Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Название: История ДжонаРазработчик: EmmisПлатформа: Зов ПрипятиТип: Короткометражка Короткометражный мод с новым сюжетом на гарантированных 4 или более (со всеми доп. квестами) часа. Вам предстоит сыграть за сталкера-новичка, который только попал на территорию ЧЗО. Все события будут проходить на Кордоне. В событиях мода это место является чуть ли не раем для каждого сталкера. Малое количество мутантов, отсутствие бандитов, минимум воин между группировками, все это делает Кордон одним из самых безопасных секторов в Зоне. Но не стоит забывать о военных на границе… Описание Спойлер Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев… И, не зная куда податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает ни за свою жизнь ни за судьбу, ведь ему стало незачем и не для кого жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. Немного нелегальных перемещений и они уже возле периметра, преодолевают колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения. Теперь его жизнь разделилась на до и после... Скриншоты Спойлер Доп. квесты, которые можно пропустить Спойлер 1. Где-то после середины игры, на чердаке одного из зданий в подлокации «дома у дороги» появляется записка. 2. После доп. квеста Картавого «Один выстрел из двух оружий». Примерно через сутки, севернее подлокации «дома у дороги» появятся три труппа. Подняв КПК с одного из них начнется квест. От автора Спойлер • Моя первая работа.• Огромная благодарность Ними Мереойнену.• Хоть в моде и нету выбросов, артефакты в аномалиях все равно спавнятся.• Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Скачать Спойлер Яндекс дискGoogle диск Версия с Gunslinger mod [Яндекс диск] Автор: Mervin62 Инструкция по установке: У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 1. Переместить папки gamedata и bin мода в папку игры. Если до этого у вас уже были эти папки – переименуйте их или удалите.2. Скачать и установить патч - [Google диск]. (Чтобы его установить переместите gamedata в папку игры с заменой.) Для работы патча необходимо начать новую игру. Спойлер Исправлен баг с тунелем и бандитами Исправлены баги с торговлей (перепродажа куртки и бурды) Борода больше не продает севу Исправлены некоторые грамматические ошибки в текстах Теперь диалог у Мортиры "кто такой Мэд?" не появляется раньше времени Уменьшено время между придумыванием загадок Сказочника. 3. Запустить игру. Материально поддержать автора Спойлер Оставляйте свои ники, имена, псевдонимы в сообщение к переводу или донату, чтобы я вставил их в титры своего следующего мода. Сбер: 5469 3005 1228 6391 Скачать вторую часть[Ссылка] Изменено 21 февраля пользователем Emmis 13 14 2 4 4 6 5 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) А инструменты для ружжов есть в моде? Усё, разобрался. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimi 26 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Мдаа. Затвор, конечно, справа. Но если выстрелить и перезарядиться, гг все равно досылает патрон. И ещё качество рельс и оконных рам такое себе. В общем, я разочарован. Диалоги тоже такое себе, особенно у сказочника. Могли бы загадки и получше придумать. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Nimi 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тень121 просто удалите файл актор и все будет чики-брики, а то там спиды подкручены для спидрана мода, это я для себя делал) мод кста только на динамике и идет История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 20 ноября, 2021 Отлично закинули инструменты для калибровки, аж оп 2 вспомнил ? 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 минуты назад, vader_33 сказал: аж оп 2 вспомнил А меня прикольнула тропинка из ПМов. (где то это я уже проходил, кажется в ОПе или Соли, охота на медведей!!!) 1 час назад, Emmis сказал: файл актор Хорошо. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тень121 да, интересный момент вышел) Дополнено 24 минуты спустя У Эммиса после кровососа какие-нибудь диалоги и квесты есть? Хирург говорил не заходить несколько дней, он сам сообщит, когда можно прийти. И вот уже есть предупреждение о том, что финал, и надо закончить второстепенные квесты, но спал несколько дней - диалогов нету. Или какие-то условия не выполнил? Дополнено 47 минуты спустя Прошел мод. Очень неплохо, но, как обычно, мало) Есть много забавных моментов (особенно с Суслом и охраной бункера)), хоть и завязка избитая, но есть свои интересные повороты. С ночными миссиями не помешает нормальный пнв, в севе его вообще нету. В целом, мод понравился, для первой работы очень неплохо вышло, автору удачи в дальнейших модах Дополнено 49 минуты спустя 3 часа назад, Emmis сказал: мод кста только на динамике и идет прошел на статике, проблем не было 2 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 613 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Emmis сказал: мод кста только на динамике и идет Я вообще на дх11 прохожу. Дополнено 6 минуты спустя Кстати порадовал алкашкой. Лови донателу от старого Шматко. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вот блин как всегда-кто ж знал что сей прикол приключится-в начале игры купил обрез и дробь да и разжился технично на блокпосту валынами и прочим и лишь сержант Бойко и офицеер были нетронуты ибо их и эфки не берут-а через нное время Мортирос посылает ящик отнести на пост и там эти двое вояк нейтральны ко мне а новоприбывшие сходу шмалять начинают-короче или переиграю или от квеста откажусь на крайняк-вот и помпик надыбал но инструментов пока нигде не встретил хотя вроде все облазил-только в подземку еще не слазил? так то мод для пробы пера неплох и есснно жаль что коротковат! Автору творческих успехов и развития и всем счастья даром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 21 ноября, 2021 С релизом! Будет чем вечерочек себя занять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 21 ноября, 2021 С релизом. При начале новой игры вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:199: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty) i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 21 ноября, 2021 Картавый после осмотра места на ферму не идёт чтобы деньги забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 21 ноября, 2021 dumidum Он же тебе сказал. Днем... у меня в 15:00 он заспавнился на ферме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 320 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: dumidum Он же тебе сказал. Днем... у меня в 15:00 он заспавнился на ферме ну я как нормальный чел до 8.00 поспал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 21 ноября, 2021 dumidum А 8 утра это у нас день?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ладно, придется пройти мод на ютубе i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 21 ноября, 2021 Fantom__ другой зп пробуйте В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирекль 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 у меня проблема, квест "Война никогда не меняется": отбить атаку. После зачистки бандитов у тёмной лощины ничего не происходит, квест не обновляется и все просто стоит, напарник Ними просто сидит и никаких диалогов. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 21 ноября, 2021 13 часов назад, Emmis сказал: Тень121 просто удалите файл актор и все будет чики-брики, а то там спиды подкручены для спидрана мода, это я для себя делал) мод кста только на динамике и идет Только на динамическом освещении? Статика не работает? Блииииииин... ? Дополнено 1 минуту спустя 11 часов назад, vader_33 сказал: Тень121 да, интересный момент вышел) Дополнено 24 минуты спустя У Эммиса после кровососа какие-нибудь диалоги и квесты есть? Хирург говорил не заходить несколько дней, он сам сообщит, когда можно прийти. И вот уже есть предупреждение о том, что финал, и надо закончить второстепенные квесты, но спал несколько дней - диалогов нету. Или какие-то условия не выполнил? Дополнено 47 минуты спустя Прошел мод. Очень неплохо, но, как обычно, мало) Есть много забавных моментов (особенно с Суслом и охраной бункера)), хоть и завязка избитая, но есть свои интересные повороты. С ночными миссиями не помешает нормальный пнв, в севе его вообще нету. В целом, мод понравился, для первой работы очень неплохо вышло, автору удачи в дальнейших модах Дополнено 49 минуты спустя прошел на статике, проблем не было Сколько времени у тебя на прохождение ушло? Есть ли смысл заморачиваться с установкой и т.д. My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 21 ноября, 2021 KiberDevil я вот почти уже 3 часа не спеша играю... Еще пока не закончил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мирекль попробуйте отгрузится до начала квеста и пройти заново История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 21 ноября, 2021 29 минут назад, KiberDevil сказал: Сколько времени у тебя на прохождение ушло? часа 4, может больше. Но я хомяк, таскался к торговцам и нычкам 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирекль 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, Emmis сказал: Мирекль попробуйте отгрузится до начала квеста и пройти заново можно твои контакты, там подробнее опишу проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 21 ноября, 2021 Еще один мод упал в мою копилочку) Ну что я могу сказать. Это очень не плохая работа для первого раза... Ни вылетов, ни каких то не логичных решений, приятная атмосфера, квест с Суслом вообще зашел на ура. Диалоги очень качественно прописаны. В общем, ни сколечки не пожалей этих 3-ех часов игры. Автор надеюсь ты не остановишься на достигнутом и продолжишь дальше свое творение. Удачи и успехов! P.S. очень бы хотелось увидеть продолжение истории этих двух "по крови" братьев). Дополнено 1 минуту спустя И еще, Очень знакомый саундтрек в меню не подскажите название трека? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTTheShadow 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 С Релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 577 Опубликовано 21 ноября, 2021 Очень неплохая модификация! Учитывая что она первая у автора, респект! Удачи в дальнейших работах! ? 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты