Перейти к содержанию

mihlan

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mihlan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Надеюсь к этому времени смогу обновить железо, а то не охота на минималках играть, а к апрелю скорей всего не смог бы.
  2. Я тоже запрыгивал, до того как взял квест на тайник коллекционера, а после его взятия уже не запрыгнешь
  3. Так они могут по всему кордону расползтись и поломать квесты, замочив квестовых персонажей, вроде.
  4. В оп 2.1 залазил наверх и оттуда мочил всю нежить которая появляется после того как забирал бритву. Тут так не получится, нужно молотком всех рихтовать?
  5. Не могу добраться до тайника коллекционера на кордоне над тоннелем, телепорт почему-то забрасывает не наверх, а вниз перед тоннелем. Кто-нить может подсказать что не так делаю?
  6. В пещере нахожу шахтёра, подхожу к нему, ступаю в диалог, а там только "Есть работа?" и "До встречи", уже всю живность в пещере завалил, все углы облазил, забрал снарягу, глаз полтергейста, но ничего не происходит и диалога с шахтёром нет. Кто-нить знает что делать? В оп2.1 сразу шёл к шахтёру и с ним был диалог.
  7. Не сохраняются игры, в чём может быть проблема? Нажимаю быстрое сохранение, пишет "игра сохранена", когда захожу в сохранения - нет ни одного сохранения, даже самого первого, в итоге игру приходится начинать с самого начала, то есть с "новой игры"
  8. Не, ну предъявлять претензии за то что на русском сайте видите ли аглиццкай мод выложили, это каким, простите, упоротым нужно быть? Я английский знаю на уровне 5-го класса средней школы, но мне и мысли в голову не пришло быть недовольным, одно дело если бы было две версии русская и английская и выложили английскую, но тут-то других вариантов нет, кто хочет играет, кто не хочет проходит мимо и ждёт перевода.
  9. Хочу скачать мод, нажимаю на ссылку скачивания на Google Drive, пишет страница не найдена. Что это может быть?
  10. А какой файлик убрать? А то с перезалитыми правками такая же история, не запускается. Наверное нужно самому удалить лишний файл, или переустанавливать игру по-новому? Чего бы не хотелось...