Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 18 минут назад, S.T.A.L.K сказал: как исправить Установить патч. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В 19.07.2021 в 21:05, makedonmark сказал: Что делать если нужно поговорить с крыловым на счет монолитовского агента а у него нет диалога, пробовал перепройти с начала агропрома, все равно нет все уже мод прошли - а как эту проблему победили? Я тоже тут застрял. Все, неактуально - пару раз переиграл и проскочил. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем привет!) Подскажите пожалуйста, как или где спать?) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makedonmark 1 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 15:16, took сказал: все уже мод прошли - а как эту проблему победили? Я тоже тут застрял. Все, неактуально - пару раз переиграл и проскочил. Привет, давно уже этот мод прохдил не моню как решил уже даже ее. Но она вроде решилась как то у меня, но к сожалению не помню как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.D.O.L.Bоебом 0 Опубликовано 17 октября, 2022 Народ, помогите, тупо чёрный экран, после подрыва люка в забытой лаборатории, все ссылки на фикс, что кому-то давали, уже заблокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ггu 2 Опубликовано 31 октября, 2022 я подорвался в тоннеле, это хорошая концовка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 25 декабря, 2022 Завалялось как-то на компе. Небольшой косметический пак исправлений из изменённых ui элементов (иконки, интерфейс и т.д.). https://disk.yandex.ru/d/jmM6AsSKgIjIJA Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opa4ki 0 Опубликовано 15 февраля, 2023 Привет, я столкнился с такой проблемой как постоянный вылет и что бы я не делал он все равно происходит, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIHIL 4 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Скиньте фикс. Не могу ввести код на двери в бункере в забытых краях когда надо навеститься в лабу к челу Изменено 19 марта, 2023 пользователем NIHIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mason_Baker 1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Всем привет, крутой мод прошёл на плохую концовку и не понял кто стоял в кат сцене в самом конце? Был похож на Ситха. Но не уверен Ещё одна проблема когда я поговорил с ситхом на агропроме при переходе через диалог с ситхом после перехода в рыжик по кд убивает от выброса что делать? Изменено 27 марта, 2023 пользователем Mason_Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David dubina 0 Опубликовано 6 апреля, 2023 Можно вопрос почему когда я спустился в Y-13 шкир лежит хотя он не должен быть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 12 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Отличный мод, хоть не без мелких недочетов. Надеюсь в будущем будут еще модификации от вашей команды) Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, David dubina сказал: Можно вопрос почему когда я спустился в Y-13 шкир лежит хотя он не должен быть там Скорее всего просто баг, ни на что не повлияет. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Nikaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladGhost197 4 Опубликовано 21 сентября, 2023 Что тут сказать...мод то хороший,но концовка смазанная. То есть,вместо нормальной развязки и финала сверхзаряженный в экзоскелете долга гг помирает от электры. Возможно конечно концовка зависит от выбора,но в таком в любом случае в моем варианте она точно максимально заруинена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 21 сентября, 2023 26 минут назад, VladGhost197 сказал: Что тут сказать...мод то хороший,но концовка смазанная. То есть,вместо нормальной развязки и финала сверхзаряженный в экзоскелете долга гг помирает от электры. Возможно конечно концовка зависит от выбора,но в таком в любом случае в моем варианте она точно максимально заруинена. Это самая худшая, и короткая концовка, основная игра ещё впереди, надо выполнять доп квесты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) Ну и где тут спать? Места сна вроде не отображаются. Оббежал всю базу на Агропроме-фиг вам. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherja 41 Опубликовано 5 октября, 2023 ТУТ ЕЩЕ КТО ТО ЕСТЬ? на агро поговорил с ситхом в вагончике, мне написало не забудь за карася. Вернулся за ним его нет и нет Ситха. И никто помочь не может найти Ситха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хиппи 1 Опубликовано 31 октября, 2023 Пацаны, помощь нужна, мод просто не запускается. Фиксов не видел, ставил как и с гугла, так и с торрента. Ни ошибок не выдаёт, ничего. Как исправить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Белый 25 Опубликовано 15 января Меня отправили в шахту и на входе вырубили. Очнулся и опять в шахту. На входе в шахту прохожу точку, но ничего не происходит. Что делать? И чем этот мод отличается от этого? ----- https://stalkerportaal.ru/load/zov_pripjati_globalnye_modifikacii/stalker-usedsaia-dusa/140-1-0-3384. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRABOVYI_tank 0 Опубликовано 27 января (изменено) Может помочь кто нибудь?мне как новичку нашел проблему,когда инфернис открывает люк,и мы спускаемся,происходит вылет,может кто нибудь помочь с этим? Дополнено 12 минуты спустя В 31.10.2023 в 22:55, Саня Хиппи сказал: Пацаны, помощь нужна, мод просто не запускается. Фиксов не видел, ставил как и с гугла, так и с торрента. Ни ошибок не выдаёт, ничего. Как исправить можно? попробуй запуск от имени администратора Изменено 27 января пользователем CRABOVYI_tank не тот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреалити 0 Опубликовано 29 февраля (изменено) Парни, что делать. Запустил мод "Ушедшая Душа" прошёл квест на убийство псевдогиганта в начале, получаю 10К иду к Леснику и на проходе вылетает Изменено 29 февраля пользователем Фреалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 2 марта (изменено) Я так понял что никакой оружейной адаптации можно не ждать Изменено 2 марта пользователем Штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubenbej 0 Опубликовано 30 апреля В 13.07.2021 в 13:48, raspberry сказал: Фикс на коленке от вылета Вылет 1 (Показать контент) [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...ort\Ушедшая Душа\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) https://drive.google.com/drive/folders/1ae2fvKz36DJ-JhfuQskl1bcn19TUReO1?usp=sharing Спасибо , действительно помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonGazer 0 Опубликовано 4 июня Как называется музыка играющая в главном меню? Кто знает просьба помочь с названием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша Пельмень 0 Опубликовано 2 июля (изменено) ребята помогите, после того как отлетает люк в лаборатории в игре черный экран. При этом звуки лабы остаются Изменено 2 июля пользователем Гоша Пельмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axzyla 0 Опубликовано 18 июля я тупой подскажите пожалуйста как установить ничего не получается пытаюсь достать из архива папки выдает ошибку неизвестный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты