LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 6 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 29 мая, 2021 Я так понимаю, мод короткометражка? Или всё-таки будет где развернуться? 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) По скриншотам чем-то напоминает историю Масона Изменено 29 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 29 мая, 2021 Очередная короткометражка, еще и с дефолтным худом и тд... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrayble 36 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) М-да... наёмники, Зона, женщина (внешне клишированная) - не утверждаю, но есть сомнения в оригинальности мода... Но очень надеюсь, что это просто описание никакое. (ибо так уже было у меня - и не раз!) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Furrayble 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, ZonaChe сказал: Я так понимаю, мод короткометражка? Или всё-таки будет где развернуться? Можно сказать и так. Но и скучать не придется. 1 час назад, Furrayble сказал: М-да... наёмники, Зона, женщина Ага, ну куда без нас) 1 час назад, Furrayble сказал: Но очень надеюсь, что это просто описание никакое. Я специально дописала строчку внизу, для того, что описание, скриншоты, видео будет обновляться. 3 часа назад, LENA_D сказал: Тема будет дополняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, LENA_D сказал: Можно сказать и так. Но и скучать не придется. Посмотрим, что получится... 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 29 мая, 2021 Жаль, что мы будем играть не за саму Пантеру. Модов за сталкерш очень не хватает. А моделька интересная ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 150 Опубликовано 29 мая, 2021 Модельку Пантеры нужно поменять - убрать эти патлы, а то мало того что будут мешать во время стрельбы или ближнего боя, так еще всякая радиоактивная пыль будет на них оседать. В идеале завязать их в косичку либо коротко подстричь. Ну а так однозначно буду ждать ваш мод, потенциально "женщина наемник" среди сурового мужского коллектива очень интересная тема, плюс судя по кличке у нее должен бить непростой характер - будет интересно посмотреть как вы ее раскроете. Дополнено 10 минуты спустя Только что, AnryKory сказал: Жаль, что мы будем играть не за саму Пантеру. Модов за сталкерш очень не хватает. А моделька интересная ? Твою ж мать у нее еще и живот голый, ну все мой внутренний псевдопес уже слюней истек ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 8 минут назад, Меллентин сказал: а то мало того что будут мешать во время стрельбы или ближнего боя Может она, убирает эти "патлы" когда стреляет? Так или иначе, спасибо всем за комментарии!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, LENA_D сказал: Может она, убирает эти "патлы" когда стреляет Короткие волосы всё же краше, особенно в данный момент к её лицу. Но это моё личное мнение. И ещё, опять же имхо, бюст уменьшите, хотя бы на размер. Ещё Памелы Андерсон в Зоне не хватает) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: Бюст уменьшите, хотя бы на размер Вы что, святое не трогать ?! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, AnryKory сказал: Вы что, святое не трогать Я с тобой согласна. Дай Пять? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, AnryKory сказал: Вы что, святое не трогать Ай-ай-ай) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 29 мая, 2021 Ну Ленчик удружила, будем помацать. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Тень121 сказал: будем помацать. Ну, ну) жаль, спасибки закончились. Оригинальный ответ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, Тень121 сказал: Будем помацать Это да, дело хорошее ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Чисто логически не представляю Зону без барделя ? А эротические сцены будут? ? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: А эротические сцены будут? Нет. Странно читать такой вопрос от Опытного сталкера. Чисто логически не представляю даже что такое возможно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Petrovic сказал: Чисто логически не представляю Зону без барделя Полностью согласен с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, LENA_D сказал: Чисто логически не представляю даже что такое возможно.... Радиация? 2 минуты назад, LENA_D сказал: Нет. А более откровенные,чем эротические? ? вот с кого модель надо делать Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 16 минут назад, Petrovic сказал: вот с кого модель надо делать Сделайте, когда будите создавать свой мод. А пока это не относиться к данной теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 29 мая, 2021 14 минут назад, LENA_D сказал: Сделайте, когда будите создавать свой мод. А пока это не относиться к данной теме. грамматических ошибок в моде столько же будет? Цитата Хабар Пантеры А в рюкзаке с хабаром - косметичка, тушь, пудра, помада,салфетки и прокладки ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Petrovic сказал: А в рюкзаке с хабаром - косметичка, тушь, пудра, помада,салфетки и прокладки Кончай чушь нести, если нет конкретных вопросов, то возьми свой рюкзак, где, бритва, носовой платок и "грязные носки" и иди с миром. Я думаю, я ясно выразилась? И ты, хорошо меня понял, да? Приятного вечера! Изменено 29 мая, 2021 пользователем LENA_D 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 29 мая, 2021 11 минут назад, LENA_D сказал: Кончай чушь нести, если нет конкретных вопросов, то возьми свой рюкзак, где, бритва, носовой платок и "грязные носки" и иди с миром. Я думаю, я ясно выразилась? И ты, хорошо меня понял, да? Приятного вечера! Нервные клетки не восстанавливаются ? Цитата возьми свой рюкзак, где, бритва, носовой платок Слышь, Доцент, сматываться надо: врачиха в милицию накапает. Не накапает. Почему? Я её… того…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты