Крим 329 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Монолит -, Чудесный кристалл, что дарован нам звездами, - на небесах, А его дети на земле, Защищают его честь и наследие. Разработчик: Крим Платформа: Зов Припяти Дата рождения: Когда Монолит позволит. Неизвестно. Готовность: ~60% Спойлер 2014 год. В Зоне много чего изменилось: что-то к лучшему, что-то наоборот к худшему. В любом случае время и сама Зона никого и ничто не щадит. Однажды на базу группировки Монолит приходит один новобранец, который желает стать настоящим слугой величественного Монолита, однако все будет не так уж и просто. Спойлер Спойлер Чего-то сверхественного не ждите. Мод в лучшем случае будет средним. Уже на протяжении полугода я разрабатываю эту модификацию. Мод, который вы видите на данный момент - это перерожденный мод, произошло тотальное переосмысление того, что я анонсировал весной этого года. Поменялось название. И сюжет - как главная, составляющая часть мода. Спасибо всем тем, кто выражал слова поддержки в мою сторону! Мою голову долго разъедала мысль разместить свой разрабатываемый мод в данном разделе. Сначала я был против, однако сейчас я все-таки решился на это. Если уж мод и не выйдет, то пусть хотя бы он останется на страницах невышедших модов. Изменено 5 марта пользователем Крим 3 4 1 2 3 _astronaut_, Arkmore, Infernis и 10 других отреагировали на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 143 Опубликовано 19 декабря, 2021 Крим Надеюсь у тебя всё получиться, побольше терпения и поменьше вылетов. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 1 195 Опубликовано 19 декабря, 2021 Как по названию угадать автора ещё до захода в тему. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 093 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ты ж сказал, что с моддингом завязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 19 декабря, 2021 Удачи в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 19 декабря, 2021 Hunter не помню такого. Я говорил, что продолжение ЧКДЗ не буду делать. Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 093 Опубликовано 20 декабря, 2021 Крим возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 147 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну тогда удачи) Если нужна будет помощь, обращайся. А то некоторые ребята мне в лс уже про наш коллаб шутят ахавхвахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 87 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я особо ничего не жду, но есть проекты о которых я помню. Тут даже в этой теме есть такие интересные разрабы 1 Infernis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 2 января Главное чтоб вылетов не было, а так ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 14 января Сталкер 2 перенесли... И это хорошо, как я думаю. Но ладно, я здесь, чтобы сказать, что теперь в связи с переносом, у меня появилось дополнительное время на разработку мода. Спойлер 1 Vlador отреагировал на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 20 февраля Скидываю без всякого повода. Просто так. Спойлер Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 468 Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Крим сказал: Скидываю без всякого повода. Просто так. CG (Скрыть контент) ну худ то можно хоть какой-нибудь другой приделать то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 093 Опубликовано 20 февраля Petrovic возьми переделай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 41 Опубликовано 20 февраля Крим, расскажи на сколько готов мод? Когда ждать релиза. Какой руж.пак планируется ?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Cyrax сказал: Крим, расскажи на сколько готов мод? Когда ждать релиза. Какой руж.пак планируется ?Спасибо. ~60% готовности, последние проценты будут долгими. По поводу релиза - хочется выпустить до лето, но тут, помимо звёзд, много прочего должно сойтись, так что не ожидайте. Оружейный пак - STCoP Weapon Pack 3.4.03 Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 41 Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Крим сказал: ~60% готовности, последние проценты будут долгими. По поводу релиза - хочется выпустить до лето, но тут, помимо звёзд, много прочего должно сойтись, так что не ожидайте. Оружейный пак - STCoP Weapon Pack 3.4.03 Спасибо. Удачи тебе и творческого вдохновения! Ничего нового я не скажу, но делай не торопять. Пусть это будет такой-же шедевр как и Чудесный Кристалл. Лучше долго, но качественно. Не скажу " мы" , а вот лично я подожду сколько нужно. 1 lapa1969 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 468 Опубликовано 4 марта В 20.02.2022 в 16:28, Hunter сказал: Petrovic возьми переделай сам. ну да.... взять и адаптировать уже готовый худ (коих хоть жопой жуй) непосильная задача для мододелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 5 марта Изменено название проекта. Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 53 Опубликовано 28 марта Ждать таких же прикольных моментов, как в ЧКДЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 30 марта (изменено) В 28.03.2022 в 21:42, Supremeee сказал: Ждать таких же прикольных моментов, как в ЧКДЗ? Может быть. Просто не понимаю, что вы имеете ввиду под этим. Изменено 30 марта пользователем Крим Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 53 Опубликовано 30 марта 34 минуты назад, Крим сказал: Может быть. Просто не понимаю, что вы имеете ввиду под этим. Делай как умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 2 апреля Спойлер Решил скинуть видос для того, чтобы доказать, что мод жив. Всем мира и всего хорошего! 1 1 vo1den и lapa1969 отреагировали на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 117 Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Крим сказал: Решил скинуть видос для того, чтобы доказать, что мод жив. Привет! Лично я не сомневаюсь, что мод будет достойный. Возможно даже лучше предыдущего. Удачи в разработке и все благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illsmokeagain 0 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, хотите сказать что этот мод продолжение ЧКДЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты