AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор: BasilТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата выхода: 21 ноября, 2021 г. Спойлер Действующие локации: Бар, АТП, Лиманск, Затерянная Деревня, Мёртвый Город. Никаких, ни атмосферных, ни графических, ни оружейных паков не ждите. Главный упор на интересный сюжет! Мод сделан, как и предыдущие проекты, под статическое освещение и с сохранением той атмосферы Зоны, которую создал Ирбис в моде LWR. Если первая и вторая серии были сделаны по мотивам мода "Вариант Омега", то третья серия имеет абсолютно новый сюжет. Хотя, намёки на него уже были в первых сериях! Спойлер В процессе... Спойлер Прохождение от автора: Спойлер Ссылки на мод: ЯндексДискСсылка на мод + OGSR 64-bit: ЯндексДиск (нужен 64-бит, не подходит под 32-bit)Фикс торговли: ЯндексДискСсылки на дополнения: Движок ОГСЕ с функцией настройки графики: ЯндексДиск | GoogleDrive Движок от Макрона с функцией настройки графики: ЯндексДиск | GoogleDrive Пак текстур для динамического освещения (на свой страх и риск): ЯндексДиск | GoogleDrive 11 2 2 3 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 24 ноября, 2021 Tyrob да. Скрипты сломались, я переиграл уже. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 25 ноября, 2021 В бункере все забаговались и молчат! И Следопыт и Васян и Гибсон! Походу финиша мода не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 25 ноября, 2021 Старик, а сохраночку можно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 25 ноября, 2021 21 минуту назад, basil сказал: а сохраночку можно? У меня такая же проблема, вот моя сохранка перед взрывом двери в тоннеле 2.sav Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, MrSanches72 сказал: У меня такая же проблема Загрузил твою сохранку, проблем не наблюдаю. Попробуй загрузиться с этой. Диалог прочти в журнале. Если не прокатит, то сделай полную переустановку. 2-2.sav Изменено 25 ноября, 2021 пользователем basil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 25 ноября, 2021 basil Может я не точно описал проблему, не в диалоге со Следопытом проблема, а после взрыва двери и начала перестрелки с зомбированными, они все замирают и дальше не идут, хоть я всех и перестреляю, ничего не меняется, сейв-лоад вообще ни как в данном случае не помогает. Вот так как на скриншоте останавливаются и даже на зомбарей не реагируют, а они на них. Переустановка ничего не меняет, попробовал и тоже самое. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 112 Опубликовано 25 ноября, 2021 Понял. Проверяю. Дополнено 18 минуты спустя Так же, без пролем. Проверил на двух версиях: на рабочей и на релизной - всё работает! 2_3.sav 2_4.sav 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 25 ноября, 2021 25 минут назад, basil сказал: Проверил на двух версиях: на рабочей и на релизной - всё работает! Сохранки грузятся, проблем нет, но все в ступоре, в диалоге только: До встречи. Видать не судьба до финала дойти, спасибо basil Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 ноября, 2021 MrSanches72 попробуй со скаченого архива с игрой закинуть гейм дату с заменой в игру. У тебя походу скрипты слители и не ставь не каких правок если ставил. ОГСЕ движок тоже поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Tyrob сказал: попробуй со скаченого архива с игрой закинуть гейм дату с заменой в игру. Я непросто с заменой, а всё заново закинул, перед этим удалив геймдату и bin, а на движке OGSE я играл и в Лиманске такая же проблема была с Хакером, зависал по дороге и только с автосейва переигрывать приходилось. Замена движка тоже не помогает, пробовал. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 ноября, 2021 MrSanches72 жди тогда патчи может исправят эти проблемы. Хотя люди проходят до конца и в чём проблема у тебя это загадка. У тебя какая версия ТЧ Стим ГоГ или пирата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 25 ноября, 2021 9 минут назад, Tyrob сказал: У тебя какая версия ТЧ GOG, проблема не только у меня, есть ещё "счастливчики" Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я прухин, у меня всё получилось. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 ноября, 2021 9 минут назад, MrSanches72 сказал: GOG, проблема не только у меня, есть ещё "счастливчики" У меня тоже GOG но пока нет проблем, думаю что сегодня вечером дайду до этого момента где у тебя возникла проблема и посмотрю как будет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 4 Опубликовано 25 ноября, 2021 55 минут назад, Tyrob сказал: MrSanches72 попробуй со скаченого архива с игрой закинуть гейм дату с заменой в игру. У тебя походу скрипты слители и не ставь не каких правок если ставил. ОГСЕ движок тоже поставь. Я ни чего кроме мода не ставил. Ни каких движков. и игра не разу не вылетела. Уже в МГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, basil сказал: Старик, а сохраночку можно? Я уже снёс мод, нервов не хватило переигрывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 25 ноября, 2021 Всем привет, братья и сёстры Сталкеры! Пытаюсь начинать, или подождать чутка? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 25 ноября, 2021 22 минуты назад, lapa1969 сказал: Всем привет, братья и сёстры Сталкеры! Пытаюсь начинать, или подождать чутка? Можешь начинать мод проходим , если есть проблемы то не не у всех . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 26 ноября, 2021 22 часа назад, Tyrob сказал: если есть проблемы Проблема одна- время! Хоть бы какого вируса цепануть. И две недели наслаждаться Сталкером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 26 ноября, 2021 47 минут назад, lapa1969 сказал: Проблема одна- время! Хоть бы какого вируса цепануть. И две недели наслаждаться Сталкером. Спойлер Не лучше не болеть и потихоньку вечером после работы или учёбы у кого что , пришёл сел и не торопясь проходить . А на счёт того чтоб пару недель отдохнуть и плодотворно погонять по Зоне , в этом весь с тобою за ? Уже доигрываю эту модификацию , осталось людей вывести и капут . Мод не плох зацепил ? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 26 ноября, 2021 Помогите пройти 17.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) aleksandrmap Что же ты на такую зверюга гранат да патронов по более не взял . Твоих не хватает что то у меня . Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Tyrob 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 26 ноября, 2021 Что осталось, почему в аномалиях не гибнет бесcмертный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 26 ноября, 2021 28 минут назад, aleksandrmap сказал: Что осталось, почему в аномалиях не гибнет бесcмертный.. Тут бы 7. 62 не помешал бы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 26 ноября, 2021 aleksandrmap Вот сейв твой говори с Волонтиром 18.sav 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты