Перейти к содержанию

ХИП!

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о ХИП!

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Лиза Катасонова
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    PEPEL Mod 2, ЗАКОН ПЕПЕЛЬНОЙ АВРОРЫ, Catalyst: Complementation, История Кота, Автозона, Дорога на Кордон, История Индуса, REBORN 2.5, Dollchan 7.
  • Город
    Чудово

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. обожаю свинные моды, хотелось бы видеть ещё чего-то подобного.
  2. вам завидно, что ли?) провокационные выдумки - очень смешные, Считайте мод шизофрений, хорошо, и можете везде трубить про то, что мы что-то накручиваем, хотя дизлайки люди получают за троллинг закономерно, и жить в фантазии, где мод все только лишь хейтят и он никого не увлёк - ваше право, но "свинством" в это случае занимаетесь вы, когда выдаете желаемое за действительность, ставя себя в один ряд с троллями, отписавшимися выше.
  3. видимо многих увлёк наш мод, что они аж решили зарегистрироваться) Я тут лично не сидела до момента релиза мода. Автор наш редко бывает здесь, и, насколько мне известно, накруткой не занимается (как и никто из команды). Вы бы лучше поиграли сами, да и за сняли бы, чем ждать геймплей на ютубе, серьёзно.
  4. ахах, классный мод, давно у Фладара смотрела)
  5. tenor.gif

  6. Николаич в основном тусуется на базе ПАРТИНЗАН, либо у вышки из начала Чистого Неба, либо в пещере рядом с МОССАД лагерем в левом верхнем углу БОЛОТ.
  7. Лютейшая васянка, полнейший хаос без намёка на баланс - и это я говорю как человек, которому в принципе нравится опянка и куча других подобных ей модов. Ладно, даже если опустить это - игра не представляется возможной, технически мод сделан по низшему разряду; сейв может умереть при переходе на абсолютно любую локу, а если вдруг ты вздумаешь установить так называемые "новые аномалии", то тебя просто не будет впускать в игру с эррором "/bin/..\gamedata\scripts\spatial_anomalies.script:195: attempt to index a nil value". Хотелось бы поиграть в столь амбициозную солянку побольше, даже несмотря на то, что весь мой кордон был уничтожен (все перечисленные далее - практически неубиваемые) огромными тушканами, бегающими чёрными человечками и красными зомби с огромной скоростью, а мозг стал понемногу вытекать от убого и рандомно вставленных диалогов (тысячи их! при этом интерфейс - ужасен и безвкусен, какие-то менюшки из фаллаута, ещё непонятно что...); но невозможность выйти с первой локации не позволила мне это сделать, поэтому хочу посоветовать людям, читающим мой коммент - не трогайте этот мод, пощадите 40 гигов места на диске. Всем удачи, всех благ и счастья даром! Лучше пойду поиграю в Пепел 2.
  8. Конечно, не стоит слушать отзывы людей, откровенно троллящих, и при этом не запускавших мод/неспособных выразить свои мысли на русском языке. Мы делали мод, как говорится, не для всех, он несомненно крайне сложный для понимания - однако вы всегда можете попробовать и составить своё мнение о нём.
  9. Поспать в одеяле можно рядом с зажженным костром, где угодно можно спать в спальнике.
  10. Ура, наконец релиз, спустя столько времени переноса!
  11. Пощупаем данный продукт с релизом-с!
  12. без комментариев, на такие провокации вестись не собираемся. Прошу администрацию обратить внимание на данного персонажа.
  13. А вы в курсе что там первая часть, а не вторая? И к нашему моду это отношения не имеет вообще) Человек даже не пытается разобраться в объекте своего троллинга, какой кошмар. Удивляюсь, что вы так давно держитесь на этом форуме.
  14. Покажите, пожалуйста, стримы. Конкретно с нашим модом. Вижу, сообщения становятся короче из-за заканчивающихся "аргументов"...