Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Infernis сказал: Оба эти фикса находятся на форуме, примерно на средине всех страниц. А хорошо бы в шапку добавлять эти фиксы, чтобы человек установил их до появления проблемы, а не бросался искать решение уже столкнувшись с проблемой. P.S. Поверь я не придираюсь к тебе, просто это правильно. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 июля, 2021 Прошли модификацию на стриме за 11 часов. Отдельное спасибо за: Интересных персонажей и классную озвучку (у монолитовца не очень получилась из-за фона и мотоциклов на фоне); За тройной диалог; За ультимейт форму Инферниса. Было неожиданно и прикольно. Хотелось бы увидеть патч с исправлениями по чёрному экране после люка, вылету в Лиманске с вертолётом. Они есть тут в теме. Но хотелось бы в одном архиве в виде одного патча и какими нибудь исправлениями от разработчика. Желательно решения проблемы с вылетом по 11-12 DX на локациях. Ещё раз спасибо за модификацию. Было очень интересно! 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) @Infernis в моде есть персонаж по имени Орест, который в диалоге с ГГ упоминает некого Айдара. Так как разработчики, судя по всему, из Украины, и имя не такое уж и распостраненное, как и слово Айдар, то вопрос - это в память об Оресте К.? Изменено 13 июля, 2021 пользователем Andrew C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 13 июля, 2021 Хаха...мой коммент удалили))0 Ой,какая демократия...что нам не выгодно-трём))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlozov 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Бандиты, якобы похитившие Ситха, - оказались "зелененькими" друзьями. Диалога нет. Собранная команда наступает на пятки. Что не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 450 Опубликовано 13 июля, 2021 22 минуты назад, Faber306 сказал: Хаха...мой коммент удалили))0 Ой,какая демократия...что нам не выгодно-трём))) Мат. Соблюдайте правила сайта. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Спойлер Народ, побежал "галопом" по сюжету, но теперь появились вопросы: 1) После завершения всех квестов на Агро, есть ли смысл там оставаться? Квесты или что новенькое заготовили? 2) В госпитале Шрам и Лебедев молчат, так и должно быть? 3) Вариативность в РЛ - большая - ли разница при выборе кто - куда пойдёт? Или там выбора нет и мне показалось? Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, vlozov сказал: Бандиты, якобы похитившие Ситха, - оказались "зелененькими" друзьями. Диалога нет. Собранная команда наступает на пятки. Что не так сделал? Друзья - друзьями. Говори с главным (поймёшь по комбезу). Изменено 13 июля, 2021 пользователем Snake_GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Snake_GT 1. Нет( если все сделал и можно идти на другую локу) 2. Да Изменено 13 июля, 2021 пользователем Gibson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 13 июля, 2021 Отдельный лайк этому моду за FFDP из радио у ученых) Дополнено 2 минуты спустя Только сейчас дошло, что ученый это отсылка к произведению. Только не профессор, а доктор. Мистера Хайда ждать в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор, почему мод назван так, как он назван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Snake_GT сказал: что новенькое заготовили? Привет!) Заготовили кучу разных мобов /повоевать можно в волю/ и новые арты раскиданы по всей локе!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Так, а Фрактора найти где можно? Или просто пойти "гулять" по локациям? Вопрос снят. Спойлер Он "неожиданно" находится в Лиманске, мимо него никак не пройти. А вот озвучка подкачала, мотоцикл немного портит всё. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Snake_GT Найден персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 июля, 2021 14 часов назад, dumidum сказал: расширение браузек, хола впн фрии Расширение для браузера мне не поможет скачать торрент с ограничением(ограничение не по скорости, а вообще полное, он даже начать не может) i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Fantom__ сказал: Расширение для браузера мне не поможет скачать торрент с ограничением(ограничение не по скорости, а вообще полное, он даже начать не может) В смысле запрет на скачивание? У меня на работе через телефон не качало-поставил ttl патч https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=689378&st=29120 - изменил число. заодно и F-Secure Freedome VPN поставил -отлично качает. Можно ещё в самом торенте настройки-Соединение-Прокси сервер прописать рабочий прокси из инета и будет качать если на стандартном соединении не качает. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, dumidum сказал: F-Secure Freedome VPN Как я сейчас узнал, он с ограничением, или пробная версия на 5 дней i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Fantom__ сказал: Как я сейчас узнал, он с ограничением, или пробная версия на 5 дней он есть взломанный ) если не изменяет память то в нескольких антивирусах тоже есть впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: он есть взломанный Как то не особо я таким доверяю. У меня стоит ProtonVpn но ограничение на 1 мб/сек, а это мало как-то i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Fantom__ сказал: Как то не особо я таким доверяю. У меня стоит ProtonVpn но ограничение на 1 мб/сек, а это мало как-то можно ещё прямо на телефон качать. или тоже нельзя? ну или на крайняк https://www.seedr.cc/?r=89576 вставляешь торент файл или магнет ссылку и потом скачиваешь по хттп через браузер или менеджер закачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, dumidum сказал: можно ещё прямо на телефон качать Не работает, пробовал уже i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, Fantom__ сказал: Не работает, пробовал уже взломанный впн можно на виртуальной машине запустить-скачать раздачу и выключить. виртуалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 6 часов назад, Wolfstalker сказал: Мат. Соблюдайте правила сайта. Учите мтчасть,и терминологию мата...а не придумывайте свои,местечковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 Это тебе Фабер не у СтарогоСталка в чате ругаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: Это тебе Фабер не у СтарогоСталка в чате ругаться )) Я не ругаюсь. Просто указываю не невежество человека,который "по мнению толпы" под одну терминологию всё,что угодно подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Faber306 сказал: Я не ругаюсь. Просто указываю не невежество человека,который "по мнению толпы" под одну терминологию всё,что угодно подводит. а что ты писал-я в это время спал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: а что ты писал-я в это время спал ) Да уже,в-принципе не важно...если "модер" в-первую очередь обратил внимание на "мат" а не на смысл написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты