Перейти к содержанию

LinkinPunk

Сталкеры
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LinkinPunk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 810 просмотров профиля
  1. немного более думовского дума (движок всё тот же gzdoom, просто напомню, что его кроме как на тесте на беременность еще запускали на принтере пруф: https://habr.com/ru/post/237045/ )
  2. Так-так-так... Кто там булькал на дум-моды? Вот вам дум-мод: Движок тот самый от doom 2 - gzdoom, который запускали на LCD экране теста на беременность (пруф: https://habr.com/ru/company/pixonic/blog/518142/ ) А этот ваш икс-рей может работать на LCD экране теста на беременность?
  3. Вот кто виноват в том, что российский геймдев ушел на дно. Именно они похоронили веру. И да, это не гайджины - гайджины пришли туда в конце девелопперского срока и в срочном порядке залатали лютую дыру... долгая история, не в рамках данного стрима конечно.
  4. Российский геймдев? Вот вам легенда российского моддинга:
  5. Раз тут есть адэпты Half-Life'а вкину еще про известный мод на него Underhell:
  6. @Wolfstalker а давай комьюнити подтащим в моддб, что бы там True Stalker забустить в честь их конца года и голосвания. У них, к слову, двадцатилетие (у моддб). Вдруг пульнёт, а? :з Или волнуешься? :З
  7. А мб тот кто ушел (как его там? Серёга, да?) мб он того, влюбился например. И пошел по следу зова своего сердешка! Нажми на сердешко, ну а! <З
  8. @Wolfstalker а это, ты Лёха или Саня? Кста, сообщение @Invincible заскипал беспощадно :з Он обижается в чятике :З
  9. Значит поясняю. Игры выпускают, что бы заработать денег. НФТ это просто альтернативный способ монетизировать. Григорович няша, остальным соболезную. /Дискас закончен. Расходимся.
  10. А теперь правда про Америку :з https://www.youtube.com/results?search_query=philadelphia+kensington
  11. А этот клип Пинк Флойда видели?
  12. хотел бы так же научиться в нелинейный монтаж? :з