Перейти к содержанию

wolfeso

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

Информация о wolfeso

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Спасибо форумчане что заигнорили, когда спрашивал, кароче, если у кого то ломается звук что вы слышите всю карту а вот вокруг себя нет (не слышны выстрелы но слышны попадаия, вокруг шум от мутантов шаги неписей, и не слышно диалогов) и при этом загрузка раннего сейва не помогает, то нужно начать новую игру, после этого загрузить уже свой актуальный сейв, лично я так справился.
  2. Качнул игру, дошел до лиса, звуки сломались, мутанты бегают по ушам, нпс и выстрели не слышно, фикс какой есть?
  3. Для меня это не мод а мем, решил скачать ради прекола, посмотрел системки передумал)0)0))
  4. Постараюсь без воды, а то я еще тот любитель. Атмосферный мод, зима красивая и холодная благодаря механике замерзания. Сюжет звезд с неба не хватает, но он есть он не плохой, и является проводником по зимней локации. Графика, красивая и возвращаясь к началу Атмосферная. Атмосфера это основная фишка SFZ проектов, если убрать фишки мода например как шум-зернистость то они просто не будут работать. (имеются разные настройки на букву T в которые я не вникал.) Боевка, благодаря этому моменту я не могу поставить 10/10, некоторые "враги" слишком жирные, и это приводит к использованию абузов механики сталкера, а точнее использования окружения для того чтобы: А. Ломать ИИ. Б. Стать недосягаемым. Это немного ломает атмосферу на счет которой держится проект. В дополнение на локации нету прям сильного оружия, когда я встретил определенного врага, я думал, ну может где-то РПГ или Бульдог, но нет, пришлось потратить все патроны на автомате и дробовике. Патроны кстати не в избытке, но на прохождение игры хватит, в конце у меня осталось 20 дроби, и где-то 40 пистолетных. Да в целом и все, мод определенно не шедевр, но учитывая КАКИЕ последнее время выходят проекты то есть ощущение что exDeMODER и команда единственные кто умеют делать моды на сталкер. Минусы: 1. Жирные враги. 2. Сюжет становится предсказуем. (стает понятен шаблон.) Серая зона: 1. Короткий мод. 2. Наполнение локации. (мне показалось немного пустовато.) 3. Не смог открыть сейф 3: Плюсы: 1. Красиво. 2. Атмосферно. 3. Наконецта мод не говно. 4. Зимний мод. С уже наступившим новым годом.
  5. Так это не намек а прямо сказано где лежит, так же не интересно
  6. _HIMIK0_L Вокзал возле которого кровосос кричал.)
  7. dumidum Только и проблема оказалась в другом.
  8. Как видишь принесло вполне плоды, да и еще более удобные и вкусные)
  9. Stern-13 Да, без проблем пашет, спасибо) Для ленивых работяг со стим версией start.bat .
  10. Stern-13 Попробуем, спасибо, хоть какая-то наглядная помощь) dumidum Не вижу потребности в этом)
  11. Tyrob , да нет не по личным причинам, не хотел в негатив идти, но как то бомбануло, кто-то критикует мод кто-то спорит, а я Montagne, и JabroilUyobanov сидим с out of memroy и такие а нам что делать то? Montagne даже не ответили, а JabroilUyobanov посоветовали лезть в файлы в которых он может не понимать ни шыша. Неприятно однако такое в теме где у мода оценка 9.8. (хотя я может я увидел картину тунельным зрением) TheShmuga Железо у меня 1063, 16ddr4, 10400f, игра на харде, стимовская, при запуске выдает ошибка out of memory, люди что-то писали про редактирования файла, но я не спец так сказать, не разобрался в нем. Вот и все проблемы. dumidum прости друг не работает яндекс заблокирован)))))))))