Крим 786 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 15 апреля, 2021 Не хочу писать на доску объявлений. В общем, дело в том, что мне нужен 3d моделлер. Мне нужна одна модель. В противном случае, придётся извращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtikiN 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Прикольно было бы добавить в мод хоть какие-то детали, говорящие, что в игре 2020 год. Например: современный комп в бункере Сидора, вместо древнего времён ЧН, напиток Non Stop с современным вариантом банки (это реальный украинский напиток, кто не знал), смартфон вместо PDA, с имитацией OS Android, редизайн окна диалогов, чтоб напоминало переписку в мессенджере. Рассматривал та Изменено 15 апреля, 2021 пользователем AtikiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, AtikiN сказал: Прикольно было бы добавить Ну так добавьте, кто ж Вам не даёт? Автор, думаю, только поприветствует такую помощь. Дополнено 58 минуты спустя 1 час назад, AtikiN сказал: напиток Non Stop с современным вариантом банки... И каждому старкелу штаны с матнёй на коленях. Тогда и орфографию в текстах править не придётся. Как раз в тему будет)) 3 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 Привет. Вылет при разговоре с Иветтой, при убийстве контролера Спойлер Expression : fatal error Function : lua_pcall_failed File : c:\xray\forward frontier\public build\src\layers\xrrender\resourcemanager_scripting.cpp Line : 101 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...lker call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:225: bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got nil) Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 15 апреля, 2021 5 часов назад, Samsebeguru сказал: Скачал, поставил, все работает. Вот с диалогами прям совсем беда... Диалоги в процессе исправления. Скоро выложу. Там не просто беда - там полный конец обеда. Но это легко поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 4udik st_items_quest.xml не правьте. Я его сегодня доделаю. Дополнено 1 минуту спустя 26 минут назад, Bastard сказал: Вылет при разговоре с Иветтой Фиксу установите. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 15 апреля, 2021 Почему то и с фиксом вылетает. Я поставил "с оружием". В какой то момент, если не спрятать, то начинает вылетать. Да и ладно. Прошел игру. И когда застрелилась, и когда типа "усе хорошо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) wadimk Вы видимо успел скачать первую версию. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchooL-HaTeR 7 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Помогите,у меня все нпс текстурками пробиты. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем SchooL-HaTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, SchooL-HaTeR сказал: у меня все нпс текстурками пробиты. О как! А раньше пулями дырявились... Почитайте темку, уже не раз и спрашивалось и отвечалось. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 15 апреля, 2021 AtikiN мемы за 2020 год не пойдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, drCarabas сказал: 4udik st_items_quest.xml не правьте. Я его сегодня доделаю. Ок, хорошо. Мод-то, в принципе, может стать шедевром. Автор очень старался, всякие мелочи приятные делал. Видно, что от всего сердца. Я, например, сегодня получил уникальное достижение при очередном прохождении: ((текст авторский, достижения я еще не правил, поэтому не обращайте внимание на обилие запятых там и сям. всё поправимо)))) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем 4udik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 15 апреля, 2021 4udik ну до шедевры ему как до Киева рачки, потому как общая логика на все четыре копыта пока спотыкается (тайна Кордона, да и "тёплое чувство, исходящее из штанов" - это о чём?), но если все ниточки туго увязать, то на крепкий короткий метр претензии иметь будет. Дополнено 4 минуты спустя Переписан текст сообщений в КПК и документах. Архив доступен по прежним ссылкам в "шапке" темы. Крим, принимайте работу. 1 2 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CINEMAN 31 Опубликовано 16 апреля, 2021 Хороший, юморной мод. Очень порадовало, что почти всю ненужную беготню заменили быстрыми перемещениями. Про Тайну Кордона тоже улыбнуло) Количество ошибок или опечаток в тексте конечно грандиозное ? но если их не принимать в счёт, то в целом для короткометражки очень даже хорошо! Прошёл мод без единого вылета за 3 часа, как только он вышел. Позже записал СТРИМ вылетов тоже не было. Спасибо разрабу за мод и плюс ему в репку ? Надеюсь будет продолжение, где мы узнаем дальнейшую историю Миллера и Иветты) 2 1 1 Мой Канал на YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.R. 1 Опубликовано 16 апреля, 2021 Крим мод шедевр очень жду 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndadakhanov 1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Очень классный мод, автору респект) Хочется увидеть что будет дальше c Миллером и Иветтой:) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ndadakhanov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 0 Опубликовано 16 апреля, 2021 Морти ты смог решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronislavv. 0 Опубликовано 16 апреля, 2021 мод прекрасен, ждем продолжение всем комьюнити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морти 16 Опубликовано 16 апреля, 2021 Лохматый Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimanSAMP 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bora 8 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, DimanSAMP сказал: че делать? Установи OpenAL ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
детярев 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 Класс мод людче чем мод другая история и мод на роспутье продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimanSAMP 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Bora сказал: Установи OpenAL ) сделал. в итоге запустилась простой сталкер зп, с оружием, которое уходит за камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bora 8 Опубликовано 17 апреля, 2021 6 минут назад, DimanSAMP сказал: сделал. в итоге запустилась простой сталкер зп, с оружием, которое уходит за камеру ты правильно мод установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimanSAMP 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 42 минуты назад, Bora сказал: ты правильно мод установил? кинул в корень все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты