CorryZeron 194 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) CORDIS PROJECT - модификация, цель которой визуальное, звуковое и геймплейное обновление игры и доведение её до вида, который максимально соответствовал бы нашему времени, при этом сохраняя ту атмосферу, что так полюбилась всем нам. Платформа: Проект создаётся на базе Cordis Engine, основанном на OpenXRay.Разработчик: Cordis TeamДата выхода: TBD Ресурсы проекта: Спойлер Разработчики: - Lord/Phantom1020 - программирование, движок; - CorryZeron/Rodion Lovchev - UI/UX, музыка, саунд дизайн; - SR13 - модели/текстуры, всесторонняя помощь; - Nazerttop - Third Person анимация; - Jaba - модели/текстуры. Помощь проекту: - Nikulyamen - модели/текстуры; - BlackWanderer - модели/текстуры. Спойлер Спойлер Спойлер Музыка из главного меню Эмбиент Динамический саундтрек Спойлер Моделлеры / Текстурщики: - Модели окружения/архитектуры; - Модели персонажей/мутантов. Программисты C++: - Знание STL; - Знание C++11/14/17. Левел дизайнеры: - Опыт работы в X-Ray SDK; - Знание основ и принципов ЛД. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем CorryZeron 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 194 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Спешим вас уведомить, что перенесли наш исходный код на страницу GitLab: https://gitlab.com/diamondhat/cordisproject. К сожалению, вы не сможете полноценно им пользоваться, поскольку работа всё ещё ведётся. Тем не менее, можно без ограничений просматривать код и наблюдать за динамикой развития нашего проекта. Будем очень благодарны, если вы поставите звезду проекту!!!! Если у кого-то есть желание присоединиться к разработке проекта - мы будем искренне рады каждому! Это значительно ускорит процесс создания модификации и позволит реализовать максимум запланированных нововведений. P.S. Будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть тем, кто не имеет никакого отношения к работе над проектом. Вся информация о нашей модификации публикуется самими разработчиками исключительно в наших источниках: VK: https://vk.com/cordis_project YouTube: https://youtube.com/corryzeronDiscord: https://discord.gg/JQD73Z9 Moddb: https://www.moddb.com/mods/cordisproject AP-PRO: https://ap-pro.ru/forums/topic/286-cordis-project AMK-Team: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13358-stalker-cor.. Проект - некоммерческий, не жертвуйте свои деньги неизвестным лицам. Спасибо! Изменено 19 октября, 2020 пользователем CorryZeron 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 26 июля, 2020 В 21.07.2020 в 20:02, CorryZeron сказал: без ограничений Ага, теперь правда.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 194 Опубликовано 30 июля, 2020 В 27.07.2020 в 01:09, Maximouse сказал: Ага, теперь правда.) Может в ближайшем будущем ещё от меня будет подгон для модмейкеров, есть некоторый материал, который неактуален для прошлых проектов, но качеством не обделён, коим готов поделиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 30 июля, 2020 14 часов назад, CorryZeron сказал: коим готов поделиться. Выкладывай, если не жалко.) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 194 Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Maximouse сказал: Выкладывай, если не жалко.) Постараюсь не затягивать с этим. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 30 июля, 2020 Самые красивые модели ин зе ворлд 1 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrogDude 5 Опубликовано 15 августа, 2020 Прикольно, мне нравиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 2 сентября, 2020 CorryZeron, новый учебный год не предвещает никаких новостей? Я ведь даже в школу не пошел из-за этого!) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 194 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 14:54, Maximouse сказал: CorryZeron, новый учебный год не предвещает никаких новостей? Я ведь даже в школу не пошел из-за этого!) Я понемногу работаю над материалами UI, хочу в этом году с ними закончить, а всё остальное зависит от Lord. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 21 декабря, 2020 Еще немного скринов. В 04.09.2020 в 02:04, CorryZeron сказал: хочу в этом году с ними закончить Как успехи? 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CorryZeron 194 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Maximouse потихоньку продвигается. Я же параллельно ещё над несколькими проектами работаю, которые уже в раннем релизе, либо готовятся к релизу. Так что, как только, так сразу. P.S. Показывать макеты UI не планировали вплоть до того момента, когда весь материал интерфейса не будет в движке. Сейчас работаем над движком, UI, необходимыми 3d моделями (например, динамическими, аналогов которым не нашли в сети). Изменено 24 апреля, 2022 пользователем CorryZeron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, CorryZeron сказал: 3d моделями (например, динамическими, аналогов которых не найти в сети) Впечатляет, не буду отвлекать. 4 часа назад, CorryZeron сказал: как только, так сразу. Нормально, всяко успеете.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 8 июля, 2021 В 26.12.2020 в 16:49, Maximouse сказал: Впечатляет, не буду отвлекать. И какие есть успехи на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 8 июля, 2021 не могу привыкнуть к таким моделькам, блин, вот бы полигонов побольше или чего там на старые модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 08.07.2021 в 20:05, Glomar сказал: И какие есть успехи на данный момент? Этот вопрос лучше автору задать. CorryZeron, уже больше года никаких вестей, неужели СР отложили в долгий ящик? Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA 18 Опубликовано 18 октября, 2022 Помню эту чушь еще с 2016 года. Ни ОДНОГО игрового скриншота с этого момента не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 494 Опубликовано 10 сентября, 2023 Всё время хочу назвать Corvus Project Не понятно зачем и для кого, вроде бы это проект для обновы движка, НО уже есть много других движков таких же и недавно еще UE прикрутили Актуальна ли оно, или автор давно понял и забросил, делая основной мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты