

Во первых, военных там нет. Там НАТОвцы-пиндосы. И где ж тебя столько носило по игре, что они успели весь Кордон зачистить? У тебя ведь висит задание на документы с самого начала и ведёт оно на Кордон. А потому как только обзаводишься приличной снарягой, желательно туда идти, а не торопиться "предотвращать войну". Это вооще последнее дело. 

Как ты мог отдать Кордон пиндосам? Сюжет от этого особо не пострадает, но...это не по нашему.Посмотри этот ролик. Он из Истока(ещё из тестовой версии), но сюда приблизительно подходит. Здесь нету возвращенцев.

По игре надо идти по поступающей в игре информации. Повторю по поступающей В ИГРЕ, А НЕ В ТЕМЕ ФОРУМА. Ты как я понял уже побывал на М. Кордоне, при этом почему то боишься зайти в Рыжий лес. Получил инфу и иди туда. Получил задание от командира группы и иди куда послали, заодно обследуй территории. И не суйся в переходы не сохранившись. 

Это не тот случай из разряда "Ты сделал то, что не должен был, а мог сделать по-другому"?

Это случай прохождения игры как попало. Ты хоть что-нибудь понимаешь из того что делаешь и зачем?

И чего ты зациклился на Девайсе наёмника? Придёт время получишь. Выполняй все квесты, которые дают на локациях(исключения - квесты на Велес, на СПАС и Винтарь. Это квесты ЧНовские, они повторяются бесконечно. Их можно не делать(но и спрашивать не нужно у того кто его даёт)). Они идут в основном по порядку.

Поделиться сообщением

Я вернулся на сохранение до прыжков по неизведанным локациям. Отдал я Кордон, так как уже собрал все документы там ещё после агропрома. Начал выполнять квесты работяг, после чего начался на Агропроме движ. Появился Хворь, только я с ним просто поговорил, а у тебя в прохождении Шрам отдаёт ему ноутбук, надеюсь не важно. Сейчас я в Долине Феи, нашёл смертельную зону, не увидел вариатор, от Зарки никакой информации про сбор вариаторов, только автосканер оповестил об исчезновении объекта и всё, ну и телепорт невидимый в рандомные места по локации. А в перезаписанных сохранениях когда прыгал по локациям, заглянул в Лощину стоящих молний, там тоже не нашёл его, хотя было уведомление о вариаторе. Сильно важно, чтобы было сообщение от Зарки о нём в Долине Феи?

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 15:48, Nanoson сказал:

Сильно важно, чтобы было сообщение от Зарки о нём в Долине Феи

Нет. Сообщение только в Долине стоящих молний. Потом приходит сообщение об исчезновении. В долине молний он примерно в середине локации на бугре(недалеко от строения). Там ещё стайка плотей шарится.

А не видно...На каком освещении играешь?

Дополнено 2 минуты спустя
  В 29.03.2024 в 15:48, Nanoson сказал:

Появился Хворь, только я с ним просто поговорил, а у тебя в прохождении Шрам отдаёт ему ноутбук, надеюсь не важно

Не важно. В третьей части оно повторяется. И тоже не важно. Есть с собой - отдал, нету - не отдал. И всё.

Моё прохождение не обязательно должно повториться. У тебя обстоятельства могут сложиться совсем по другому. Главное - основные ориентиры.

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 17:15, Quote сказал:

А не видно...На каком освещении играешь?

На статике.

А что с побочными квестами не так? У свободы ни разу не брал квесты, пришёл - никто не выдаёт, на других локациях тоже. Думал уже брать группировку сталкеров и возвращать Кордон, дабы сдать квест о получении награды. Пришёл на Агропром, командир наёмников у грави аномалии, у которого уже брал задание, вдруг дал задание на миниган. Он ещё и один остался, а команда пропала...

Бармен вроде ещё говорил про хранителей карты со всеми отметками проходов, надеюсь она существует.

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 17:53, Nanoson сказал:

На статике.

Потому и не видишь. Игра под динамику заточена. Некоторые вещи на статике не видны.

У свободы ни разу не брал квесты, пришёл - никто не выдаёт, на других локациях тоже.

Подумай, может где-то спросил и не взял?

командир наёмников у грави аномалии, у которого уже брал задание, вдруг дал задание на миниган.

Это может быть чисто их наёмников квест.

Думал уже брать группировку сталкеров и возвращать Кордон

Ну если базу нейтралов освободить, то возможно там появятся сталкеры, но насколь я помню - "получение награды" не должно влиять на дачу или не дачу квестов. Иди дальше по сюжету.

А ты свободовцам уже помог захватить базу на Складах? Задания Лукаша выполнил?

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 18:47, Quote сказал:

А ты свободовцам уже помог захватить базу на Складах? Задания Лукаша выполнил?

Выполнил. Сейчас на Радаре стою с миниганом, который надо отдать да и пока там нечего делать, но вот в чём проблема - я не смог пройти через барьер, так как меня сразу убивает пси излучение, я пошёл через другой переход, поговорил с танкистом, пошёл назад и умер на барьере. Поплутал по Радару, нашёл экзач, вышел в нём, умер. Артефакты тоже не помогают, причём по Радару я свободно гуляю, только фантомы могут ваншотить, я думал они сравнятся при переходе, но ведь и если идти на складах к барьеру - смерть моментальная. Что делать? Из-за чего убивает? Я помимо экзача ношу полностью проапргейженную Севу плюс арты есть на пси защиту, с Янтаря есть шлем.

Могу ли я отключить излучение на Радаре? В том смысле, что ничего не поломается?

В общем я вышел в Рыжий Лес через телепорт у входа в лабораторию... Я как-то странно прохожу мод, ибо уже был в Восточной Припяти.

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 20:54, Nanoson сказал:

Что делать? Из-за чего убивает?

Заходить и надо с другого перехода. Через излучение не пройдёшь. А убивает на обратном пути? Немного странно. Может он у тебя кушать хочет, потому и слабое здоровье? У меня всегда свободно проходил. Надо не мешкать при появлении на Складах. Сразу сваливать от излучения. Он ведь появляется на самом краю этого поля. И оружие в руках не держать, ибо можно его в этот момент потерять. А арты...главным образом нужны арты по здоровью типа "светляка".

Можно в момент появления хавануть аптечку.

В 29.03.2024 в 20:54, Nanoson сказал:

я не смог пройти через барьер, так как меня сразу убивает пси излучение,

Это что-то странное и не правильное. Если у ГГ всё нормально со здоровьем, то он не должет прямо сразу умирать. Излучение его бьёт, его колбасит, но умирает он не сразу. Не с первого удара. Что-то не так.

1. Ты в игровых файлах не ковырялся? Не правил что-либо? 2. Скачивал игру отсюда или с другого места?

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 15:36, Quote сказал:

1. Ты в игровых файлах не ковырялся? Не правил что-либо? 2. Скачивал игру отсюда или с другого места?

Ничего не правил, качал отсюда. Есть арт с сытостью на поясе, они же здоровье регенят, пробовал проскочить, там не сразу убивает, но тщетно. Ну не суть уже, есть возможность выйти в Рыжий Лес и нормально. Сейчас вроде нет каких-то тупиков, играется приятно. Единственное - я что-то видимо пропустил и должен был перед Восточной Припятью где-то что-то сделать, так как не понимаю зачем Шраму девятиэтажка в Припяти, если тайник можно и по веткам взять.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 18:03, Nanoson сказал:

так как не понимаю зачем Шраму девятиэтажка в Припяти, если тайник можно и по веткам взять

Там суть в том, что когда подходишь к этому дому, прилетает сообщение от незнакомца с предложением встретиться и одновременно начинается выброс. место укрытия в противоположном конце карты. Надо спуститься вниз к переходу в Путепровод(по Путепроводу - обычно у всех кто побывал в часовне в Пригороде, висит задание на тайник монолитовцев). После выброса тебя кидает к этому чуваку. У него покупаешь телепорты. Один из них на крышу 9-ки(ну а там можно просто спрыгнуть аккуратно на ветку лианы. Ещё один ведёт куда-то в лифтовую шахту подземной лабы и там находится один из пробойников, с помощью которого оттуда и можно выбраться.

Если сообщение не приходило, нужно просто потусить вокруг дома. А тайник действительно можно и по веткам взять, но телепорты НУЖНО купить.

Дополнено 6 минуты спустя
  В 31.03.2024 в 18:03, Nanoson сказал:

Есть арт с сытостью на поясе, они же здоровье регенят,

Если только сытость, то здоровье они особо не поднимают. А вот обычный светляк(кажется +6 даёт) весьма не слабо помогает. Кроме того в игре есть очень сильный арт "Аленький цветочек". Он и по здоровью очень сильный и по весу. Их вообще два в игре. Один берётся по заданию(можно при желании намутить его себе), а второй просто лежит в тайнике в Х-16 на Янтаре. Тебе туда как раз идти за Призраком(если ещё не был). Два таких на поясе и ГГ почти не убиваемый.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 19:46, Quote сказал:

Если только сытость, то здоровье они особо не поднимают. А вот обычный светляк(кажется +6 даёт) весьма не слабо помогает. Кроме того в игре есть очень сильный арт "Аленький цветочек". Он и по здоровью очень сильный и по весу. Их вообще два в игре. Один берётся по заданию(можно при желании намутить его себе), а второй просто лежит в тайнике в Х-16 на Янтаре. Тебе туда как раз идти за Призраком(если ещё не был). Два таких на поясе и ГГ почти не убиваемый.

Да, один уже на поясе, но у барьера какой-то скрипт, я видимо что-то всё-таки упустил. Ну и ладно.

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 12:43, Nanoson сказал:

но у барьера какой-то скрипт,

Да нет там никакого скрипта.Это какой-то глюк. Мы даже спорили в своё время - кто сможет дойти именно до того перехода. Я доходил. Правда сбоку между скал продирался и всего один раз получилось, непрерывно глотая аптечки. Скинь мне сохранку перед Барьером. Посмотрю, что там у тебя.

Дополнено 29 минуты спустя

Nanoson Да. Странно всё это. Не должен ГГ так дохнуть при переходе с Радара на Склады. Я всегда успевал выйти из-под излучения.

Сейчас попробовал, загрузил свою сохранку. ГГ в драной Севе, голодный - на артах держится и то на несчастном "колобке". Излучение на Барьере его бьёт, но не убивает сразу. Отнимается примерно процентов 80 здоровья. На выходе с Радара точно также. Бьёт, но вполне успеваешь уйти из-под излучения. Что у тебя случилось не знаю. не разбираюсь в таких вещах и не припомню, чтоб оно ещё у кого-то случалось. Как исправить не знаю. Просто не ходи через этот переход. Есть другие пути.

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 14:55, Quote сказал:

Скинь мне сохранку перед Барьером. Посмотрю, что там у тебя.

А можно и мне сохранку. Припоминаю, что с трудом, но проскочил. 

Поделиться сообщением

В 03.04.2024 в 17:29, azza сказал:

Припоминаю, что с трудом, но проскочил

Не. Там действительно какой-то глюк. ГГ появляется и сразу труп, не смотря на экипировку и арты. Не понятно почему.

Но если хочешь, попробуй.

https://drive.google.com/file/d/1hhn_hSWncPC0oFgtbquTeEvffJvs_ZWz/view

Поделиться сообщением

Я имел ввиду сейв перед переходом с радара на склады. А  этот уже на базе Свободы. 

Поделиться сообщением

Дак перейди на Радар(переход обозначен на карте) и тут же назад.

Поделиться сообщением

Мда, действительно что-то прошло не по сюжету, либо рано ещё этим переходом пользоваться. У себя тоже попробовал,  в булате без всяких артов на поясе и с теми же пси-шлемами есть время благополучно добежать до безопасного места.  

А тогда, когда я с трудом, но проскочил, это было моё первое посещение радара и пси-шлемов вроде ещё не было.

Дополнено 18 минуты спустя

В общем, проблема частично решаема. Если со стороны складов прорваться на радар через стандартный переход, то излучение отключается и после этого в обе стороны можно спокойно переходить. Но только через этот переход, потому что стоит только перейти на радар через восточный переход, отмеченный на карте голубой стрелкой, как излучение снова включится.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

В 01.04.2024 в 12:43, Nanoson сказал:

Да, один уже на поясе, но у барьера какой-то скрипт, я видимо что-то всё-таки упустил. Ну и ладно.

Ваша сохранка с отключенным излучением на переходе военные склады-радар  и обратно с ограничением из предыдущего поста.

https://transfiles.ru/dhgvj

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Нормально, что после переноса Луки на свалку игра крашится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу