Ekagors 189 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Looking Back Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP/ЗП) Разработчик: Ekagors Спойлер Два самодельных уровня. Новый сюжет. Новые персонажи. Доп. квесты. Немного озвучки. Чуть по геймплею.Мод небольшой. Если не прошли доп. квесты, но хотите пройти, не уходите в лабораторию, оттуда не вернуться! Спойлер Спойлер >>Y.DISK<< (Мод; БЕЗ ФИКСА)>>FIX Y.DISK<< (Фикс ареала обитания плотей и кабанов + диалог если ренегаты ранены) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Ekagors 10 4 1 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miacis 9 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 19:02, 4udik сказал: Спешка хороша только при ловле блох. И багов в послерелизном хотфиксе! ? Также жду и надеюсь! С наступающим НГ и силы духа модмейкеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 189 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 16:44, Miacis сказал: Также жду и надеюсь! С наступающим НГ и силы духа модмейкеру) Спасибо, приятно. И вас. --------------------------------------------------- Всех с новым годом! Наступающим, а у кого и наступившим! Новости есть, но обойдемся без них. Тех, кто все таки ожидает мод. Предупрежу, местами будут нестандартные вещи. Желаю всем удачи, успехов в новом году! Всех с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 189 Опубликовано 1 мая, 2022 Разработка медленно, но продолжается. Давненько уже домоделена основа одного из уровней. Собственно, показывать не хотел. Но в теме как-то пусто. Не особо разборчивые скрины с СДК: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 918 Опубликовано 1 мая, 2022 56 минут назад, Ekagors сказал: Разработка медленно, но продолжается. Давненько уже домоделена основа одного из уровней. Собственно, показывать не хотел. Но в теме как-то пусто. Не особо разборчивые скрины с СДК: Мы умеем ждать. Торопиться не нужно. Пусть всё будет допилено до идеального состояния. Мы подождем. Тем более, что заранее известно, что ожидание того стоит. Ekagors , жги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 418 Опубликовано 22 мая, 2022 Фикс установлен. Нажимаю кнопку "говорить" с раненым сталкером и происходит стабильный вылет. Хотя есть некоторая особенность: до ранения этот сталкер не мог говорить. Дополнено 31 минуты спустя Очень интересная сталкерская история. Прошёл два раза. В первый раз засцал и отдал все деньги и ствол, а в дальнейшем скорешился с бандитами и неплохо на них поработал. Пожалуй, это самый интересный вариант. Второй раз уничтожил всех бандитов кроме тех, которые на переходе в лабу (они остаются нейтралами). Из КПК Ыга узнал код к его сейфу. В этом случае квестов бандитов нет, игра проходится быстрее и немного по-другому. Интересная развязка. ГГ обещал Финикийцу, что принесёт из О-54 образец, но сам стал образцом №28. Интересно, почему не №33, ведь до него уже было тридцать два образца, трое из которых выжили. Вроде готовится продолжение? Может ГГ переродится в зверя? Судя по медленной ходьбе и плохому бегу с грузом, ГГ страдает ожирением и хорошо переродится в бюрера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 918 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Решил заново пройти этот мод. И вот стою перед последней дверью в лаборатории О-54 и не могу ее открыть. Загорается надпись "У меня кружится голова. Я не могу открыть эту дверь". И всё. Ничего дальше не происходит. Такое у меня впервые.Ekagors , что я делаю не так? Все рычаги в лаборатории нажал, все остальные двери открыл. Декодер есть в рюкзаке. А счастья - нет. Печаль. ================ Сам спросил, сам себе и отвечаю: да проблема была именно из-за 64-битного движка. На стандартном 32-битном движке никаких проблем нет, мод полностью и без ошибок проходим до самого финала. А вот на 64-битном движке не запускается финальный скрипт FEAR, и всё, закончить мод невозможно. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем 4udik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 189 Опубликовано 27 февраля Остались те, кому интересно продолжение/обновление Дополнено 45 минуты спустя Людей не нашлось. Будет слита весрия за конец 22 с правками. Спойлер Концовка другая, будет отл. от задум. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 189 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Спойлер Изменено 13 часов назад пользователем Ekagors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты