Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, dumidum сказал: а где артефакты? на агро артефактов куча. А я хард-коре, без артов, хотя почему один же от Инквизитора)) Здесь сейвы до финала, с начала не добавлял в архив, вроде проблем там ни у кого нет, после Агропрома скинул чуть выше https://drive.google.com/file/d/1ae_nek0ypXQEmI8a1XVJuJiqkINebEhg/view?usp=sharing Изменено 15 июля, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, MrSanches72 сказал: А я хард-коре, без артов, хотя почему один же от Инквизитора)) а можно было два получить-денег пожалел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, dumidum сказал: а можно было два получить-денег пожалел ) Даже и в мыслях не было как то заполучить второй, можно и с одним пройти. А в прочем там на новой локе столько артов дадут что и поцепить не куда будет) Да могу дать сейв перед уходом с Агропрома, соберёшь арты и перейдёшь в Лес. 20.scop Изменено 15 июля, 2021 пользователем MrSanches72 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, dumidum сказал: а можно было два получить-денег пожалел ) Сходи к аномалии котёл, там три арта лежит. Дополнено 0 минут спустя Один в подземке агро. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, MrSanches72 сказал: А в прочем там на новой локе столько артов дадут что и поцепить не куда будет) на твой непрокаченный комбез точно некуда ) Ооо-и велеса у тебя нет... А чё контрик в тоннеле не убит? Изменено 15 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum У стримера нет сейчас задачи что-то искать и собирать хабар. Главное в рванине и с полным памперсом прибежать раньше всех к финалу. ))) Это один я обсираюсь таская полный рюкзак, чтобы прокачать бумажную экзу.? Дополнено 0 минут спустя У тебя будет много велесов на новой локе. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum в том то и дело. в той папке нет сохранения. Последнее за май 2021. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 15 июля, 2021 Стэнли Болдуин C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Стэнли Болдуин сказал: dumidum в том то и дело. в той папке нет сохранения. Последнее за май 2021. всё там есть. Изменено 15 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 15 июля, 2021 Стэнли Болдуин Вот правленый fsgame, свой переименуй как то, сохранения будут в папке с игрой userSWTC. fsgame.ltx Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 48 Опубликовано 15 июля, 2021 4 часа назад, Fantom__ сказал: Дропнул мод, сюжет то хороший, но геймплейный бред это что-то, например, где брать патроны в рыжем лесу или почти неубиваемые долговцы в шахте, магазин всадил в голову одного, так ему все равно пкм в танке лежит с 2000 патронов лел Дополнено 1 минуту спустя и кто не может найти дверь в бункере - она может стать невидимой из за бага ( рядом со шкафом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 15 июля, 2021 Вылет на строй площадке с вертолетом, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 48 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Valko сказал: Вылет на строй площадке с вертолетом, что делать? полистать тему прежде чем задавать вопрос который был задан 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, anemnesis сказал: полистать тему прежде чем задавать вопрос который был задан 10 раз Листай раз такой умный, здесь куча комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Valko сказал: Вылет на строй площадке с вертолетом, что делать? воспользоваться поиском по теме. перейти в ВК и скачать фикс. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Valko сказал: Листай раз такой умный, здесь куча комментариев и на каждой вопрос-ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, dumidum сказал: воспользоваться поиском по теме. перейти в ВК и скачать фикс. Дополнено 0 минут спустя и на каждой вопрос-ответ. Спасибо, добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 15 июля, 2021 Кто-то спрашивал про графоний оружейку вот сейчас пока что себе собрал все, пока работает, пока в тесте. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum Дополнено 0 минут спустя я же говорю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Стэнли Болдуин сказал: я же говорю нет зНАЧИТ ОТ ИМЕНИ АДМИНА ЗАПУСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, dumidum сказал: зНАЧИТ ОТ ИМЕНИ АДМИНА ЗАПУСТИ. А я как играл, всегда от админа запускал. Дополнено 0 минут спустя Почему то в других модах userdata появляется, а именно тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Стэнли Болдуин сказал: А я как играл, всегда от админа запускал. Дополнено 0 минут спустя Почему то в других модах userdata появляется, а именно тут нет потому что специально в файле пути переписывают. тебе же выше дали файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum мне просто поменять файл и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Стэнли Болдуин сказал: dumidum мне просто поменять файл и все? https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=97938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 15 июля, 2021 dumidum я не понял что значит "переименуй как то" и зачем скинули файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Стэнли Болдуин сказал: dumidum я не понял что значит "переименуй как то" и зачем скинули файл свой назови любым именем чтобы он не читался из игры. а этот положи вместо своего-и будет у тебя юзердата. не тупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты