I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Есть проблема у меня, проблема эта квест Маленькая страна, с аномалии в которой летает вертолёт, при её деактивации не выпадает тело военного, а без этого не получить информацию с системника на военной базе. ac9.rar Изменено 5 июня, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 5 июня, 2021 MrSanches72 Это ещё проблема оригинала, труп иногда отбрасывает очень далеко, помогает переигровка где аномалия была ещё не деактивирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, I am dead сказал: помогает переигровка где аномалия была ещё не деактивирована. Переигрывал много раз, не падает в этом месте, куда его может забросить. Вот сейв до деактивации ac8.rar Изменено 5 июня, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zef 0 Опубликовано 5 июня, 2021 I am dead не могу ящик открыть под лестницей по сюжету там ещё 5 крыс должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июня, 2021 zef на вопрос ответил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, zef сказал: не могу ящик открыть под лестницей На сколько я понял это в Х18, а код к ящику вводишь? Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 5 июня, 2021 zef А с контролером в яме говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Так вот Спойлер Колбы и патроны - автор. Часы, счётчик, действие ГГ (человечек) и подложка - мои. В данный момент - человечка нет, вдруг кому-то он не нужОн. Если кому-то он всё таки нужен - тогда файл motion_icon.xml для квадратных моников, и motion_icon_16.xml для широкоформатных. Просто закидываете по пути \gamedata\config\ui с заменой. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИИ СВОИХ ФАЙЛОВ! HUD_Fix.7z motion_icon.xml motion_icon_16.xml Изменено 5 июня, 2021 пользователем ZonaChe 2 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 5 июня, 2021 @I am deadПривет, я рили извиняюсь если надоел свойми вопросами. Дела в том что я жду обнову больше чем выхода оптимизаций на киберпанк XD. Прям вхожу два три раза в день чекаю что нового. Я могу спросить когда выйдет долгожданная обновочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 5 июня, 2021 Klop0007 Привет, обновка выйдет как только все замеченные проблемы исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Дополню комментарий выше, когда можно будет играть на dx 10/11? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Parfen1407 Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Parfen1407 сказал: когда можно будет играть на dx 10/11? а в чём беда, то? Я с збт на 11 играю. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 5 июня, 2021 Parfen1407 Он уже намного стабильней стал, я на данный момент провожу тесты на DX11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 5 июня, 2021 Я зомбарям на атп и элеваторе геноцид устраивал, и на dx 10/11, игра просто зависала намертво(именно во время отстрела), приходилось глушить процесс через диспетчер. Как перешел на r2.5 зависать перестало, но картинка не та уже. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 I am dead Разобрался с квестом Маленькая страна, тело полковника было изначально там где гравианомалия, но в процессе выполнения квеста оно исчезло, это странно так как в этом моде тела не исчезают даже при переходе на другие локации и по истечению длительного времени. Уходил на Радар и он не исчез, аномалией разорвать не могло, там они не спавнятся, такое вот приключилось, надо в процессе выполнения посматривать в то место где он лежит, если исчез сразу переигрывать. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihlan 12 Опубликовано 5 июня, 2021 На свалке у ангара постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_ae5ec4d95155c6e54de4473a86065450>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 543 [error]Description : Unexpected application exit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zef 0 Опубликовано 6 июня, 2021 I am dead я даже с контролёром не могу поговорить, а ящик не отображает надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 6 июня, 2021 Parfen1407 у меня также, и в Окраине и на Свалке. Лучше оптимизировать DX 10 и DX 11, чтоб не зависала намертво. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 6 июня, 2021 Yaroslav von Stirlitz Вот у вас так все легко на словах. А как оптимизировать? Есть способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 6 июня, 2021 I am dead когда убиваю стаю кабанов и потом зависает на dx 11. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 6 июня, 2021 Я конечно не эксперт по модингу но насколько я помню при каких то серьёзных проблем с вылетами из за освещений нужно было просто отыграть на статике проблемный момент а потом снова бегать как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Klop0007 сказал: статике Тогда тут лучше подойдёт Динамика (DX9). Дополнено 1 минуту спустя Опять же спрошу: какие-нибудь патчи или фиксы (фиксы пользовательские, которые одобрил автор адаптации) появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 6 июня, 2021 пока нет насколько я понимаю. "Привет, обновка выйдет как только все замеченные проблемы исправим." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihlan 12 Опубликовано 6 июня, 2021 Застрял наглухо на свалке. После того как беру задания на группу Дятлова и на три шара, в районе ангара и экскаватора стабильно вылетает. Кто сталкивался, как решали проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 6 июня, 2021 СЛАВН сказал: " Он там играет блаженного человека по задумке режиссера Тодоровского" Наверное Тарковский имеется в виду? При заходе на Окраину не получилось сыграть против военных - после их уничтожения нет диалога ни с одним из контрабандистов. Пришлось с вояками подружиться. При этом по незнанию не завалил никого из нападавших. Теперь информацию о главаре не достать - Кабан бессмертный и дружелюбный. Кроме как переиграть, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты