Перейти к содержанию

Mindflayer

Сталкеры
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Mindflayer

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пришел варить в ТЧ варить маятник, а там все артефакты в лабиринте пропали. Да и маятник после выброса не спанится. Там ведь после выброса должен он появиться, не?
  2. В свете того, что его может забороть любой пес в ПвП из-за накрученной вероятности выпадения оружия из рук, ГГ иначе как Конченым называть не могу.
  3. Не сказал бы, после отключения Радара артефакты ногами пинаю, бронейбойных 7.62 надавали за три тыщи, гранат любого вида куча, денег после получения рецептов невероятное количество, закрученные гайки если и были, то примерно до Х-18.
  4. ... так, в Х-10 нужно было идти после Райцентра, а не до него?
  5. После спуска в Х-10 в ДТ, я в итоге выйду на Тесле? Там, вроде как, алкашка кому-то потребуется?
  6. Tyrob ээээ эти типо какая-то новая пещера? Я три знаю, одна в озере, другая в верхнем левом углу, третья та, что с переходом в ПД.
  7. Где именно в ТЧ ставить маячок по заданию сталкера с Хутора?
  8. КМ-2 я ему вернул, Экспериментальная Защита выглядит интереснее.
  9. Tyrob не, я про то, нужно ли вкидываться в скафандр, но посмотрел ща на ютубе - вроде в них идут отключать Выжигатель.
  10. Бункер Выжигателя считается за лабораторию?
  11. 1) Какие ТТХ у артефакта "Дирижабль"? Рецепт дали, но что оно из себя представляет? 2) Золотая рыбка нужна для какого-нибудь рецепта? Все арты где-то еще используются, а этот?
  12. 1) В ТЧ улучшаются только непопорченные артефакты? 2) В подземке диггеров нужен скафандр или можно в экзе туда идти?