Перейти к содержанию
Кефир

Gunslinger WP [SoC Edition]

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2025 в 18:17, Фёдор Насос сказал:

Странно, в деревне новичков потестил один лишь пм: на мастере в работягу достаточно положить 3-4 патрона, в то время как в ориге, в среднем, нужно всадить целую обойму (бывает - даже две).

Емнип, в данной оружейке меняли убойность не оружия, а патронов. Поэтому ПМ действительно стал сильнее.

k_hit - конкретно вот этот параметр в конфига. Но надо смотреть, я точно не помню. Может автор уже что-нибудь поменял, или это у меня глюки.

Дополнено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Dalarcsis сказал:

Емнип, в данной оружейке меняли убойность не оружия, а патронов. Поэтому ПМ действительно стал сильнее.

k_hit - конкретно вот этот параметр в конфига. Но надо смотреть, я точно не помню. Может автор уже что-нибудь поменял, или это у меня глюки.

Так и есть. Все правильно. Вот пример конфига обычных патронов 9x18 из оригинала и данного пака:

Оригинал:
k_hit            = 1

Мод:
k_hit            = 2

Поэтому, да. Все, что на базе 9х18, намного убойнее по сравнению с оригиналом.

Дополнено 10 минуты спустя

@Кефир мне кажется, что так не должно быть, но в оружейном паке выходит, что бронебойные 9x18 мм патроны слабее обычных, т. к. у них коэф. урона меньше.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dalarcsis сказал:

@Кефир мне кажется, что так не должно быть, но в оружейном паке выходит, что бронебойные 9x18 мм патроны слабее обычных, т. к. у них коэф. урона меньше.

Буду исправлять, спасибо за уведомление.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу