Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

- В продажу торговцам на Затоне и Юпитере добавлены детекторы.

лучше бы водку добавили, бегаешь и не знаешь хватит или нет

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:07, Petrovic сказал:

лучше бы водку добавили, бегаешь и не знаешь хватит или нет

Лол, а что реально на Затоне водку не у кого больше купить? Это печально, спавнер бы тогда что-ли)

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:52, Skrepec сказал:

Где на Затоне можно найти водку? Ато торговец говорит не продаёт, надоел черно-белый экран

Проще всего нафармить водку на начальной локе. Я вернулся к Патрону, и закупил через перезагрузки 30 бутылок водяры. Так же водяра есть у мародёров (по побочке попадаются) и у наёмников (по квесту с документами про "Зонавирус"). А так, проще реально вернуться, скупиться и бегать по делам

Дополнено 1 минуту спустя

А вообще, согласен, вот эта хрень с алкоголизмом немного вымораживает. Лучше её сделать опциональной, или добавить как дебафф при частом употреблении водяры. А то косяки есть, но можно пыхнуть косяков 10 за раз и пофиг, зато водяра во время активной перестрелки резко становится панацеей для ГГ.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:10, Weresk сказал:

Проще всего нафармить водку на начальной локе. Я вернулся к Патрону, и закупил через перезагрузки 30 бутылок водяры. Так же водяра есть у мародёров (по побочке попадаются) и у наёмников (по квесту с документами про "Зонавирус"). А так, проще реально вернуться, скупиться и бегать по делам

проще добавить в продажу, а не устраивать забеги на марафонские дистанции из-за копеечной водки.

и не мешало бы подсвечивать элементы для ремонта-апгрейда,что к чему подходит, в голове их названия держать что ли или записывать? слишком много времени на это уходит в пустую, особенно когда много приблуд для апгрейда, каждый читать к чему он.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:10, Weresk сказал:

Мда, делать мне нечего бегать на первую локацию, и абузить сохранения

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:17, Petrovic сказал:

и не мешало бы подсвечивать элементы для ремонта-апгрейда,что к чему подходит, в голове их названия держать что ли или записывать? слишком много времени на это уходит в пустую, особенно когда много приблуд для апгрейда, каждый читать к чему он.

Солидарен. После пары-тройки казусов, начал запоминать первые фразы необходимых улучшений. НО всё же дикая система какая-то: купи улучшение у ТОРГАША для ТЕХНИКА. Как по мне, было бы логичнее сделать так: апгрейд через материалы техника дороже на 15% чем улучшение с помощью покупных деталей. Тогда и механика умная, и не надо ленивым морочиться с названиями

Дополнено 1 минуту спустя
  В 14.08.2021 в 19:19, Skrepec сказал:

Мда, делать мне нечего бегать на первую локацию, и абузить сохранения

Ну, я уже вылокал всю водяру, и теперь хожу так же с белым экраном. О, вспомнил! Есть короче чувак на "Шевченко", начальник охраны (забыл имя), и у него есть возможность выпить за его водку. Там надпись тип "Наливай свою".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

что делать, если главный герой умирает при выходе из лаборатории?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:52, Skrepec сказал:

Где на Затоне можно найти водку? Ато торговец говорит не продаёт, надоел черно-белый экран

На Кладбище Техники. По ходу выполнения квеста и зачистке тайников - до 15 бутылок водки получите. И потом там же водку можно будет покупать, если спасёте одного персонажа.

Я бы переименовал мод. Подходящее название - "О вреде алкоголизма". С мои главным героем его печень уже попрощалась. Сказала напоследок: "Прости, наша встреча была ошибкой".

Кроме того, у некоторых сталкеров в диалоге есть строчка, типа "Выпьем?", которая позволяет поправить здоровье и опохмелиться за счет собеседника. Только помните, проделать такой фокус можно один-два раза. На халяву поить вашего героя водкой всю игру никто не будет.

В 14.08.2021 в 13:29, Petrovic сказал:

первая локация хороша,да. а вот потом как то все пока не очень

То же самое чувство.  Особенно на контрасте с первой локацией.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:22, k1ngly сказал:

Поставь фикс. В шапке темы лежит

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:22, k1ngly сказал:

Fix поставить.

Поделиться сообщением

k1ngly Вот тут свежий вроде кидали https://ap-pro.ru/forums/topic/2816-vozvrashtenie-v-zonu/page/33/#comments

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:33, Sejdon сказал:

Где на станции переработки отходов Мухобой или что от него осталось??? Нашёл только куски от ТРс-301 и пока не рабочий генератор))) Ну ещё калеку т.к. пока ни кого не лечил!

как можно не увидеть? 

ss_dima_08-14-21_22-31-36_(zaton).jpg

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:25, 4udik сказал:

Поддерживаю. Пригород вообще не понравился, я его пролетел и забил на побочки (ну такая скучная и тусклая локация, что аж зубы сводит). Затон более радует, но всё же слишком пустой (я понимаю что это из-за гона животных, но на что живут сталкеры которые тупо сидят безвылазно на "Шевченко"?). А квесты - то конечно отдельная тема. Особенно побочка про двух друзей: вот кто реально САМ догадался, что о реальном владельце сейфа написано на бумажке, которая весит ЗА сейфом, это ппц (про квест в пригороде по доступу в путепровод я вообще молчу, как можно догадаться про ту палатку для создания электры?). В общем по квестам пока тащит первая локация, по ностальгии конечно третья, дальше пока прохожу, будет видно.

Изменено пользователем Weresk

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:12, Maks666 сказал:

Там не удалять надо, а наоборот плюхи графические добавлять

В 14.08.2021 в 18:12, Maks666 сказал:

нельзя все аспекты прорабатывать

Нельзя. Жекан всё-таки не на все руки мастер, один работает. Допустим, супер-графику делать и новые локации/модели  - не его стихия (в отличие от некоторых других модмейкеров). А вот в сюжетах, скриптах, необычных геймплейных нововведениях и кат-сценах он превзошёл многих мододелов.

Про "объединения с другими мододелами" сказки можно не заливать, сразу говорю. Он в команде OGSE был и, насколько знаю, ничего хорошего из этого не вышло (читайте интервью Жекана, какого года - не помню). Мододелам за работу не платят, поэтому, работая на чистом энтузиазме, команды частенько распадаются. И стоит понимать о разногласиях, разных видениях у каждого человека. Жекан делает то, что умеет, и то, что ему нравится. Его никто не ограничивает.  И многие ценят  такое вот творчество, что есть  прекрасно. Каждому своё, как говорится. 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:50, АнДрЮхА сказал:

Какая то хрень.Устанавливается в оригинал отдельной папкой. Похоже пора бай. Голова не работает.

а при установке стереть лишний путь кто мешает?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:20, Weresk сказал:

Есть короче чувак на "Шевченко", начальник охраны (забыл имя), и у него есть возможность выпить за его водку. Там надпись тип "Наливай свою".

Вот за это благодарю, хоть этот экран на время ознакомления с лагерем уберу, и автор похоже ошибся что добавил детектор на Затоне, так как файла торговца похоже нету, уже пытаюсь сам прописать водяру в ассортимент)))

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:25, 4udik сказал:

А как тебе сюжет Кладбища техники?

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 15:00, Aleksei Khohlov сказал:

дык наймы сами запросили звездюлин -не сталков же сдавать-а то что гусь масхалатный не убиваем эт зря-все должно убиваться если двигается даже танки?  мутный квест в церкви какой то-грохнул нечисть взял разбитый пда и противогаз и чрез окно залез к рюкзаку-берешь что внутри а до молотка рукой  подать но  переносит вниз и что далее?ключа нет а  пда данные техники не извлекают,  а   наймы (когда блин успели) грохнули песика возле верта падлы-проще по новой начать да и бесконечные квесты на зачистку надоели ибо только зачистишь чрез пять минут на том же месте тоже самое и почему нельзя после в отказ пойти типа "а вы хрена тут сидите сами зачищайте". гусь этот что коллекционера хабар себе отмел то же гонять его по всей локе  то еще удовольствие -что нельзя типа его подранить да допросить с пристрастием после взрыва пенька? 

1) Наймы, конечно, неприятные люди. Но с ними можно договориться. Причем, в нескольких взаимоисключающих вариантах. Худой мир лучше доброй ссоры, как по мне.

2) Бессмертные НПС - зло. Тут солидарен.

3) Про ключ и противогаз я как-то сразу догадался. На крест над могилкой сталкера часто противогаз навешивают, а

где крест - там и тайничок. А в тайничке... как вы сами понимаете.

4) Из ПДА всё извлекут по ходу сюжета, просто запаситесь терпением.

5) Квесты бесконечные лучше сразу не брать. Отказаться изначально. Навару от них - ноль, одно беспокойство и расход патронов.

6) Гусь и хабар коллекционера - один из интереснейших квестов. И награда достойная. Догоните, в свое время, этого пассажира и с пристрастием допросите. Даже будет выбор - взять к ногтю гадёныша или оставить в живых.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:36, Skrepec сказал:

втор похоже ошибся что добавил детектор на Затоне, так как файла торговца похоже нету

Всмысле? Я вот ещё на начальной локации отремонтировал "Медведь", и теперь бегаю по Затону и фармлю арты. Арты можно сдать торговцу на "Шевченко", и они сходны с ценами Бороды из оригинала ЗП. Кстати, падают интересные новые арты. Вот нашёл "Паяльник", так он +1 к восстановлению хп даёт, и вроде какой-то бафф, не помню (нашёл в аномалии "Цирк"). Так что не надо ничего прописывать, тут в целом всё достижимо. Если только попал на "Шевченко", то не парься, по квестам будешь валить всяких говнюков, и из них падает водяра (у мародёров зафармил 5 бутылок (побочка)).

Дополнено 0 минут спустя
  В 14.08.2021 в 19:37, 4udik сказал:

Гусь и хабар коллекционера - один из интереснейших квестов. И награда достойная. Догоните, в свое время, этого пассажира и с пристрастием допросите. Даже будет выбор - взять к ногтю гадёныша или оставить в живых.

Я как дурак слил артефакт Патрону, и только потом допёр что его надо было Гусю показать. Обидненько(

Изменено пользователем Weresk

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:37, Shadow_Man сказал:

А как тебе сюжет Кладбища техники?

Кладбище Техники - великолепно. И сюжет, и квесты и сама локация, и туман. И кое-какие новые находки в механиках.

Пасхалки. Юмор. Постмодернизм - вот это всё. Придраться не к чему, всё просто отлично.

Но это побочный квест, как ни крути, который к основному повествованию никаким боком не относится. А вот основной сюжет провисает, и чем дальше - тем сильнее. Это странно. Побочные квесты лучше и интереснее главного квеста, основы всей истории.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:41, Weresk сказал:

Всмысле? Я вот ещё на начальной локации отремонтировал "Медведь", и теперь бегаю по Затону и фармлю арты.

Я писал в сообщении что файла ассортимента торговца с Шевченко нету, я хотел ему в продажу Водку прописать.

Цитата

Но это побочный квест, как ни крути, который к основному повествованию никаким боком не относится. А вот основной сюжет провисает, и чем дальше - тем сильнее. Это странно. Побочные квесты лучше и интереснее главного квеста, основы всей истории.

Субъективно, я с интересом прошёл вторую локацию, просто они выполнены в разных ''темах'' так сказать. Единственный мод который заинтересовал в последнее время, на других модах от сталкерской трэш-голливудщины в них уже блевать тянет.

Изменено пользователем Skrepec

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 16:40, Tyrob сказал:

Смотри внимательно в комнате где сам гинератор стоит. А для Патрона ищи в машинах в радиоционых ямах. 

Не могу найти. Всё уже обшарил! Можно скриншот или хотя бы наводку от входа в зал?

Поделиться сообщением

Всем привет, вновь небольшая заминка. На Затоне по квесту уничтожения Зоновируса, нужно найти топливо и мешки со со смесью, вот мешки нашел, а бензин нет. Подскажите где он может находиться   

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 19:50, Prekladatel сказал:

Не могу найти. Всё уже обшарил! Можно скриншот или хотя бы наводку от входа в зал?

Кинь сохранение пройду . 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу