даггер делает дыдыдщ 56 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Тип: Сюжетная модификацияРазработчик: Андрюха СвятойПлатформа: Тень Чернобыля 1.0004Дата выхода: 05.11.2021 Спойлер За основу взят мод Фотограф(авторам которого огромный респект и спасибо) Здесь нет новой графики, оружия, мутантов. Есть новый сюжет. Октябрь 2006 года. Прошло 6 месяцев после второго взрыва. В Зону направлены сотрудники ГРУ с целью установить виновных и локализовать последствия. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать 3)Играть ссылка: https://disk.yandex.ru/d/uiUiYEWD4m58LQ фикс(пока первый): https://disk.yandex.ru/d/eGvUPPGYq3ykxA распаковывать в корневую папку с заменой файлов. Спойлер Изменено 7 ноября, 2021 пользователем даггер делает дыдыдщ 3 2 2 1 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 5 ноября, 2021 Минусят мод уже прошедшие его?Аль просто так,авансом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, Kataklysm сказал: Минусят мод уже прошедшие его?Аль просто так,авансом? эт сгоряча кто не разобравшись-ясно море что не шедэвер но погонять поглядеть аналогии да сюжетик и просто пошмалять дык с пивом пойдет! Дополнено 4 минуты спустя 30 минут назад, Тень121 сказал: К финалу наверное подойду пятым в списке богатых людей ЧЗО. Что дальше будет будем посмотреть. Пока полёт нормальный, динамика, максималки, трава в минус. ? ? дык на благотворительность можно тратить-я Дока и Толяна на болотах перевооружил и на полигоне все ученые таперича с валынами -ежели чего отобьются хоть от соседнего гарнизона если вдруг те чего удумают! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 5 ноября, 2021 Тень121 Новый сюжет есть? Ливера полно? Дополнено 1 минуту спустя 14 часов назад, andrej31rus сказал: Щас попробую какаю нибудь оружейку к нему накатить... Давай. Жду. Оценки кончились. Так бы оценил камент.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) StariyStalkKRG Нее старый сорян... После того как я понял что это переписанный "Фотограф", ( А я как выше писал что 4 раза перепроходил за этот год) Я тупо его бросил в корзину Дополнено 2 минуты спустя Там вроде как обычная оружейка из ТЧ, так что уже я думаю готовую можно которая у нас есть на сайте поверх накатить и наверное будет работать... Изменено 5 ноября, 2021 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 5 ноября, 2021 14 часов назад, AlNaz сказал: А чего "Штопор"? Чего не "Отвёртка", "Вилка", "Штык" или ещё чего позвучнее? Сегодня пятница-тяпница вот штопор и нужен!:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, Старик сказал: Сегодня пятница-тяпница вот штопор и нужен!:-) А это прям в точку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 5 ноября, 2021 15 часов назад, andrej31rus сказал: Щас попробую какаю нибудь оружейку к нему накатить... Ну что нашел что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 5 ноября, 2021 32 минуты назад, andrej31rus сказал: так что уже я думаю готовую можно которая у нас есть на сайте поверх накатить и наверное будет работать... Кинь ссыль. Вечером попробую после стрима. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 5 ноября, 2021 https://ap-pro.ru/forums/21-оружейные-моды/ Список всех.. этот вроде как завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Новый сюжет есть? Ливера полно? Новый сюжет есть и ливера полно. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, DigerOK сказал: ГРУ в Зоне, ага-ага. На 10 заслуживает. а почему бы и ? всех туды до кучи- наймиты забугорные есть и прочие есть а как жеж без конторы!? а так то во многом модик дюже клон фотографа-даже записульки дедули на тех же местах-може и дедус тоже есть?-будем посмотреть что далее! всем всех благ и удачи! Спойлер Дополнено 11 минуты спустя 1 час назад, Старик сказал: Сегодня пятница-тяпница вот штопор и нужен!:-) Заядлым сталкерезам штопор не надь ибо вайн не пьють а беленькая и с ножа открывается на раз? а кто нибудь попробовал тайник дедуса на балке в ангаре взять-он там есть или нафиг? чисто спорту ради ща попробую ибо рюкзак видать -да и экза обманка на том же месте в тот же час-но забыл проверить что произойдет ежели ее взять-позже проверю! всем удачи! Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 5 ноября, 2021 Хороший мод, молодец. Жду новых работ. 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 5 ноября, 2021 Диалоги топ. Вступление как в 'коллде' прикольное)0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Блин, почему я не могу перестать смеяться с ника разработчика)) Дополнено 0 минут спустя Тень121 прив, ты качал мод? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 5 ноября, 2021 Hunter Да, я качал мод, весит 4.9 тонны. Уже в Баре триндюлей получаю. Вылетов нет, максималки, динамика. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 110 Опубликовано 6 ноября, 2021 Только с ЯДа можно скачать? Может на Гуглю кто скинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 6 ноября, 2021 10 часов назад, Тень121 сказал: Уже в Баре триндюлей получаю. Нашел схрон с крысами и мышами? Дополнено 0 минут спустя 46 минут назад, Перевар сказал: Может на Гуглю кто скинет? https://drive.google.com/file/d/1hv5kwHxw5YmgdIQS76DGcrdS51ZJfUkq/view?usp=sharing 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: и мышами? Не а, а я и забыл про них. Щаз займусь. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 6 ноября, 2021 оружейку подобрали для мода? та что на 2 странице вылетает по Famas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 6 ноября, 2021 dumidum Оружейка бы не помешала. Тоже жду. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Тень121 сказал: а я и забыл про них. Курсани как найдешь. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2021 StariyStalkKRG Крест посмотри слева на выходе к АС. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 10:48, dumidum сказал: Открою тебе маленькую тайну-геймдата весит столько же сколько и весь архив. Не лечите меня, доктор... У меня лежит на Яндексе геймдата + фиксы и дополнения - и весят 2,34 гб... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 6 ноября, 2021 17 минут назад, Gackiy_Papa сказал: Не лечите меня, доктор... У меня лежит на Яндексе геймдата + фиксы и дополнения - и весят 2,34 гб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2021 18 минут назад, Gackiy_Papa сказал: + фиксы и дополнения А это для чего? Что там? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 6 ноября, 2021 33 минуты назад, Тень121 сказал: А это для чего? Что там? Финальный патч и снятие ограничения сна... Дополнено 4 минуты спустя dumidum а запаковать его религия не позволит?... Тень121 Спойлер Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты