Перейти к содержанию

Mindflayer

Сталкеры
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mindflayer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В игре есть артефакты, которые появляются только ночью или только днем или или или?
  2. Скиньте, кто может, пожалуйста, конфиг актора, а то этот пси эффект просто вымораживает, да и таким долгим сделан - нахрена?
  3. Да так-то фул пси-здоровье было. Ну я прошел сл второго раза и забрал тайник. А в нем Дезерт Игл. А патронов к нему... Я так понимаю, что раньше в игре он питался патроном 45. АСР, он в тайнике был, но сейчас он жрет магнумовские патроны, которых у меня только 9, те, что были в магазине. Я так понимаю, найду я эти патроны еще нескоро?
  4. В Санатории есть обратный телепорт на южную сторону с северной? Надо оттуда на Кордон попасть, но через отверстие в стене пролезть не получается.
  5. Какой костюм подойдет для подземки Агропрома? У меня есть какая-то белая куртка с противогазом...
  6. Дело оказалось не в сборке, а в том, что пропавшие диалоги не могут быть воспроизведены, если после фразы НПС о завершении боевых действий сохраниться, помереть и загрузиться. Уж к 2021 году такое можно и поправить. Дополнено 53 минуты спустя Артефакт в лесу на Свалке, указанный Юриком, не пропадет? Пока неохота туда лезть. И кому лучше продавать целое оружие, иногда попадающееся на трупах? Цены везде смехотворные, как и сама экономика в модификации.
  7. Я переиграю с автосейва и проверю еще раз.
  8. Ничего абсолютно. Это мелочь, но на ютубе выдают какой-то рецепт - это раз, а если где-то снова что-то прошляпится? - это два. Дополнено 0 минут спустя Знаешь, как порой трудно удержать сарказм? Я аж губу закусил, чтобы не написать ничего едкого. Все поставлено самое свежее, я же умею читать шапки тем.
  9. Сборка взята отсюда, установлена правка на фонарик и еще что-то графическое, тоже из шапки этой темы. Я не совсем понимаю, что тут могло изменить пару диалогов.
  10. Не припоминаю, чтобы я ставил правки, режущие награды за квесты.
  11. Ты даже не представляешь, как много это объясняет, теперь понятно, откуда у автора такие отбитые представления о человеческих взаимоотношениях. Вопрос. На Свалке Серый и Бес, после помощи им, не дают никакой награды и не ведут диалогов, кроме стандартных. Это всё убрано или что?
  12. Тайник Шустрого в Кишке спавнится лишь в одном месте? Найти не получается пока, на ютубе у всех в одном и том же месте он находится, у меня его там нет. Нашел рюкзак в туннеле рядом с заправкой (второй, который без Васьки), вот только открыть его не удается - нет такой опции. Это и есть он, этот тайник? А открывание тайника в мод завезли?