I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker Да я уже писал что вырежу эти функции, но народ настаял на том что нужно оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker 5 минут назад, Messer. Stalker сказал: по окончанию бэты надо вырезать телепортацию у демо рекорда Вот именно Этого делать как раз и не нужно. Вообще, в принципе, ничего удалять не надо. Для записи, игрок этим пользоваться не будет, а для домашнего прохождения - каждый играет в меру своей распущенности. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe Так дело то в том что могут определённый рестриктор пролететь что вся сюжетка накроется чугунным тазом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead ты автор, тебе и решать. Я как-то раз перепроходил Dark Path и приелась эта байда с телепортом, так и проходил используя demo_recor на больших локациях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 А потом в итоге автор виноват что сюжет повалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) I am dead Изменено 24 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, I am dead сказал: Так дело то в том что могут определённый рестриктор пролететь что вся сюжетка накроется чугунным тазом. Получится - из-за нескольких "супер-умных" пострадают десятки стандартных игроков. 3 минуты назад, I am dead сказал: А потом в итоге автор виноват что сюжет повалился Тогда во всех ОГСР-овских модах нужно это убирать. ------------------------------------------------------- Бляха-муха - это первая тема (которую я вижу) в которой поднимается вопрос о demorecord. Не гоните лошадей, люди. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe В огср моде так и сделано давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 23 минуты назад, Messer. Stalker сказал: Закину еще раз Надеюсь завтра, после 13-00, заедут окна обыска и торговли. Окно торговли будет зависеть от реакции на мой пост на 27-й странице этой темы. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) I am dead Да монитор квадрат 19 дюймов . 1280на 1024 Изменено 24 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, I am dead сказал: В огср моде так и сделано давно Я имел ввиду в модах на ОГСР движке. В солянке, по-моему, перемещается. Если играть нормально в ИГРУ, а не в побегушки-пострелушки - даже с телепортами сложно сломать игру. Просто использовать demo_record вместе с включённой головой, а не задом. Повторюсь: не охота страдать из-за супер-умных. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Mihalich возле цитаты есть @ кликай на него, если кому-то отправляешь сообщение Изменено 24 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker Понял спасибо ! Ну старый и не расторопный !! Дополнено 1 минуту спустя I am dead Да монитор квадрат 19 дюймов . 1280на 1024 и лог xray_slawa.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr220184 3 Опубликовано 24 мая, 2021 Запускается в оконном режиме и ничего не могу сделать. Как полный экран сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 Alexandr220184 в настройках включи "полный экран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker Так как мне быть с таким логом при первом разговоре со Скиданом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, ZonaChe сказал: Этого делать как раз и не нужно. Вообще, в принципе, ничего удалять не надо. Для записи, игрок этим пользоваться не будет, а для домашнего прохождения - каждый играет в меру своей распущенности. Вот! Ни убавить, ни прибавить! Мне например конкретно это не нужно, но я тоже считаю, что ничего не следует вырезать, ибо это не онлайн игра и игрок проходит так, как ему нравится и как он считает нужным. Ну, а если игрок накосячит, то сам и расхлебывать все это будет. Понятно, что он помчится на форумы и будет задавать идиотские вопросы, но как правильно заметил ZonaChe, другие из-за таких страдать не должны. Это во-первых, а во-вторых - это бесполезная трата времени, ибо все равно все сломают, включат или наоборот отключат и выложат для всех в паблик:))) Поэтому это время, лучше использовать с пользой, для развития своего продукта... Ну а что касается этого: 1 час назад, I am dead сказал: А потом в итоге автор виноват что сюжет повалился Так разрабы всегда будут во всем виноваты и этого никак не изменить:))) К этому нужно иметь иммунитет и не обращать на подобное внимание. Изменено 24 мая, 2021 пользователем СЛАВН 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 СЛАВН Золотые слова. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Прошёл Агропром и подземку, проблем не было, кроме одного рандомного вылета. Рэда так я понял ещё не исправили и его наградной револьвер, фантомас пока что он на поверхности? P.S. Охрана у Пильмана безоружная, завидев снорков убегают. Изменено 24 мая, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead Да монитор квадрат 19 дюймов . 1280на 1024 . Вылет после первого разговора со Скиданом . Баг вылета xray_slawa.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 Спойлер https://disk.yandex.ru/d/ugwqvnJIG0EW_Q Дополнено 0 минут спустя Спойлер https://disk.yandex.ru/d/zuLe3duVBy04-Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 05:45, I am dead сказал: Всем у кого не запускается игра с новым патчем и у кого косяки с анимациями у предметов!!! Я закинул этот фикс на ЯДиск, но он обязателен для всех или как? Просто фраза от разработчика уж напрягает, извините. Дополнено 0 минут спустя Мне тогда легче самому эти два архива в единый соединить, чем путать новичков в установке подобной штуковины. Изменено 24 мая, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, KERIXFIX337X сказал: путать новичков в установке подобной штуковины. Поэтому я и просил вставить в шапку темы, более подробное описание из моего поста: ТЫК Изменено 24 мая, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Klop0007 Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Дополнено 8 минуты спустя Багнутая иконка "ИПП-1" Спойлер Дополнено 13 минуты спустя Сглазил)) не сухпайка, а бинта)) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 25 минут назад, Messer. Stalker сказал: Багнутая иконка "ИПП-1" Так правильно же, ИПП - индивидуальный перевязочный пакет Дополнено 2 минуты спустя СЛАВН Hotfix - временный фикс для того момента пока не придумается автором обход костылях, в нашем же случае пока я с работы не приеду. Дополнено 3 минуты спустя Messer. Stalker Просто выбрось, делов то. Дополнено 4 минуты спустя Mihalich С работы приеду и сделаю фикс или объясню @ZonaChe как его сделать, он выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты