Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2025 в 23:03, NotSleep1984 сказал:

этот мод проходимый? поддерживается на данный момент? ни разу не играл в dead air, только в аномали и гамму. увидел обзор у фладара и мне зашла атмосфера мода от такой темноты

Мод полностью проходимый, поддерживается - я могу поддержать морально как участник админсостава модификации. 

Поделиться сообщением

А куда делся сервер дискорда по PEPEL MOD 2 ? удалили, или меня просто кикнули?

Поделиться сообщением

Мод на статью тянет...Автор всю свою ненависть в мод вложил похоже. Такую шизу выкладывать.

Прям совсем уже перебор...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Octa Core сказал:

Автор всю свою ненависть в мод вложил похоже.

:u1F602:При чем именно к сталкмодам походу помимо всей там типа "сионистской "  "палаты номер шесть"

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting , всякие моды видел, но такую шизу впервые. Это же чистое разжигание ненависти...

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Octa Core сказал:

чистое разжигание ненависти...

:u1F602: Это "второе исПЕПЕЛяющее разжигание " ибо в первом пепле там сраазу как бы всем понятно было что там автор чисто ибобо и он и про мод как бы что там все что "видит" херой это чиисто "хероя глюки" типа " херой безумен " (считай аффтор жжет и безумен )) - Но "вдохновители" сего "изделия" решили перплюнуть всех и вся но надеюсь что на учет их ужо поставили и хотя бы каким нибудь галопередолом штырят или чем там это "вправляют" если это вааще возможно в этом случае :u1F602:(эт тока Андрюха Мэн наверное в курсах что где как при таких то раскладах))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602: Это "второе исПЕПЕЛяющее разжигание " ибо в первом пепле там сраазу как бы всем понятно было что там автор чисто ибобо и он и про мод как бы что там все что "видит" херой это чиисто "хероя глюки" типа " херой безумен " (считай аффтор жжет и безумен )) - Но "вдохновители" сего "изделия" решили перплюнуть всех и вся но надеюсь что на учет их ужо поставили и хотя бы каким нибудь галопередолом штырят или чем там это "вправляют" если это вааще возможно в этом случае :u1F602:(эт тока Андрюха Мэн наверное в курсах что где как при таких то раскладах))

Ну и дела конечно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу