Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2021 в 12:54, dumidum сказал:

gt 430 1 гиг-прекрасно тянет

Памяти не хватает.

Поделиться сообщением

evgeniawatoxina  https://drive.google.com/file/d/141W9Dmo32wJMFDUAnLGuwC_y1eVPdjOo/view?usp=sharing
Не знаю))) Вот сохранки если есть желание проверяй)) Может тут и лишних много ))))

Поделиться сообщением

А, ещё вопрос. Кто решил схлестнуться с наёмниками и потерял всех «туннелевцев», отпишитесь, пожалуйства, что лежит у них в сейфе?

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 12:25, Щур сказал:

Мне бы поточнее немного, в какой части локации лежит?

Меня разработчик и выпнул, сказав чтобы по кат-сцене отследил где была чёрная кошка. Но саму кат-сцену я не видел, потому и припёрся я сюда за советом. ?

Я же на писал возле локаматива с лева как смотреть в яму где вагоны лежат, есть дерево возле него железяка лежит в ней и нашёл. 

Дополнено 2 минуты спустя
  В 16.08.2021 в 13:02, Щур сказал:

А, ещё вопрос. Кто решил схлестнуться с наёмниками и потерял всех «туннелевцев», отпишитесь, пожалуйства, что лежит у них в сейфе?

Дак лучше с наймами по мирному обойтись от квестов больше выхлопа будет чем от сейфа. 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 13:02, Tyrob сказал:

Я же на писал возле локаматива с лева как смотреть в яму где вагоны лежат, есть дерево возле него железяка лежит в ней и нашёл. 

Дак лучше с нами по мирному обойтись от квестов больше выхлопа будет чем от сейфа. 

Буду дома, погляжу, сейчас на работе. Насчёт сейфа, мне интереса для узнать, что внутри. Сам выбрал бОльший профит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А ведь хороший арт у карликов отжимаем, пока по свалке бегал изорвал малеха броньку, одел этот арт и на КПП рванул, благо еще дождь шел в тот момент, придя в лагерь бронька целая оказалась, нужный арт, нужный)).

Дополнено 7 минуты спустя
  В 16.08.2021 в 13:02, Tyrob сказал:

Дак лучше с наймами по мирному обойтись от квестов больше выхлопа будет чем от сейфа. 

Судя по инфе на форуме еще и геморой снимается с наемным убийцей, если с наймами по мирному разойтись, а это жирный плюс, это заноза в заднице так достает, мама дорогая. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 13:12, filoret сказал:

А ополнено 7 минуты спустя

Судя по инфе на форуме еще и геморой снимается с наемным убийцей, если с наймами по мирному разойтись, а это жирный плюс, это заноза в заднице так достает, мама дорогая. 

Как часто он донимает?))

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 13:23, Щур сказал:

Как часто он донимает?))

Если не соврать, он можно сказать все время висит на хвосте, и его убийство не снимает проблему, приходит другой.

Поделиться сообщением

dumidum там не только юзерку удалить надо было, а ещё брандмауэр ?

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 12:02, dumidum сказал:

4) "Расплата". Встретить главного карлика на выходе из КПП (он появится если выполнить условия: разорить тайник карликов в контейнере и завершить квест "Потерявшийся" спасением сталкера).

у меня карлик появился и без разорения тайника( просто открыл тайник-посмотрел и закрыл, ни чего не брал от туда)

кунг - Кузов Универсальный Нулевого Габарита.?

вообще думал что будет интреснее, увидев через окно подвешенного контролера в этом вагоне..... карлики поймали контролера и повесили? они же карлики, они не дотянутся ?

Изменено пользователем Petrovic

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 13:27, Petrovic сказал:

они же карлики, они не дотянутся 

Смотря за какую голову подвешивать...

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

имею канистру с топливом, купленным на шевченко--генератор на очистных не заправляется.(не запускается).

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 14:11, dumidum сказал:

имею канистру с топливом, купленным на шевченко--генератор на очистных не заправляется.

Делай квест по порядку, потом заправишь, там вроде первое 3 мешка с химией надо найти.

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 14:25, filoret сказал:

Делай квест по порядку, потом заправишь, там вроде первое 3 мешка с химией надо найти.

найдены

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 14:28, dumidum сказал:

найдены

Я четко не помню порядок, теперь эти мешки надо загрузить в резервуар, на нем метка должна стоять, вот после этого вроде и генератор заправишь. 

Поделиться сообщением

я оказывается не все мешки собрал ))

Поделиться сообщением

Не подбрается антенна на станции янов,есть решение проблемы или спавнер так как оч много прошел и заново не охота проходить?

Поделиться сообщением

Есть ли правильное решение квеста "Неуловимый"? Не совсем понимаю, есть ли смысл оставлять выдру в живых или взять с него пда и ждать какое-нибудь сообщение? 300к жалко как-то терять?

Поделиться сообщением

Привык с биноклем. Друг Танкиста продает за 7750. У ГГ есть 10 кусков. Стоит ли его покупать или потом где-нить найдется или купить подешевле? Есть у него рамочки для живности?

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 15:34, Перевар сказал:

Привык с биноклем. Друг Танкиста продает за 7750. У ГГ есть 10 кусков. Стоит ли его покупать или потом где-нить найдется или купить подешевле? Есть у него рамочки для живности?

Да не бери, на следующей локе за так выдадут. На первой локе вообще лучше ничего не покупать не апать, как правильно ранее писали все дается в основе даром. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

пройдя все танцы с бубмном аки шаман могу сказать он тупо даже не запускается(( от слово соовсем даже на загруз меню не выпускает ((((

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 15:34, Перевар сказал:

Есть у него рамочки для живности?

сохраняешься-покупаешь. нет рамочек-перезагружаешься.  делов на 30 сек.

В 16.08.2021 в 15:46, wolfagro сказал:

пройдя все танцы с бубмном аки шаман могу сказать он тупо даже не запускается(( от слово соовсем даже на загруз меню не выпускает ((((

нет тут танцев-ни с бубном, ни  ни без бубна. игра, мод патч. всё.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 15:52, dumidum сказал:

сохраняешься-покупаешь. нет рамочек-перезагружаешься.  делов на 30 сек.

нет тут танцев-ни с бубном, ни  ни без бубна. игра, мод патч. всё.

ну я все по гайду делал ну не как ,от слово соовсем не запускается,даже лог игры не грузит ( почему сложно слить в сеть сразу игру с распаком((((( щас еще раз попытаюсь скачать но походу пролетаю(((

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 15:46, wolfagro сказал:

даже не запускается(( от слово соовсем

Вот-вот. Я неделю после вылета с черным экраном ничего не мог сделать. Добавлял библиотеки,  менял оригиналы ЗП, скачивал Фраменворки и Джавы. В итоге вышеупомянутый Слесарь... скинул мне свою игру, которая тоже не хотела запускаться. И сейчас я толком не знаю, что позволило мне играть и надолго ли - боюсь выходить из игры...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 15:58, Перевар сказал:

Вот-вот. Я неделю после вылета с черным экраном ничего не мог сделать. Добавлял библиотеки,  менял оригиналы ЗП, скачивал Фраменворки и Джавы. В итоге вышеупомянутый Слесарь... скинул мне свою игру, которая тоже не хотела запускаться. И сейчас я толком не знаю, что позволило мне играть и надолго ли - боюсь выходить из игры...

попытаюсь снова скачать ,снова устоновить но чую будет та же капуста(( вот не могут сразу с установленным модом игру скидывать ну вот не научили их((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу