exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) SFZ Project: Lost Story - DLC без основного мода? Заняться нечем что-ли?Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 2.1.102+ (со своими правками) Это вам мой подарок под Новый Год 2022. Всех с наступающими (или наступившими) праздниками! Если что, мод тоже не очень большой - на часика 2 максимум.Синопсис сюжета: Спойлер После кражи одного артефакта - наш главный герой Принц оказывается в незнакомом для себя месте. Всё вокруг усыпано снегом, а мороз пробирает до костей. Ему ничего не остается делать, кроме как адаптироваться к новым условиям и пытаться выжить. При этом не забывая о своей главной цели - сбежать. Вкратце о нововведениях: Спойлер Мод в зимнем сеттинге Простенькая система замерзания/отогревания Всё еще ограниченные сохранения (только теперь не одна точка сохранения, как в Episode Zero) Новая "старая" локация Выжали "свой" максимум в графическом плане для зимнего сеттинга Сюжет во вселенной SFZ (если так вообще можно выразиться) В принципе всё что было в Episode Zero перекочевало сюда и даже больше. Мод ведь делалася на основе будущего глобального SFZ Project. Возможные баги: Спойлер У кого не сохраняется игра в принципе, запускайте игру от имени Администратора Возможное падение ФПС из-за частиц снега (у кого такое происходит, можете просто его отключить в главном меню) Установка мода: Спойлер Устанавливать на чистый ТЧ версии 1.0006. Скопировать всё содержимое архива в папку с игрой (user.ltx тоже обязателен, не умничайте, там важные надстройки. Потом поменяете что вам там нужно в настройках управления/графики) Запускать через xrEngine.exe. На Steam-версию абсолютно такой же порядок действий (только для запуска игры нужно прописать параметр -steam) Доп. библиотеки для работы модификации: OpenAL и прочее Разработчики: Спойлер exDeMODER - главный разработчикOperator_Nanami - левел-дизайн, графика, оружейный пакOperator_Larsen - помощь в создании сюжеткиHozar_2002 - помощь при работе с графикойTheShmuga, Melya, Dezodar - тестеры и просто хорошие людиТак же я хочу поблагодарить таких людей как:AziatkaVictor, FL!NT, Graff46, lvg_brest, RayTwitty, Charlie Carious, VeNoMMaNs, CyberHottab, Vurt, Enframed, Egor179, Ghost-2142, den1s, 2clip, Freddy Sanchez, Куница, mmccxviiОсобая благодарность:Krodin и КО - за OGSR-движок и неоднократную помощьChriotmao - за терпение и компиляцию локацииРебята которые поддерживают меня на Patreon (за что им огромное спасибо):Borziy, Lutra_Nord, malign, Илья Климкин, Ярослав Дорошенко, Alex Malc, Sanches1611, vanyapardo, AziatkaVictor, Aimka, SamArt, Павел БыстровВ моде используются наработки от таких модификаций:OGSM, OGSR, Холодная Кровь: Факты, Absolute Nature, xrMPE, NLC 7, Lost Alpha Всё еще спасибо Silent Hill и Resident Evil за вдохновение. Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер GoogleDriveЯндексДискMEGAФИКСЫ:Хотфикс от пропадающих труповГОТОВЫЙ РЕПАК ОТ STERN-13:Скачать Народное творчество: Спойлер Текстуры флоры для любителей Реквизиты для поддержки штанов: Спойлер QIWI: +380974023758 ПриватБанк: 5168742229436989 Patreon - для любителей эксклюзива Изменено 21 февраля, 2022 пользователем exDeMODER 27 11 1 7 5 15 1 12 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, Tyrob сказал: sergei kol Чистый ТЧ 1.0006 ставьте и на него мод . У меня чистый ТЧ 10006 + мод. Толку - ноль. Вылет сразу, на старте. Ни с одним модом такого не было. Не знаю, что и думать. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 4udik-твой скрин ни о чём. ты ж не первый день в сталкере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 4udik У меня было тоже самое . Но у меня видяха слабая и я уменьшал часть настроек и отключал падение снега так как с ним игра притормаживала . С Максимальных снизил до средних и игра пошла но это мой случай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, 4udik сказал: У меня чистый ТЧ 10006 + мод. Толку - ноль. Вылет сразу, на старте. Ни с одним модом такого не было. Не знаю, что и думать. вот так вот: (Показать контент) Приветствую. Солидарен с Вами, получаю тот же самый результат на экран. Поделитесь с людьми тем, что у Вас в логе происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 2 января, 2022 4udik а ну скажите тоже свою видеокарту и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 20 минут назад, exDeMODER сказал: 4udik а ну скажите тоже свою видеокарту Привет Саня ! Я как понял это ошибка слабых видео карт . Так как у меня тоже самое было снизил настройки и всё пошло . Изменено 2 января, 2022 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Tyrob сказал: Привет Саня ! Я как понял это ошибка слабых видео карт . Так как у меня тоже самое было снизил на стройки и всё пошло . gtx 960 4Гб-при включённом снеге на максимальных 8-10 кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Tyrob сказал: Привет Саня ! Я как понял это ошибка слабых видео карт . Так как у меня тоже самое было снизил на стройки и всё пошло . Я сейчас переписал весь user.ltx на средние значения, результат неизменен. Да и не самая паршивая карта то, у меня эпизод 0 на ноуте шёл с динамическим освещением объектов, ноут 2013 года) и картой там только дрова колоть) а тут в целом системнике, 8 гб памяти, 6 ядер проц и такая фиХня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 2 января, 2022 Tyrob А скинь ребятам свой юзер, авось поможет 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 2 января, 2022 Отличнейшая получилась модификация, будь история чуть длинней, можно было бы назвать в принципе лучшей в зимнем сеттинге, но как подарок под НГ и ответвление от основного мода, все более чем здорово. Единственный, самый заметный и нелепый баг - прерывание анимации при беге у пистолета. И то ли я уже давно в Сталкера не играл, то ли действительно с ножом что-то не так, но удары по тем зомби, что на земле валяются, наносились совсем не в том направлении, которое изначально задавалось, никого заранее прибить не удалось. В остальном, повторюсь, все круто, разработчику спасибо и удачи в допиливании полной версии SFZ, ждемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, exDeMODER сказал: Tyrob А скинь ребятам свой юзер, авось поможет Вот юзер user.ltx Дополнено 1 минуту спустя 4udik Ig G Вот попробуйте с моим юзерам . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 косяк всех мододелов и репакеров-в юзере делают максимальные настройки и разрешение в фулчд. из-за этого приходится разрешение проверять в юзере ещё до запуска мода. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 13 минут назад, Tyrob сказал: Вот юзер user.ltx 5 \u043a\u0411 · 1 загрузка Дополнено 1 минуту спустя 4udik Ig G Вот попробуйте с моим юзерам . Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 Ig G ТЧ какой версии у тебя GOG , Stim или пиратка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 2 января, 2022 Как убрать шумы на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 Только что, George_Marshall сказал: Как убрать шумы на картинке? прочитать комментарии-уже раза 3 отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 7 минут назад, Tyrob сказал: Ig G ТЧ какой версии у тебя GOG , Stim или пиратка . Tyrob , репак от покойного хатаба. Открывал простую ТЧ 1.0006, работает всё, как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ig G сказал: Tyrob , репак от покойного хатаба. Открывал простую ТЧ 1.0006, работает всё, как часы. Ну репак от Хатаба это неплохо , рабочая пиратка . Попробуй здесь https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=903 скачать GOG версию может на ней заработает . Я на этой версии все моды гоняю и не было проблем . Изменено 2 января, 2022 пользователем Tyrob 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) (пуф) Изменено 3 января, 2022 пользователем wolfeso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 8 минут назад, wolfeso сказал: Мда, нехватает памяти (16 мало говно моду да? смешно.) , а из помощников один лишь человек сказал подредактируй юзер файл, остальные зато какую-то хуйню и тупо игнорят пару человек с одной проблемой, вот сказали редактировать а ЧЕ РЕДАКТИРОВАТЬ? КАК? обычные игроки что гении? я там кроме размера экрана нихуя не нашел. Клоуны какие-то сплошные в теме. Высрали мод он не работает и помощи 0. Вы весь этот негатив высказали на общей основе или он касается тех кто не смог помочь вам лично . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 2 января, 2022 wolfeso Здравствуйте! Пожалуйста, можете подробно описать, какие у Вас наблюдаются проблемы? Мы проанализируем Ваши проблемы с модом и поможем Вам с ними разобраться. И пожалуйста, сообщите нам, кто ещё помимо Вас "ловит" такую проблему. С уважением, TheShmuga 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 15 минут назад, wolfeso сказал: вот сказали редактировать а ЧЕ РЕДАКТИРОВАТЬ? КАК? обычные игроки что гении? я там кроме размера экрана нихуя не нашел. то есть у яндекса спросить про настройки юзера не судьба? Дополнено 0 минут спустя Только что, TheShmuga сказал: wolfeso Здравствуйте! Пожалуйста, можете подробно описать, какие у Вас наблюдаются проблемы? Мы проанализируем Ваши проблемы с модом и поможем Вам с ними разобраться. И пожалуйста, сообщите нам, кто ещё помимо Вас "ловит" такую проблему. С уважением, TheShmuga проблемы в логах в теме-неужели не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, dumidum сказал: неужели не видно? Дико извиняюсь, я переключился на последнее сообщение, а посему не видел, что тут выше/раньше писали. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, TheShmuga сказал: Дико извиняюсь, я переключился на последнее сообщение, а посему не видел, что тут выше/раньше писали. ну так посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giga_stalker 0 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты