Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shev 0 Опубликовано 14 июля, 2021 15 минут назад, Gibson сказал: novad скачать фикс и все будет норм) Закинуть по пути - геймдата -конфиги - скрипты - и там будет что -то про лиманск, туда) Там будет точно такой же файл, закинуть согласиться на замену. lim_quest_restrictor_1.ltx 2 \u043a\u0411 · 2 загрузки Fartopblu ты закидывал по пути как я написал? Или просто закинул в папку с игрой? shev тоже самое Огроменное спасибо!!! Помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker mark 6 Опубликовано 14 июля, 2021 а это нормально что ситх мне враг? пошел проверять шахту мне врезали, в шахте после разговора убил 3 долговца тпшнулся к ситху а он мне враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Фикс для данного мода Блокируем строки с описание, которые игрой не должны читаться и не закрыты. Убираем лишние символы в параметрах. Проставляем потерянную запятую в таблице отношений. Исправляем кодировку СЃ на букву которая задумывалась там быть C в параметре квеста и инфопоршне. Обновление от 15.07.21: Дочищен битый инфопоршень и название выдаваемого квеста заменено на правильное название (играть до получения квеста). Подчищен UTF-8 символ в файлах логики, чтобы параметры читались правильно. Подчищено несколько XML файлов от не правильных комментариев. Заменена кодировка UTF-8 в скриптах. Фикс от наслоения кружков аномалий и уменьшения производительности из-за этого со временем. Исправлена двойная секция на свойства у одного арта на его оригинальные свойства. Обновление от 17.07.21: Заменено название у инфопоршня для избежания проблем Добавлен фикс от другого пользователя на прицел у ЛР-ки Добавлен фикс от другого пользователя на вертолет в Лиманске Добавлен фикс от другого пользователя на вылет в лаборатории Добавлен фикс от другого пользователя на исправление враждебности Ситха Обновление от 25.07.21: Добавлена адаптированная версия под авторский патч Fix_GS.zip Fix_GS_for_Patch.zip Изменено 25 июля, 2021 пользователем Stern-13 Обновление 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 18 минут назад, Stern-13 сказал: Фикс для данного мода Блокируем строки с описание, которые игрой не должны читаться и не закрыты. Убираем лишние символы в параметрах. Проставляем потерянную запятую в таблице отношений. Исправляем кодировку СЃ на букву которая задумывалась там быть C в параметре квеста и инфопоршне. Fix_GS.7z 23 \u043a\u0411 · 2 загрузки ШТА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, Faber306 сказал: ШТА?! Это технически написано, что я там сделал ? а так почищены мутанты (да бы меньше ловить вылетов), исправлено отношение группировок и исправлены ошибки в 2х квестах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Stern-13 сказал: Это технически написано, что я там сделал ? а так почищены мутанты (да бы меньше ловить вылетов), исправлено отношение группировок и исправлены ошибки в 2х квестах. А для ламеров,можно объяснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Faber306 сказал: А для ламеров,можно объяснить?) Ставь, хуже не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Stern-13 сказал: Ставь, хуже не будет ? Ставить то как? Своими пунктами,ты меня настращал,что сижу боюсь скачать даже))) Дополнено 5 минуты спустя Сорян,ступил...опять таки,сбил с прицела перечень действий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 14 июля, 2021 Возможно уже спрашивали, но все равно спрошу. В лабе когда прыгаешь в люк , вместо катсцены черный экран, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Стэнли Болдуин сказал: Возможно уже спрашивали, но все равно спрошу. В лабе когда прыгаешь в люк , вместо катсцены черный экран, как исправить? вроде тип освещения сменить на более низкое. Дополнено 17 минуты спустя баг-если у инквизитора выкупить отданный ему артефакт, то после битвы он его как бы обратно возвращает и у вас будет уже два арта. Изменено 14 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 14 июля, 2021 52 минуты назад, Faber306 сказал: Сорян,ступил...опять таки,сбил с прицела перечень действий Не тупи. Кашпировский рекомендует. Но можно и без него. )) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 Фабер второй день не в себе-зайди обратно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Fartopblu сказал: появляеться при заходе на локу то нет не помогает С дозахода на локу пробуй. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, dumidum сказал: Фабер второй день не в себе-зайди обратно ) Это он вчера на стриме вирус поймал.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Stern-13 сказал: Фикс для данного мода Блокируем строки с описание, которые игрой не должны читаться и не закрыты. Убираем лишние символы в параметрах. Проставляем потерянную запятую в таблице отношений. Исправляем кодировку СЃ на букву которая задумывалась там быть C в параметре квеста и инфопоршне. Fix_GS.7z 23 \u043a\u0411 · 9 загрузок а с другими фиксами,выложенными ранее сие как соотносится, не конфликтует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiroin 1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....r. Ушедшая Душа\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty) Зависает при загрузки локацеи когда сектора будят Изменено 14 июля, 2021 пользователем hiroin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 14 июля, 2021 Я так понял, авторских исправлений нет?... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nr1 4 Опубликовано 14 июля, 2021 Люди добрые, а может кто выложить единым архивом мне фиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psychologic 5 Опубликовано 14 июля, 2021 Залейте кто нибудь на торрент, или ЯД. Скачать не получается с гугла увы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novad 1 Опубликовано 14 июля, 2021 6 часов назад, Gibson сказал: novad скачать фикс и все будет норм) Закинуть по пути - геймдата -конфиги - скрипты - и там будет что -то про лиманск, туда) Там будет точно такой же файл, закинуть согласиться на замену. lim_quest_restrictor_1.ltx 2 \u043a\u0411 · 8 загрузок Fartopblu ты закидывал по пути как я написал? Или просто закинул в папку с игрой? shev тоже самое спасибо большое очень помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 15 июля, 2021 Petrovic общих файлов с 3 предыдущими нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 15 июля, 2021 Сталкеры подскажите пожалуйста то, как быть с квестом найти Ситха, все локи об бежал ни кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, Psychologic сказал: Залейте кто нибудь на торрент, или ЯД. залили уже неоднократно. поиск по теме тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Получаю задание "Отбить монолитовцев" у моста, но когда меня туда телепортирует, монолитовцев нет, не заспавнились ? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Arkmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 50 минут назад, Arkmore сказал: Получаю задание "Отбить монолитовцев" у моста, но когда меня туда телепортирует, монолитовцев нет, не заспавнились ? переиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 246 Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, dumidum сказал: переиграй 3 раза ничего не изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты