I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, Bannon сказал: теперь за обойму -2% Значит ПАБ-9 используешь. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stargate 0 Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую. играл в оригинальный ЗШ, но в темной долине заманался с битыми сейвами. скачал отсюда версию ОГСР (от 30.06) с пачтами и быстрофиксами. не запускается, ошибки в аттаче. Винда 8.1 х 64. подскажите пожалуйста xray_Женя.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate Коля говорил, что начиная с этой версии винды, игра будет работать через одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stargate 0 Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, Messer. Stalker сказал: Stargate Коля говорил, что начиная с этой версии винды, игра будет работать через одно место. везде засада получается?) винду менять иза игры уже не хочется, хотя и очень понравился мод (уж сколько я их переиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate обладателей семерки ждет разочарование. Мод вообще не запустится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 17 сентября, 2021 47 минут назад, Messer. Stalker сказал: Stargate обладателей семерки ждет разочарование. Мод вообще не запустится)) Серьезно? просто всегда только семь и всегда все в дырочку и желал эту пересборку попробовать а тут эвон что? благодарствую за инфу?всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate Охх, елы палы, поменяй пожалуйста путь к игре и установи доп софт из спойлера с инструкцией по установке, далее будет думать если не заработает. Дополнено 3 минуты спустя Messer. Stalker Не помню я что такое говорил Дополнено 5 минуты спустя Bannon Диалог после того как на кран залезешь и возьмёшь там записку появится Дополнено 6 минуты спустя Aleksei Khohlov если все по инструкции делать то все у вас будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate мы немного друг-друга не поняли. Играйте на любой версии виндовс, но при условии "Полная улучшенная динамика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate ты сейвы, случайно, от обычной версии ЗШ не пытаешься пользовать на версии ОГСР? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 17 сентября, 2021 Hunter они работать не будут.)) ни при каких условиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
??????? ☢️ 7 Опубликовано 17 сентября, 2021 Stargate Снеси все что у тебя было раньше хоть как то связанное с сталкером и переустанови по нормальному, в логе у тебя что то не так с конфигами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Messer. Stalker сказал: обладателей семерки ждет разочарование. Мод вообще не запустится)) Все работает как часы:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 17 сентября, 2021 СЛАВН мы с Колей друг друга не поняли)) из-за этого и вышла такая путаница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 17 сентября, 2021 Messer. Stalker мне этого говорить не надо, я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 17.09.2021 в 13:07, I am dead сказал: Диалог после того как на кран залезешь и возьмёшь там записку спасибо, но как это надо было понять?) Дополнено 11 минуты спустя Спойлер нашёл записку. поговорил. этот квест не засчитался, новый не появился Дополнено 45 минуты спустя а, диалог появился только когда первую записку из лагеря Ворпала нашёл и Анжелу привёл ему Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Bannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Bannon сказал: как это надо было понять? Игра Сталкер подразумевает исследование местности и объектов на ней поэтому авторы рассчитывают на это и любознательность игрока. Я бы например на этот кран в первую очередь залез, ибо чтобы он упал на крышу, в других модах не было и обязательно сунул бы свой нос в здание АЗС, когда пришел туда за соляркой, в надежде найти что-нибудь вкусное:))) Таким образом активировались бы эти нужные квесты. Но не смотря на это, я сторонник четких наводок в игре, если того требует прохождение квестов в определенном порядке. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, СЛАВН сказал: он упал на крышу я вот в душе не чаю, как он там стоит или лежит в других модах и оригинале. ну лежит кран и лежит, я попробовал залезть, не смог - забил. опять же, квест даётся, но чтобы сделать, ты должен догадаться залезть на кран, и начать делать квест, который с крана начинается. фигня на самом деле, если уж необходимо сначала начать квест с Ворпалом, то пусть Серёга зовёт не после выхода из х18, а хотя бы после нахождения первой записки. я понимаю, зачем так сделано: чтобы не сломать квест, но ведь если его нельзя выполнить раньше, чем начнётся другой, то пусть и выдают его только после того момента, когда можно начать делать. а на записку могла бы и кукла указать, если квест важен. Дополнено 24 минуты спустя В 23.07.2021 в 20:16, gromila_63 сказал: покидает долину с Серёгой а, да? у меня он умер по квесту Дополнено 35 минуты спустя Опять же как понять, что ящик надо открывать до диалогов с бандитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Help 6 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 04:29, Cyrax сказал: А зачем нужен походный ремкомплект ? Функции починить нету.Только выбросить.Как им пользоваться? Это наверное тот, который должен находиться в инвентаре при ремонте автомобиля. Дополнено 33 минуты спустя В 13.09.2021 в 17:30, I am dead сказал: Hunter Да думаю да, самому уже надоело) Здравствуйте. Игру заново нужно будет начинать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 19 сентября, 2021 11 часов назад, The Help сказал: Здравствуйте. Игру заново нужно будет начинать? К сожалению да, придется начинать новую игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 сентября, 2021 Какая то хрень... Постоянные вылеты на Свалке, после того как я пробежал эти дымки Через каждые 1-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 сентября, 2021 Supremeee да писали уже миллион раз, смени рендер на динамику. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 20 сентября, 2021 4 часа назад, Hunter сказал: Supremeee да писали уже миллион раз, смени рендер на динамику. Лень искать решение в 91 страницах Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Help 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 21 час назад, I am dead сказал: К сожалению да, придется начинать новую игру. Ага, тогда попридержу прохождение. Не подскажите на какой срок? Кстати, у меня на свалке не видно "дымки" - пробежал их "на ощупь" и на слух. Переключал в настройках разные режимы. Может что-то важное отключил в настройках графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 20 сентября, 2021 Supremeee наверху мусолили эту тему. Улучшенная полная динамика. Дополнено 2 минуты спустя The Help 45 минут назад, The Help сказал: Ага, тогда попридержу прохождение Автор выпустит финальный патч, тогда можешь и продолжить. 46 минут назад, The Help сказал: Кстати, у меня на свалке не видно "дымки Пробегайть нужно по правой стороне. Слева и по дороге - мервая зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EscKimo 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Народ привет всем!!! может кто знает есть ли спавнер для этого мода хочу потестить оружку и шмот зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты