imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор: imcrazyhoudiniТип: КороткометражныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsДата релиза: 06.11.2021 Спойлер Разрабатывая свою основную модификацию частенько ловлю моменты, в которых отсутствует мотивация продолжать работу. Раньше таким образом я похоронил пять глобальных модификаций по одной причине - надоело. С тех пор когда вновь приходит отсутствие желание делать мод я отвлекаюсь на разработку чего-то другого. Так в 2019 году вышла История Борова 3.0, в 2020 году - Кривая Дорога 1.0, а теперь выходит Old Episodes 1 Remake. Чтобы сравнить изменения советую поиграть в оригинал мода. Спойлер Сюжет: переработан сюжет оригинала мода, за основу взята лишь идея. Увеличена продолжительность сюжета (с 2 минут до ~15 минут). Локация: взята локация с оригинала. Обновлена флора, исправлены множество проблем с геометрией, добавлены объекты под нужды мода и общей картинки. Графика: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). использована погода из Vivid Weather Final; флора взята с Absolute Nature. Оружие: взято пару образцов оружия с OWR. Спойлер За оригинал модификации: Bearing Games. За озвучку: Ghoul_RUS (группа-портфолио тык). За поиск недоработок и различного рода багов: Melya; Jisatsu-sama. За исправление проблем со звуковыми файлами: varan. Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Яндекс диск 3 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 6 ноября, 2021 Интересно... Слушай, а как у тебя снова наступит вдохновение - может подлатаешь другой старый такой мод - Обречённый город. Там багов полно и вылетать он любит, задания багуются, а текст имеет орфографические ошибки. Его бы поправить, только без оруж. паков и всего прочего - просто фиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) ПРАКСИС идея конечно хорошая, но явно не сейчас, пока что на основной мод силы переброшу, пока желание делать есть. Да и поглядим как люди на сие творение отреагируют... Да и помнится кто-то ремейком Обречённого города занимался вроде же. Разве нет? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем imcrazyhoudini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 6 ноября, 2021 imcrazyhoudini были такие, но вроде как забросили. Из готово есть только пара лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 6 ноября, 2021 Салют. Кривую дорогу помню. Зачёт.? Но 15 минут это вам не это. ? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вот пуля пролетела и ага. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 6 ноября, 2021 Одиночка понял, ну я не следил за этим в любом случае. 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: 15 минут это вам не это Знаю. Но просто оригинал понравился, но в связи с его краткостью решил выжать из идеи и локации всё, что мог. В любом случае потратить 15 минут на это лишним не будет, в моде есть как на меня интересные сценки да и в связи с краткостью проходится на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 6 ноября, 2021 18 часов назад, imcrazyhoudini сказал: ПРАКСИС идея конечно хорошая, но явно не сейчас, пока что на основной мод силы переброшу, пока желание делать есть. Да и поглядим как люди на сие творение отреагируют... Да и помнится кто-то ремейком Обречённого города занимался вроде же. Разве нет? Человек выше уже ответил - забрасывали ремейк этого мода. Делали локи, графику, оруж. пак и прочее. Вот и не рассчитали силы. Поэтому я и говорю про фиксы - оригинал и так хороший, но глючный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 6 ноября, 2021 18 часов назад, imcrazyhoudini сказал: ПРАКСИС идея конечно хорошая, но явно не сейчас, пока что на основной мод силы переброшу, пока желание делать есть. Да и поглядим как люди на сие творение отреагируют... Да и помнится кто-то ремейком Обречённого города занимался вроде же. Разве нет? бросили и слили демку Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты