Перейти к содержанию

Mindflayer

Сталкеры
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Mindflayer

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

5 153 просмотра профиля
  1. Да, тогда проблем быть не должно. Наверное. Я ни в чем уже не уверен.
  2. Мне вот интересно. Вот купим мы Сталкер 2 на какой-нибудь площадке, любой. Игру получили, перевели бабки. А потом разрабы и скажут, что полученные с продаж бабки отправлены на нужды ВСУ. Или так будет вообще где-нибудь в документации к игре написано, скажем, в лицензионном соглашении. Станут ли в РФ за это законодательно преследовать купивших игру? Ведь это точно попадет под рамки "финансирования "врагов" или враждебных государств", ну вы поняли. Типа сами видели и все равно купили, значит, не в ту сторону воюете. И нет, я не хочу тут развести срач, просто любопытно - ведь технически такое более чем возможно?
  3. Береста ой, я случайно ущемил сонибоя.
  4. Судя по всему, они редили опередить мододелов и сами добавили в игру оружейный пак. Дополнено 1 минуту спустя А еще меня жесточайще коробит от этой линии с указателями вверху экрана, я видел такое в Скайриме и Хорайзоне, это че, будет большая карта с активностями как в обычных помойках от Юбисофта с точками интереса?
  5. Если не играть ни во что, кроме Сталкера, ты выглядит нормально. А по факту ужасно, как для UE5. Прямо неуважение к движку и его возможностям. На анриле вроде куча проектов анонсировалась, что-нибудь вышло толковое?
  6. Привет. Ищу мод на Сталкер. Или просто другую игру. Что-то, что сможет мне предложить ту прекрасную часть геймплея, которую я ощутил лишь в NLC. Это когда тебе нужно в рейд. Такой, как его видят НПС, когда ты бухаешь в Баре и вот тебе надо двигать на Янтарь или Агропром и это будет не простой забег с пострелушками, а сложное приключение, во время которого не будет торговцев за каждым углом, безопасных зон и толп дружественных НПС, только ты и враждебный мир. И ты такой типа готовишься, прикидываешь что взять, с кем придется бодаться и все в таком роде. Чтобы было опасно. Большинство модификаций такого предложить не могут, это шутаны, а вот в НЛС был неслабый элемент хоррора, пусть и основанный на немощности ГГ и ограничениях вкупе с посяканым геймплеем, но это было увлекательно - для меня. Ты уходишь, выполняешь задачу, возвращаешься в Бар, радуясь, что все закончилось и сложнота позади. И хочется еще разок. Жаль, даже в НЛС такого было маловато и торгашей с ГУЛАГами было выше крыши все равно. Другие модификации такого предложить вообще не могут в своем большинстве, они про другое - не осуждаю. Возможно, это что-то похоже на State of Decay (но не оно) или еще что-нибудь, предлагайте. Только не Don't Starve и подобыне. Спасибо.
  7. Мне кажется, в одной из стран игра продаваться точно не будет. Особенно в свете слухов о взглядах правообладателя игры. Вот перекупы обогатятся за счет этого. Но если оттуда по какой-то будет вырезан один из языков восточнославянской группы, то не очень.
  8. Найди работу уже. Фигней маешься.
  9. Вау, очередной "Lost" в названии, как свежо, неизбито и ново!
  10. Какая-то интересная многоходовка, сделать какую-то фигню нарочно, а потом ее отменить, потому что "мы дорожим своим комьюнити" и вот они уже все в белом.
  11. Ожидаем классику: 9000 обещаний и уверений в офигенности игры 1000 артов, не имеющих отношения к геймплею 0 конкретики 0 скринов
  12. Впервые увидел СНГ-комьюнити в деле?
  13. Люди ждут инфу по игре и геймплейный ролик, чтобы не переживать из-за всратого видоса с Е3 - ПЫС кладут на это болт и выкладывают говносторис в инсту и какую-то ненужную хрень на ютуб. Новость чисто для какого-нибудь антишнапса, чтобы ему было о чем сделать видос на 15 минут.
  14. Поднятая волна говна ооооооой хайпа поспособствовала поиску помощников?