I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 21 сентября, 2021 Messer. Stalker так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bannon 9 Опубликовано 22 сентября, 2021 5 часов назад, Messer. Stalker сказал: Отдавай. Не знаю было ли это так на самом деле, но вояка разрядил аномалию. Теперь можно ходить туда-сюда не боясь попасть в смертельную ловушку. так я уже разряжал Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, ZonaChe сказал: а это немного другое, чем скрины и дыры) ну если, например, какой-то квест, а пройти нельзя, потому что рано арт отдал) всякое бывает Дополнено 2 минуты спустя да и вещи бы перенести на Свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Bannon сказал: ну если, например, какой-то квест, а пройти нельзя, потому что рано арт отдал) всякое бывает это какой-же арт? Тот который для Скидана? Если да, тогда проходи без него, не зря же два варианта действия на выбор - отдать или испробовать... Право выбора за тобой - как выберешь, так и игра пойдёт. 3 часа назад, Bannon сказал: да и вещи бы перенести на Свалку вот это как раз и есть злоупотребление; своим пешком всё делай. Или Зона настолько аномальная, что сталкеры левитируют? Всех денег не заработаешь... Во всей игре, насколько я помню, один раз был затык, и без деморекорда не пройти. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Bannon сказал: СЛАВН а есть файл со свежой свдс? а то она тоже ломается сильно. 2% за выстрел СВДС с переделанными ТТХ есть, только она заменена на другую модель, плюс в этом же файле есть еще СВД Молния, которая тоже переделана и заменена на СВД Тигр. Поэтому если в конфигах оружия соображаешь, то сам их заменишь, а если нет, то ставить как есть, этот файл нельзя, будет вылет. Или ищи и ставь Неофициальный Патч LSC от 31.08. w_svd.ltx Изменено 22 сентября, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 23 сентября, 2021 А так и должно быть, либо почему все автоматы убивают Только в голову? Неужели мне действительно надо к ним на 30-50 метров подходить?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ошибка в патронах. 7.62х54 7Н14 не используются нигде,а написано что для СВД. Ни К98, ни пулемет, ни СВДС ими не стреляют. А стреляют они 7Н13. И да-почему пулемет ими не стреляет тоже не понятно. Так же двустволки не стреляют картечью.Почему-не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 ребят тут у меня проблемка уже нажимаю на навою игру грузит до 100% и крашит че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, Cyrax сказал: Ошибка в патронах. 7.62х54 7Н14 не используются нигде Спасибо за инфу, не обратил на это внимание. В Неофициальном Патче исправил и добавил ко всем снайперкам под этот калибр и для ПКМ. Для ПКМ еще и 7Н13 - повышенной пробиваемости добавил. 5 часов назад, Cyrax сказал: двустволки не стреляют картечью Это я уже давно исправил. 25 минут назад, бандос на кардоне сказал: че делать? Обратись к экстрасенсу:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 помочь трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, бандос на кардоне сказал: помочь трудно? Ну и как тебе помочь? Твое сообщение ни о чем... Письмо с адресом - на деревню дедушке:))) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 и еще вылезает после краша две фатал еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 сентября, 2021 бандос на кардоне лог нужен. Без него - считай проблемы не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 все логи кидать? или какие то определёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 24 сентября, 2021 17 минут назад, СЛАВН сказал: Спасибо за инфу, не обратил на это внимание. В Неофициальном Патче исправил и добавил ко всем снайперкам под этот калибр и для ПКМ. Для ПКМ еще и 7Н13 - повышенной пробиваемости добавил. Это я уже давно исправил. Обратись к экстрасенсу:))) Что за патч ? Где взять ? И ещё тут вылет ловлю при попытке выстрелить из ПП-2000. Как лечить ? Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderPC_R2\r2.cpp [error]Line : 431 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : amik\weapons\5.7x28_shells_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, бандос на кардоне сказал: все логи кидать? или какие то определёные Читаемый Лог вылета один, он обновляется с каждым новым вылетом. Этот Лог нужен в полном формате, плюс версию игры, т.е. какие Патчи и Фиксы стоят и как ты все это устанавливал. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 сентября, 2021 бандос на кардоне а есть какие-то особенные? Ты меня иногда пугаешь своими вопросами. В папке logs имеются все вылеты, которые произошли в какое-то время. Обязательно!! Скидывай под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Messer. Stalker сказал: бандос на кардоне а есть какие-то особенные? Ты меня иногда пугаешь своими вопросами. В папке logs имеются все вылеты, которые произошли в какое-то время. Обязательно!! Скидывай под спойлер. error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 358 [error]Description : Can't open section 'sviter'[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Cyrax сказал: Что за патч ? Где взять ? Здесь дать ссылку не могу, поэтому Поиск в помощь: "Неофициальный Патч LSC от 31.08" или на Канал в моей подписи, а там под каждым видосом с прохождением ЗШ, есть ссылка. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 358 [error]Description : Can't open section 'sviter' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 сентября, 2021 бандос на кардоне твою-же дивизию... Я просил под спойлер поместить, неужели так трудно? Спойлер error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 358 [error]Description : Can't open section 'sviter'[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, бандос на кардоне сказал: Can't open section 'sviter'[ Я даже по этому огрызку могу сказать, что старая версия стоит. Эту проблему исправили. Хотя я же тебе объяснил, что нужно сделать для решения проблемы. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 24 сентября, 2021 А по вылету с Пп-2000 может кто подсказать, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 сентября, 2021 бандос на кардоне как устанавливал? Откуда скачивал? Ставил ли патчи/фиксы из шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бандос на кардоне 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, СЛАВН сказал: Я даже по этому огрызку могу сказать, что старая версия стоит. Эту проблему исправили. фикс качать или что? спасибо за старание мне помочь) Дополнено 0 минут спустя Только что, Messer. Stalker сказал: бандос на кардоне как устанавливал? Откуда скачивал? Ставил ли патчи/фиксы из шапки? как в видосе у славна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Cyrax сказал: А по вылету с Пп-2000 может кто подсказать, что делать ? Как? Если нет полного Лога? Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты