AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор: TMM Team (Назар Моисеенко, Иван Амеличкин)Платформа: CoPТип: КороткометражкаДата релиза: 21.08.21 Действия в моде идут после событий Зов Припяти. Главного героя звать "Китель", ему предстоит пройти тяжелый путь. По заданию Сидоровича, он направляется в центр зоны - на Затон, чтобы передать важную информацию бармену по кличке "Борода". Но не всё так просто, в этом районе зоны происходят необъяснимые вещи. Массово пропадают одиночки и группы сталкеров. Но главная цель нашего героя - найти Лиса... Спойлер Новый сюжет (гарантированные 3 часа геймплея) Новая графика Новые группировки Новые персонажи (по ходу сюжета мы можем узнать судьбу героев из оригинальных частей) Спойлер Спойлер Мод полностью стабильный, практически без багов и вылетов. Установка: Скачиваем Зов Припяти Скачиваем архив и помещаем содержимое в папку с игрой, согласившись на замену. Ставим поверх патч. Играем! Ссылки: GoogleDrive (Мод) GoogleDrive (Патч 0.2) 11 3 2 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдун 1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Разрабу спасибо за такой нормальный, хоть и короткий мод, с отсылок на ютуберов проорал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik115 9 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Не знаю, проблема мода или самого ЗП, но я с таким не сталкивался еще. Сразу со старта игры оружия не видно в руках, ровно как и самих рук, при выбрасывании - также остается невидимым, могу увидеть только с зажатой F. В настройках галочка "отображать оружие" стоит как и должна. Что можно сделать? UPD. Проблема решилась переходом с DX11 на DX10 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Starik115 Дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 10 сентября, 2021 Starik115 проблема скорее атмосфера или абсолюта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_l 7 Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите где искать инструменты для кардана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Ghost_l сказал: инструменты Оригинальные места из ЗП? Вроде там выпилили их с локации, но квест остался. Изменено 1 октября, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_l 7 Опубликовано 1 октября, 2021 KERIXFIX337X Да я уже нашел теже закладки что и в зп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanych66 9 Опубликовано 8 октября, 2021 Регулярный вылет по пси-шторму. В принципе решается если пережидать там, где нет НПС, например в подземелье под станцией переработки отходов или под ВНЗ Круг. А в целом - положительно можно оценить ну только учитывая, что это первый опыт... "Ушедшая Душа" кстати тоже первый опыт разработчика, разница колоссальная. Здесь же просто перетасованные квесты оригинала. После Возвращения в зону, или например ЧКДЗ, как-то не смотрится. Хотя год-другой назад выглядело бы вполне достойно. Но автору желаю не опускать руки, а ориентироваться на лучшие работы в области модостроения. В любом случае, как минимум играбельно, а это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 8 октября, 2021 Bogdanych66 сравнили тоже «Возвращение в Зону» и творение «D.E.V.I.L.R.Y» У Жекана уже не первый опыт работы. А так называемые «первые поделки» это лишь проба теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 8 октября, 2021 Bogdanych66 ушедшую душу делал прошареный человек, а жекан так вообще по моему мастер. Этот мод я сделал буквально за 2 месяца, при том что это просто моя тренировка. Работаю уже над проектом, который с первых минут лучше чем этот 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdanych66 9 Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, TMM team сказал: Bogdanych66 ушедшую душу делал прошареный человек, а жекан так вообще по моему мастер. Этот мод я сделал буквально за 2 месяца, при том что это просто моя тренировка. Работаю уже над проектом, который с первых минут лучше чем этот Пожелаю удачи, хороших новых идей. Главное, что охота творить не пропала. Будем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 8 октября, 2021 TMM team 6 часов назад, TMM team сказал: Работаю уже над проектом Не спешите с выходом.Сто раз проверьте , перед тем как опубликовать его в общий доступ. Может Вам не понравиться концепция сюжета и Вы решите его полностью изменить. Вы не игру разрабатываете. Вас не кто не торопит, не подгоняет. Модификации ждут и по пять и более лет. В любом случае, желаю удачи в разработке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 9 октября, 2021 Messer. Stalker сюжет и концепция по моему шикарна + твист. Я и не спешу, но пытаюсь уложиться до выхода сталкера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 9 октября, 2021 TMM team раз так хвалите, то должно получиться что-то «грандиозное» Удачи в завершении проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 9 октября, 2021 Messer. Stalker спасибо. Спойлер - озвучка, кат-сцены и большой сюжет будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 9 октября, 2021 TMM team если понадобится помощь в тестирование, пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 октября, 2021 Автору удачи с новым проектом, надеюсь он учтет все свои недоработки, особенно в сюжетной части. Спойлер СМОТРИМ МОД 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalaycr14 2 Опубликовано 10 мая, 2023 Попробую пройти на intel(r) core(tm) i3-4005. 1.7ghz. windows 10. 4g ram. Надеюсь лагов небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты