Ekagors 190 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Looking Back Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP/ЗП) Разработчик: Ekagors Спойлер Два самодельных уровня. Новый сюжет. Новые персонажи. Доп. квесты. Немного озвучки. Чуть по геймплею.Мод небольшой. Если не прошли доп. квесты, но хотите пройти, не уходите в лабораторию, оттуда не вернуться! Спойлер Спойлер >>Y.DISK<< (Мод; БЕЗ ФИКСА)>>FIX Y.DISK<< (Фикс ареала обитания плотей и кабанов + диалог если ренегаты ранены) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Ekagors 10 4 1 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристократ 29 Опубликовано 23 марта, 2021 Наконец-то я дождался этот долгострой! С релизом! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 222 Опубликовано 23 марта, 2021 XAPOW я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 043 Опубликовано 23 марта, 2021 Опять коротыш, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 893 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, lapa1969 сказал: Опять коротыш, стесняюсь спросить? в описание же написано, что мод не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 437 Опубликовано 23 марта, 2021 Ура! Наконец то мод полноценный, хоть и короткий! А то заманили эти анонсы 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 043 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Stern-13 сказал: мод не большой Это не о чём не говорит. 5- 10 мин. Или же больше минут, часов прохождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Ekagors сказал: Мод не большой. Если не прошли доп. квесты, но хотите пройти, не уходите в лабораторию, от туда не вернутся! Минутка грамотности: небольшой, оттуда, вернуться. Поправьте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 190 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Shadow_Man , последнее прямо - "LOL", что я не заметил... 2 часа назад, lapa1969 сказал: 5- 10 мин Больше. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ekagors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 033 Опубликовано 23 марта, 2021 Кандёхаем веселей.?? Дополнено 53 минуты спустя Мочканул чушпанов вначале. 2500 срубить со Шматко хотели супостаты!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 Пройдено - лайк автору. Лаба очень понравилась своей таинственностью, первая локация не очень. Торговец Бандитов иногда за текстуры уезжает, немного орфографии кривой и НПС не сидят на своих точках. Ну, реализм типа. Сделал доп. ссылки. Спойлер ГДиск;MEGA;ModsFire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка ГУГЕЛ...S.T.A.L.K.E.R. Looking Back (CoP). Архив "как есть"! Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 17 510 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Пройдено - лайк автору. Что по продолжительности? И есть ли общее описание, про что мод? Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Wolfstalker сказал: Что по продолжительности? И есть ли общее описание, про что мод? Я прошёл где-то за час. Сюжет мода рассказывает о сталкере Алькоре, отправленный за поиском и сбором информации о лаборатории О-54. Ещё шире или пойдёт? Я могу и переиграть мод. Изменено 24 марта, 2021 пользователем KERIXFIX337X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 24 марта, 2021 Десять минут походил. Что сказать? Бегает - ну, словно Гермес (шутка, как будто в штанах ведро понятно с чем). Ничего, это поправимо. За картинку воооще молчу. Накатил сверху S.C.O.P. Realistic стало веселее играть. Гамаю дальше. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 24 марта, 2021 Есть какие-либо особенности установки? Скачал,закинул геймдату с заменой,и ничего... Может нужно полностью геймдату удалять и с мода стваить,без замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Это сообщение предназначено для публикации подсказок по моду. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Встаньте в отмеченное место (на верх Буханки) и квест активируется. Спойлер Дополнено 0 минут спустя 39 минут назад, Faber306 сказал: Может нужно полностью геймдату удалять и с мода стваить,без замены? Так и надо делать. Изменено 24 марта, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, KERIXFIX337X сказал: Это сообщение предназначено для публикации подсказок по моду. Артефакты для охранника торговца Акамира: (Показать контент) Кровь Камня: (Показать контент) Дополнено 0 минут спустя Так и надо делать. Всё-равно ноль движений...Тупо не запускается. В диспетчере процесс висит,и ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1GB 28 Опубликовано 24 марта, 2021 после того как отдал артефакт за проход (кровь камня), медузу понятное дело оставил себе. Прихожу к торговцу, а диалогов с ним нет. И диалоговое окно не вылезает. что делать? еще нашел в домике листок с записями - его можно брать или будет квест? сасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, 1GB сказал: после того как отдал артефакт за проход (кровь камня), медузу понятное дело оставил себе. Прихожу к торговцу, а диалогов с ним нет. И диалоговое окно не вылезает. что делать? еще нашел в домике листок с записями - его можно брать или будет квест? сасибо А ты можешь с ним взаимодействовать так, что бы высвечивалось "Говорить (F)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1GB 28 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, KERIXFIX337X сказал: А ты можешь с ним взаимодействовать так, что бы высвечивалось "Говорить (F)"? нет Дополнено 0 минут спустя больше скажу - он не подходит настолько близко чтобы с ним вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, 1GB сказал: нет Тогда и понятно почему нет диалога. Отойди к мостику и дождись когда он вплотную к стойке своей подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1GB 28 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, KERIXFIX337X сказал: Тогда и понятно почему нет диалога. Отойди к мостику и дождись когда он вплотную к стойке своей подойдёт. попробую Дополнено 0 минут спустя а что насчет листка? его можно брать? ничего не сломаю? Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, KERIXFIX337X сказал: Тогда и понятно почему нет диалога. Отойди к мостику и дождись когда он вплотную к стойке своей подойдёт. а если не подойдет? что тогда делать? Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, KERIXFIX337X сказал: Тогда и понятно почему нет диалога. Отойди к мостику и дождись когда он вплотную к стойке своей подойдёт. а если не подойдет? что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 24 марта, 2021 1GB Если в домике на воде, тогда квестодатель чуть севернее, в палатке. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 194 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, 1GB сказал: а если не подойдет? что тогда делать? У меня всегда подходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты