Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Название: История ДжонаРазработчик: EmmisПлатформа: Зов ПрипятиТип: Короткометражка Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе… Описание Спойлер Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев… И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после... Скриншоты Спойлер Доп. квесты, которые можно пропустить Спойлер 1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка. 2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из двух оружий». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест. От автора Спойлер • Моя первая работа.• Огромная благодарность Ними Мереойнену.• Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся.• Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Скачать Спойлер Яндекс дискGoogle диск Версия с Gunslinger mod [Яндекс диск] Автор: Mervin62 Инструкция по установке: У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 1. Переместить папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите.2. Скачать и установить патч - [Google диск]. (Чтобы его установить переместите gamedata в папку игры с заменой.) Для работы патча необходимо начать новую игру. Спойлер Исправлен баг с тунелем и бандитами Исправлены баги с торговлей (перепродажа куртки и бурды) Борода больше не продает севу Исправлены некоторые грамматические ошибки в текстах Теперь диалог у Мортиры "кто такой Мэд?" не появляется раньше времени Уменьшено время между придумыванием загадок Сказочника. 3. Запустить игру. Материально поддержать автора Спойлер Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры своего следующего мода. Сбер: 5469 3005 1228 6391 Скачать вторую часть[Ссылка] Изменено 21 февраля пользователем Emmis 13 14 2 4 4 6 5 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-31 1 Опубликовано 15 апреля, 2022 Mervin62 про бег я прочитал, а с фонариком что? Не знаете конкретного ответа - так и скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 15 апреля, 2022 i-31 так фонарик в слоте детектора, так то если что, а на противогаз его механик вешает и будет работать клавиша L. По внимательней надо быть дружище, это фишка ганслингера. Дополнено 2 минуты спустя 13 минут назад, i-31 сказал: Не знаете конкретного ответа - так и скажите Ну где мне знать, я так на бум Лазаря адаптацию делал.?? Без обид шутка юмора, удачи. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remark 6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Неплохой мод, что сказать. Звезд с неба не хватает, но он и не строит из себя что-то из ряда вон выходящее. Прошел за два вечера. Разрабы, удачи вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feat 0 Опубликовано 5 мая, 2022 хочу скачать мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гpиф 0 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор, когда новый мод ? И будет ли продолжение истории джона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSirius 0 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 18:10, i-31 сказал: Mervin62 про бег я прочитал, а с фонариком что? Не знаете конкретного ответа - так и скажите. Фонарик, который со старта в инвентаре вкл на клавишу детектора (по умолчанию это "Щ" или англ. "O") сам первые 2 минуты тупил). Естественно он должен быть в слоте детектора. На "L" вкл налобные фонари, их можно поставить у техника, изначально их нет. Еще есть тактические фонари на оружии, они вкл на "8" Дополнено 6 минуты спустя В 09.04.2022 в 23:59, i-31 сказал: Аналогично. После слепоты, когда подбегаю к нему, либо на ферму. И на статике и на динамике Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : pure virtual function call Данный вылет решил путем временного удаления файла "user" и загрузкой более раннего сейва. После прохождения этого момента, вернул файл со своими настройками обратно, все норм. Кст кому сложно пройти этот момент, когда ГГ в зюзю и качается как при 10 балльном штроме - просто сохранитесь и загрузитесь, эффект качки пропадает. Изменено 23 мая, 2022 пользователем MrSirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German228 1 Опубликовано 29 мая, 2022 что делать, если при запуске появляется это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSirius 0 Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 20:26, German228 сказал: что делать, если при запуске появляется это? Попробуй из папки bin (она в папке игры) скопировать всей файлы в папку игры. Т.е. файлы по пути "D:\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\bin" должны оказаться в "D:\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\". Также в свойствах ярлыка игры, в разделе "рабочая папка" убери слово "bin", если оно указанно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 16 июня, 2022 Что делать если у меня зависает игра при начале кат-сцены подкрепления бандитов у тоннеля в темную долину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri2 3 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Привет всем! Так и не понял, как вылечить игру в квесте "отбить точку". Нет продолжения. Бандосы убиты, сталкер молчит. Подкрепление не появляется. Выше было сказано, что новый патч не помогает. Что делать? Мод понравился и хотелось бы доиграть. Mervin62, спасибо попробую. Я так понял не сохраняться до конца квеста? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Garri2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 31 августа, 2022 Garri2 загрузится до взятия квеста и на всем протяжении не перезагружатся, так как зависает логика. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 25 сентября, 2022 только сейчас заметил, что в патче одна папка была названа не правильно, из-за чего часть патча не работала 🙂🙃)) все исправлено! всем добра, будьте внимательнее!)) История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolpok678 1 Опубликовано 29 сентября, 2022 мод понравился интересный много интересных плющек прошёл два раза всем советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criseat 0 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Мод отличный но есть один маленький и большой - : 1.При разговоре с Мэдом пролаг странный ни с чем не связаный даже когда ничто ни спавнится.2.Оружие которое отобрал Хамелеон и Вареник почемуто не возвратилась(может это только у меня),пришлось убивать их с начала ножом а на ветеране это было сложно сделать. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Criseat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Criseat сказал: Мод отличный но есть один маленький и большой - : 1.При разговоре с Мэдом пролаг странный ни с чем не связаный даже когда ничто ни спавнится.2.Оружие которое отобрал Хамелеон и Вареник почемуто не возвратилась(может это только у меня),пришлось убивать их с начала ножом а на ветеране это было сложно сделать. 1. Можете уточнить на каком именно моменте? 2. Странно, на этом моменте оружие вообще не должно забираться, да и убивать их не надо, в таких случаях помогают перезагрузки Изменено 14 октября, 2022 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Criseat 0 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Emmis сказал: 1. Можете уточнить на каком именно моменте? 2. Странно, оружие вообще не должно забираться Лаг появляется после получения от каждого* квеста Мэда.А по поводу оружия у меня Абакан был может в нем проблема. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Criseat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, Criseat сказал: Лаг появляется после получения от каждого* квеста Мэда.А по поводу оружия у меня Абакан был может в нем проблема. Похоже на единичный случай. Если что-то не так перезагрузка - лучший друг 1 час назад, Criseat сказал: Мод отличный Спасибо😊 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsu 1 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 20.11.2021 в 19:23, Emmis сказал: что делать,спас курьера вареника в подземке,потом тп на кордон,подходит курьер,зависает мышь и не могу закончить диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 13 ноября, 2022 Mitsu отгрузитесь на сейв в подземелье и тп на Кордон заново История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lezarex 3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, ловлю краш иксрея при активации этого диалога(скрин ниже): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 5 февраля, 2023 Lezarex отгрузитесь до самого первого разговора с Сусло, на элеваторе. История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 24 февраля, 2023 Версия с Gunslinger mod уже с патчем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faf? 0 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поиграв в модификацию около двух часов, я понял что самым лучшим решением проблемы - просто набухаться к чёртовой "Медузе" и не думать ни о чём, попутно убегая от копов в реальной жизни и орать на всю "Мля... Я ничего не вижу!... За нами какие чёртовы мутанты бегуууууут!!!...".Если у вас слабый вестибулярный аппарат, или тошнит из-за раскачки ГГ при набухиваний - не играйте в этот мод вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 27 мая, 2023 Впервые поиграл в этот мод. И хочу сказать, что это просто отлично для первой работы! Автору большой респект и удачи в разроботке второй части! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolkodaVys 3 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Че делать? Объясните по нормальному! Запускал я Gunslinger версию Изменено 15 октября, 2023 пользователем VolkodaVys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты