Marcus Brutus 67 Опубликовано 1 июня, 2021 Сливаю дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года. В наличии первого архива неслитые доселе сценарий и карты, а так же оригиналы уже опубликованных артов. В втором архиве тот самый билд на xray2 с игровыми ресурсами того времени. Пароль: NoGods_NoMasterss2_2011_documentation xr2-build-dsgn Спойлер 22 9 1 3 4 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Помогите, скачал архив с билдом, а там внутри 7z.001 и.т.д. где файлы то? и Как их распаковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlikmac 5 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, PLAYBOY сказал: Помогите, скачал архив с билдом, а там внутри 7z.001 и.т.д. где файлы то? и Как их распаковать? Это многотомный архив. Открываешь файл с .001 в конце и распаковываешь, остальные сами подхватятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, Бурбон сказал: Выкиньте скринов, кто запустил. https://disk.yandex.ru/d/owHusWFHSZsm1w 2 1 Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 pavlikmac .001 не открывается что делать? только .7Zip открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 1 июня, 2021 Квота на загрузку билда превышена и создать копию тоже не получается, залейте еще куда-нибудь или торрент организуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, PLAYBOY сказал: Помогите, скачал архив с билдом, а там внутри 7z.001 и.т.д. где файлы то? и Как их распаковать? В коммандере - навести курсор на первый файл, потом наверху в меню "Файлы" - "Собрать файлы..." Изменено 1 июня, 2021 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 1 июня, 2021 Stepan_sovok1917 спасибо. Я тебе лайк попозже поставлю, а то лимит исчерпан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurDno 26 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Vector сказал: Как администратор Zone Chronicles, говорю, что такое поведение у нас не в почете. Боюсь, что ненависть к язве на теле сталкерского сообщества тебе у меня не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Harmful_Fox сказал: залейте еще куда-нибудь Могу на дропе дубль нарисовать, если надо, устроит? Дополнено 0 минут спустя Только что, Maximouse сказал: дубль ППП, включая патч и доки. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Maximouse сказал: Могу на дропе дубль нарисовать, если надо, устроит? Устроит любой рабочий вариант. У меня не получилось скопировать на свой диск. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpAa-Team 6 Опубликовано 1 июня, 2021 Торрент. Только основной архив STALKER2-Build-2011.torrent 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 1 июня, 2021 Harmful_Fox, тогда придется немного подождать, ссылки выложу по готовности. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 1 июня, 2021 Maximouse Уже не нужно, человек выше выложил торрентом, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 SpAa-Team С патчем билд? Билд запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpAa-Team 6 Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, PLAYBOY сказал: SpAa-Team С патчем билд? Билд запускается? Нет, патч отдельно качать нужно. С патчем запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 SpAa-Team Спасибо за торрент, здоровья тебе и твоим близким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glitched Memories 3 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Не удивлюсь, если Лохотрон за эту ересь просил у Илона Маска половину его состояния, ведь здесь СТОЛЬКО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, на которой держится абсолютно весь состав ПЫСов Надеюсь, лохотрон на этом не остановится, объединится с Сурдно и Выкатят нам ОП 2.2 со слитыми файлами из концептов С2 из какого-нибудь далёкого 2010 ? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Glitched Memories 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkerr 1 Опубликовано 1 июня, 2021 Maximouse Извини, но можешь всё таки выложить на дроп? Просто лично у меня какие то беды с торрентом, а так может скачаю. Буду непременно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRatz 65 Опубликовано 1 июня, 2021 Есть те, кто скачал патчи, можете перезалить, пожалуйста? Ссылка мертва на них. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Встал на раздачу всего (xr2, доки, патч) одним торрентом, может кому нужно будет. Materials Stalker 2 2011.torrent Изменено 3 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, HellRatz сказал: Есть те, кто скачал патчи, можете перезалить, пожалуйста? Ссылка мертва на них. Правда, это с портаала, но всё же: https://disk.yandex.ru/d/DtC2cIe2Gbe9yQ 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, HellRatz сказал: Есть те, кто скачал патчи, можете перезалить, пожалуйста? Ссылка мертва на них. Как это мертва? Всё нормально работает. Дополнено 0 минут спустя Только что, NevajnoKto_yt сказал: Как я и говорил ранее, эти материалы, которые хотел впарить Лохотрон, не стоят и ста рублей. Куча референсов, недоделанных ассетов, и кривой недопиленный двиг. Мое почтение, вот вам 15000$ А представь кто нибудь купил. А тут спустя пол года выложили бесплатно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Hardtmuth сказал: Как это мертва? Всё нормально работает. У меня тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, LinkinPunk сказал: У меня тоже не работает. Странно. Захотел проверить - работает. Сейчас обновил и вообще кнопки даже скачать нет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Hardtmuth сказал: Странно. Захотел проверить - работает. Сейчас обновил и вообще кнопки даже скачать нет. Мне 403 выдаёт (это блок, возможно даже пользовательский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты