Neptun 884 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Посвящается Антону Ганину Название: «Плохая компания 2: Масон»Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Михаил Зарубин Приветствую! Я, Михаил Зарубин, представляю глобальный проект «Плохая компания 2: Масон» для игры «S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти» версии “1.6.02”. Эта модификация прямо продолжает моды «Связной» и «Плохая компания» и своей целью имеет продемонстрировать совершенно новый подход в создании сюжетных модификаций. Спойлер После событий в Припяти Масон бежит без оглядки подальше от мёртвого города. И вот начинается история: Кордон, деревня новичков, подвал. Масон, напротив него очередной собутыльник сталкер по прозвищу Гвоздь, в который раз поведал историю своей жизни, благо, слушатель понимающий, а спиртяшка не даёт погаснуть ностальгическому костру. После третьей распитой бутылки героя уносит в чудесный мир, где явь не отличить ото сна: его поглотило то ли собственное воспалённое сознание, то ли Зона нашла лазейку в его разум... в общем, ему почудилось, что прошлое, так часто им поминаемое, настигло в образе призрака давно минувших дней. Полупрозрачная фигура, однако, не мстить вернулась, а лишь напомнить, что Масон должен исполнить предназначение и помочь своим друзьям, которые затерялись где-то глубоко в Зоне. Масон боится и прогоняет духа, но мысль об искуплении грехов прочно засела в его мозгу. И станет ли герой другим, теперь зависит только от вас... Спойлер Уникальность подачи истории заключается в огромной вариативности при её трактовке, игрок волен сам выбирать, по какому пути ему двигаться, он ничем не ограничен, кроме, разумеется, бесконечных ловушек и испытаний, которые подготовила для него Зона. Сценарий писался с учётом любого действия или бездействия игрока, что позволило добиться практического отсутствия единообразия в прохождении. Совершая то или иное действие, игрок должен осознавать, что каждый его поступок будет иметь последствие в будущем, а потому необходимо с умом подходить к решению задач, которые возникают перед ним. Можно просто следовать указаниям игры и довериться естественному развитию сюжета, а можно попытаться отыскать иной путь и увидеть обратную сторону представляемых событий. Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Игроку предстоит совершить большое путешествие по Зоне, каждая локация встретит его по-своему и подкинет целый клубок проблем, которые ему предстоит распутать. И чем ближе к центру он будет подбираться, тем сложнее и запутаннее будут эти дела, особенно, когда вокруг нет ни одного человека, а лишь монстры и мистическая сила, преследующая одиноких путников. Но несмотря ни на что всегда есть место тому, ради чего сталкеры каждый день совершают вылазки: возможность сорвать куш, отыскать клондайк артефактов или, быть может, даже загадать желание у Монолита. Игрок не будет лишён возможности обрести славу и богатства. Существует множество путей, чтобы подняться из грязи и стать влиятельным сталкером: стать профессиональным убийцей, начать свой бизнес или чей-нибудь отжать, примкнуть к какой-нибудь группировке или наняться к учёным, или наплевать на всё и вся и быть одиночкой, чтобы отыскать путь к самому центру Зоны. Спойлер Сборка локаций: Дмитрий Золотов. Тестеры: Рафаэль Саакян; Дмитрий1997 Nozhkin; Николай Вольский. Постер by LibrProd.Модели: Николай Вольский; Spperet. Актёры озвучки: Рафаэль Саакян; Spperet; Сергей «Olsparq» Нехаев; Михаил Вельмискин; Член клуба ТК3ВЕГА Мик; Иван Назаров; Никита Лозовой; Андрей Скуратов; Климент Либрихт; Алексей Киселёвский; Роман Заборовский; Александр Данильцев; Кирилл Плярпа; Григорiй Капустинъ; Олег Кузьма. Специальные гости: CINEMAN; Мануэль; HugTV; Бутылкин в роли Бизона. Проекты, чьи наработки использовались:Метро 2033, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., «MSG», Мясник, «SGM», М.О.Н.С.Т.Р., Пространственная аномалия.Krivin - музыка, написанная для книги Метро 2035: Главное меню: Chapter 10. Color Red (METRO 2035 O.S.T.) Титры: Chapter 11. Spare Fathers (METRO 2035 O.S.T.) Интро: Chapter 16. Iron Curtain (METRO 2035 O.S.T.) Благодарность художникам и всем тем, чьи работы так или иначе попали в модификацию. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер В техническом плане модификация крайне сложна в исполнении, и я не мог лично просчитать все варианты прохождения, поэтому, если у Вас произошёл вылет из игры или застопорился сюжет, незамедлительно сообщите мне об этом, оформляя сообщение в следующем виде: 1. Момент игры (после какого задания/во время какого задания; после какого действия)? 2. Лог (искать в папке «logs», первый файл в списке (xray_имя.log), последние строки с именем «ERRO»). Помогите сделать мод ещё лучше: 1. Нашли ошибку в тексте? 2. Есть идеи для квестов? Напишите мне! В игре много предметов, с которыми можно взаимодействовать через инвентарь и, соответственно, помещать их в слоты быстрого доступа. Однако, если предмет в инвентаре занимает больше одной клетки, установка его в слот быстрого доступа приведёт к вылету. Если, например, вы с НПС должны куда-то идти, а он не идёт, хотя должен, тут же сохранитесь и загрузите этот сейв. Если, например, вы должны переместиться с НПС на какую-то локацию, но вы переместились, а он нет, то, как правило, в этом месте предусмотрен автосейв, загрузите его и попробуйте снова. Я почти уверен, что версия 1.0 не последняя и скоро будут различные патчи. Пожалуйста, следите за обновлениями темы. Спойлер Доступен для скачивания фикс от 27.11.2021Скачать Yandex DiscСкачать с Google Disc Переместите содержимое архива ПК2М - Фикс 13 в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, где уже установлен мод. Исправления (10.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Запары. 3. Убран сюжетный затуп на Кордоне, когда ГГ отказывается работать с Валерьяном. 4. Исправлен вылет, если в тоннели убить Кастета, а потом и сталкера, которого он грабил. 5. Исправлено отображение подсказки №26.Исправления (11.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Танкиста. 3. Удалена химера во время кат-сцены со Жрецом. 4. Упомянут актёр озвучки HugTV.Исправления (12.11.2021): 1. Удалён клон Артиста в тоннеле после битвы с кровососом. 2. Исправлено удаление оружия после уничтожения второго спецотряда «Монолита». 3. Исправлен диалог Тихого после зачистки деревни. 4. Исправлен баг с бесконечным лутанием сейфа мародёров в Тёмной долине. 5. Изменено время суток во время засады на отряд Морды в Тёмной долине. 6. Исправлена ошибка, когда после захвата форпоста ГГ при любом варианте ответа остаётся на форпосте.Исправления (13.11.2021): 1. Исправлен вылет на Дикой территории, если раньше времени уничтожить прибор для прослушивания. 2. Убрана возможность пропустить диалог с прапором на Кордоне. 3. Убрана возможность пропустить диалог с долговцем в Баре. 4. ГГ возвращён нож после казни Борова. 5. Исправлен вылет: [error]Arguments : Can't find motion file 'pomutnenie_eńrana.ppe'.Исправления (17.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при снимании или сюжетном переодевании Комбинезона «Монолит». 3. Добавлен диалог Леснику о том, как попасть в шахту. 4. Удалён фонарик во время задания «Под покровом ночи». 5. Артефакт «Портал» найти легче. 6. Добавлено больше подробностей по заданию «Поставки».Исправления (18.11.2021): 1. Убрана возможность бесплатно фармить гаусс-патроны у Сахарова. 2. Удалён фонарик в баре во время сюжетной сцены. 3. Поправлены размеры ГГ, чтобы он не застревал в узких местах.Исправления (19.11.2021): 1. Переделана система торговли.Исправления (20.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при разбивании некоторых ящиков. 3. Расширена текстовая зона для описания легенд в КПК. 4. Сталкеры не мешают во время кат-сцены в Рыжем лесу.Исправления (21.11.2021): 1. Исправлен диалог Бюрократа после уничтожения отряда противника.Исправления (23.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Удалён двойник Шакала.Исправления (26.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. «Визор» спрятан до лучших времён. 3. Отменено задание Громова, когда личность Масона будет стёрта. 4. Коррективы в логике наёмников на Дикой.Исправления (27.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Убрано рандомное исчезновение оружия.Вылеты: 1. Игра вылетает при старте новой игры.Решение: если ваша операционная система есть Windows 10, то вам необходимо установить дополнительные библиотеки для чтения старых игр. 2. Игра не запускается, сразу крашится.Решение: скачать Cleaner, положить в папку с игрой и модом, запустить батник, после запустить игру. 3. Игра вылетает при переходе на другую локацию.Решение: перейти со статического освещения на динамическое. 4. Когда целюсь с ТРс-300 игра вылетает.Решение: это оригинальный баг, попробуйте в момент прицеливания прокрутить колёсико на мышке.Для версии 2.0: - Вылетает при разговоре с прапором. - В рыжем лесу нет начального диалога с Артистом.Решение: установить Правку, работает только для мода версии 2.0. Спойлер Скачать мод «Плохая компания 2: Масон» ver. 2.0 (от 02.12.2021)Скачать с Yandex Disc [1.61 ГБ]Скачать с Google Disc [1.61 ГБ] Версия 2.0 (от 02.12.2021): 1. Включает все предыдущие фиксы. 2. Множество мелких исправлений. 3. Добавляет карту Генераторов. 4. Дополнительные диалоги и метки. 1. Установите лицензионную версию игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 После откройте скачанный архив, вы увидите следующее: 2. Переместите содержимое папки ПК2М в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Также у вас есть возможность установить графические улучшения: Absolute Nature 4 в осеннем сеттинге и Weapons Remake 1.0 3. Переместите содержимое папки Аддоны в корень игры с последующей заменой файлов.Рекомендуемые настройки: - Полное динамическое освещение (чтобы фонарик адекватно отображался). - Разрешение не ниже 1366×768 (чтобы текст не выходил за границы). Уделите ещё немного времени для меня. Пять лет шла разработка модификации, и этот факт я тщательно скрывал, на мой взгляд, некрасиво хвастать тем, чего ещё нет на самом деле. Сейчас всё по-другому: модификация готова, и вы можете абсолютно бесплатно скачать её и насладиться игрой без ограничений. Быть может, вам не всё понравится, но я так вижу сталкер, и я действительно в одиночку всё это сделал, оцените хотя бы мой труд. В данный момент своей жизни мне очень требуется ваша поддержка, в том числе и материальная. И в отличие от других я прошу поддержки не за какие-то выдуманные перспективы ещё не выпущенного мода, а за реально готовый продукт. Вы не только наградите меня за проделанную работу, но и также с мотивируете продолжить разработку: у меня ещё много идей, которые хотелось бы реализовать. Visa: 4276 2600 1942 3887WMID: 319541934483WMZ: 196035199667 Контакты:ВК: Михаил ЗарубинInstagramModdb: BC2MPatreon Изменено 1 октября, 2022 пользователем Neptun 52 60 2 16 20 11 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, 4udik сказал: автор мода Neptun максимально дружелюбен к игрокам. Не заставляет их бегать через всю Зону, чтобы сказать пару слов или принести сломанный пулемёт туда-сюда А сколько раз били ГГ по башке и отбирали всё нажитое, включая деньги? Если знать об этих грабежах заранее, то всё хомячество теряет смысл. А ведь многие игроки любят скрупулёзно зарабатывать копеечку и доводить до максимума возможности своего оружия и амуниции. Грабежи ГГ - это не минус игре, просто иной подход. ? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Рыж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто сталкер 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Мод хороший, но есть проблема: когда по сюжету нужно перейти с локации "рыжий лес" на локацию "генераторы" мод просто вылетает. Перезаход в игру не помогает. Может кто-то знает как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 11 декабря, 2021 Просто сталкер, смените освещение на динамическое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, ewsh сказал: Автору. Случайно выкинул из рюкзака спальник и не заметил пропажу, он отобразился на земле как КПК, я обрадовался и подобрал , смотрю - а нет КПК в рюкзаке.... Попробую такой фокус провернуть. Дополнено 17 минуты спустя Ну в общем выглядит так https://disk.yandex.ru/d/u2qtzhTI1sB5kA но подбирается как сп. мешок Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Sanek63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 13 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Объясните в чём беда. Скачал значит я по новой уже ver. 2.0 (от 02.12.2021). Нажимаю на ярлык ничего не происходит. Смотрю в Диспетчере задач - там значок есть. Я его снимаю. По новой нажимаю на ярлык - ничего. Перезагружаю комп - нажимаю на ярлык всё работает. Если выйти из игры, то по новой включить нужно опять перезагружать комп. Запуск от имени администратора включён. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 11 декабря, 2021 4udik , "Для этого нужно особым образом вести себя еще на Кордоне...подружиться со Зверем еще на Кордоне..." хотя бы намекни, как или с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 114 Опубликовано 11 декабря, 2021 35 минут назад, Котяра сказал: Объясните в чём беда. Скачал значит я по новой уже ver. 2.0 (от 02.12.2021). Нажимаю на ярлык ничего не происходит. Смотрю в Диспетчере задач - там значок есть. Я его снимаю. По новой нажимаю на ярлык - ничего. Перезагружаю комп - нажимаю на ярлык всё работает. Если выйти из игры, то по новой включить нужно опять перезагружать комп. Запуск от имени администратора включён. В папке с игрой (где лежит xrEngine.exe) попробуй удалить файл pctrlchk.dll. Мне помогло. Перед удалением из папки "bin" скопируй его куда-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 13 Опубликовано 11 декабря, 2021 Перевар Огромное спасибо. Помогло. А почему такой косяк происходит? Хотя мне всё равно не понять. главное работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Рыж сказал: А сколько раз били ГГ по башке и отбирали всё нажитое, включая деньги? Если знать об этих грабежах заранее, то всё хомячество теряет смысл. А ведь многие игроки любят скрупулёзно зарабатывать копеечку и доводить до максимума возможности своего оружия и амуниции. Грабежи ГГ - это не минус игре, просто иной подход. ? И даже тут есть варианты. От получения по башке и потери всех вещей нельзя увернуться только дважды - на Генераторах и в Баре. Во всех остальных случаях это можно миновать. Только от вас зависит, получит ли ваш герой Масон снова по башке, ограбят ли его. Ваш выбор. Автор тут вообще не при чем, если игрок целенаправленно собирает приключения на свою жо... пятую точку. Есть, есть путь истинного хомяка, который позволяет сберечь почти всё. Автор и такой вариант предусмотрел. То есть, за всю игру будет только одна потеря денег и шмота - в Баре. И всё. Даже на Генераторах деньги не отнимают, а шмот автор в новой версии мода любезно позволяет забрать целиком из подземной тюрьмы. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Gryazniy_Garik сказал: 4udik , "Для этого нужно особым образом вести себя еще на Кордоне...подружиться со Зверем еще на Кордоне..." хотя бы намекни, как или с чего начать Ломиться сразу надо в лагерь Валериана, не разговаривая ни с Волком, ни с Сидором. И в лагере Валериана - сюрприз! сюрприз! - повстречаете Зверя, когда придет пора вызволять пленника из клетки. Можно в военсталкеры записаться, это поможет нужному развитию сюжета. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем 4udik 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 11 декабря, 2021 37 минут назад, 4udik сказал: Дополнено 2 минуты спустя Ломиться сразу надо в лагерь Валериана, не разговаривая ни с Волком, ни с Сидором. И в лагере Валериана - сюрприз! сюрприз! - повстречаете Зверя, когда придет пора вызволять пленника из клетки. Можно в военсталкеры записаться, это поможет нужному развитию сюжета. Кто-бы знал ! Всё брошу, пройду так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, 4udik сказал: От получения по башке и потери всех вещей нельзя увернуться только дважды - на Генераторах и в Баре. Добавлю к словам Уважаемому мною 4udik- на Кордоне в варианте прохождения встречи с Дьяволом и дружбой с Зверем -по голове не получал, правда Дьявол ослепил, и Валерьян возвращает вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 60 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Скажите, а можно ли какими-то хитростями подправить невлезающий текст в разных окнах? Ну, у меня 5:4 монитор, соответственно играю с 1280х1024 И вот например как выглядят подсказки - https://i.ibb.co/fHQ77tq/xr-Engine-2021-12-10-05-02-04-01.jpg А это записка номер 3 от Снайпера - https://i.ibb.co/ZKcL2yX/xr-Engine-2021-12-11-10-29-22-92.jpg С поисковой строкой тоже наложения, что и не видно её, но скрин забыл сделать. В остальном вроде бы всё влезает либо прокручивается. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем FiLinX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, ewsh сказал: Добавлю к словам Уважаемому мною 4udik- на Кордоне в варианте прохождения встречи с Дьяволом и дружбой с Зверем -по голове не получал, правда Дьявол ослепил, и Валерьян возвращает вещи... Даже скажу более того: если вашего Масона постоянно бьют по башке и грабят, значит вы выбрали самый очевидный путь и пройдете мимо всего самого интересного. В этом моде, чтобы получить максимальный кайф, нужно уклоняться от очевидных путей. Постоянно что-то отчебучивать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny_g 8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Всем привет! Столкнулся с сюжетным затыком (версия 2.0): на Кордоне, во время второй встречи с Кастетом около туннеля. <Играю за Сидора+Волка> В диалоге отказываюсь сотрудничать с Тараканом, потом появляется какой-то сталкер типа "руки вверх", убивает Кастета. Таракан стоит без оружия, сталк в него целится. Задание "явиться на встречу" продолжает висеть и ничего не происходит. Классический вопрос: с какого момента переигрывать? Или может быть, есть фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто сталкер 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Arkmore На динамике мод конечно работает, но игра лагает. Елсли есть ещё варианты то напишите. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, 4udik сказал: Ломиться сразу надо в лагерь Валериана, не разговаривая ни с Волком, ни с Сидором. Вот прямо ща начну НИ. Честно говоря, я вааще не понимаю смысл заходить к сидору. Он конкретный барыга. В любом моде дает какие то левые задания за копейки. Типа завали перса и принеси мне "кейс с лямом", а я за это дам тебе чупа-чупс (из штанов). Кста...Может есть смысл описать линейки прохождений с интересным сюжетом? Не дословно, а направление. Не у всех есть время зависать у компа. Уже настрочили 120+ страниц. Народ играет. Я свой "спидран" ранее расписал. ЗЫ: Начал НИ. Примчался к валерьянке. Ничче не происходит. Обошел всех. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем wadimk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 11 декабря, 2021 Просто сталкер, вряд ли есть ещё варианты. Попробуйте понизить другие настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, wadimk сказал: ЗЫ: Начал НИ. Примчался к валерьянке. Ничче не происходит. Обошел всех. Такая же беда. Взял задания у торгаша и техника, выполнил, потом записался в рекруты, взял задание, после поговорил с Волком. К Сидору не заходил. Бандосов зачистил в ноль, Игра идёт совсем по другому. Но пока что завис на задании *настроиться на волну ДВ 800*. Как только не изгалялся , а всё-равно голяк. В 12-00 настраиваю рацию и тишина. Ждал-ждал, в 13-00 задание обновляется - *дождаться полудня*. Дождался следующего, та-же песня. Что не так ? Кто подскажет. Да, версия 01, фикс 04. Больше фиксов не ставил, прошёл 2,8 раза, проблем не было. Сейчас вот скачиваю 02, может там получится. P. S. Рацию проверил, на радиоточках работает. P.P.S. А 02 можно накатить сверху на то,что есть, или надо по новой устанавливать ? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Sanek63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, wadimk сказал: ЗЫ: Начал НИ. Примчался к валерьянке. Ничче не происходит. Обошел всех. Надоть ешшо в военсталки записаться. И поделать все квесты в лагере Валериана у торговца. Дополнено 7 минуты спустя 6 часов назад, Просто сталкер сказал: Arkmore На динамике мод конечно работает, но игра лагает. Елсли есть ещё варианты то напишите. Заранее спасибо. Вариант, конечно, есть. Но такой, глючноватый. Открыть архив. СОХРАНИТЬ СВОЙ ФАЙЛ shaders.xr куда-нибудь в другую папку. Только после этого из архива перебросить в папку с игрой с заменой файла. Новая игра не нужна. Всё будет хорошо работать ровно до починки лифта. Как только упрётесь в то, что лифт починить нельзя, снова переключаетесь на динамику, починяете лифт, а потом - обратно на статику. Шаманство, однако. gamedata_static.7z 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 12 декабря, 2021 7 часов назад, Benny_g сказал: Всем привет! Столкнулся с сюжетным затыком (версия 2.0): на Кордоне, во время второй встречи с Кастетом около туннеля. <Играю за Сидора+Волка> В диалоге отказываюсь сотрудничать с Тараканом, потом появляется какой-то сталкер типа "руки вверх", убивает Кастета. Таракан стоит без оружия, сталк в него целится. Задание "явиться на встречу" продолжает висеть и ничего не происходит. Классический вопрос: с какого момента переигрывать? Или может быть, есть фикс? На репаки фиксы не бывают. В оригинале всё работает чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 12 декабря, 2021 6 часов назад, wadimk сказал: ЗЫ: Начал НИ. Примчался к валерьянке. Ничче не происходит. Обошел всех. Ключевой момент на Кордоне-кому отнесешь КПК Борзого. Я выбрал Миклушу, в тоннеле просто не вмешивался, зверь не готовил снотворное, но помог выбраться из клетки за помощь в дальнейшем...в баре.Сидору только придется заплатить и Танкиста не будет на Кордоне. С вояками контракт можно заключить в баре, если Долг не любишь... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я так понял, репака нет и не будет. Тогда, если можно, скиньте торрент на Зовы Припяти 1.6 для старого человека. А то куда ни глянь - везде майнеры. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 12 декабря, 2021 15 минут назад, vladkens сказал: Я так понял, репака нет и не будет. Тогда, если можно, скиньте торрент на Зовы Припяти 1.6 для старого человека. А то куда ни глянь - везде майнеры. Заранее спасибо. Вы предлагаете совершить преступление? Купите игру, кае полагается, отблагодарим gsc за прекрасную игру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 12 декабря, 2021 40 минут назад, vladkens сказал: Тогда, если можно, скиньте торрент на Зовы Припяти 1.6 для старого человека. ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny_g 8 Опубликовано 12 декабря, 2021 7 часов назад, Neptun сказал: На репаки фиксы не бывают. В оригинале всё работает чётко. У меня не репак. Качал по ссылке из шапки?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты