exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) SFZ Project: Lost Story - DLC без основного мода? Заняться нечем что-ли?Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 2.1.102+ (со своими правками) Это вам мой подарок под Новый Год 2022. Всех с наступающими (или наступившими) праздниками! Если что, мод тоже не очень большой - на часика 2 максимум.Синопсис сюжета: Спойлер После кражи одного артефакта - наш главный герой Принц оказывается в незнакомом для себя месте. Всё вокруг усыпано снегом, а мороз пробирает до костей. Ему ничего не остается делать, кроме как адаптироваться к новым условиям и пытаться выжить. При этом не забывая о своей главной цели - сбежать. Вкратце о нововведениях: Спойлер Мод в зимнем сеттинге Простенькая система замерзания/отогревания Всё еще ограниченные сохранения (только теперь не одна точка сохранения, как в Episode Zero) Новая "старая" локация Выжали "свой" максимум в графическом плане для зимнего сеттинга Сюжет во вселенной SFZ (если так вообще можно выразиться) В принципе всё что было в Episode Zero перекочевало сюда и даже больше. Мод ведь делалася на основе будущего глобального SFZ Project. Возможные баги: Спойлер У кого не сохраняется игра в принципе, запускайте игру от имени Администратора Возможное падение ФПС из-за частиц снега (у кого такое происходит, можете просто его отключить в главном меню) Установка мода: Спойлер Устанавливать на чистый ТЧ версии 1.0006. Скопировать всё содержимое архива в папку с игрой (user.ltx тоже обязателен, не умничайте, там важные надстройки. Потом поменяете что вам там нужно в настройках управления/графики) Запускать через xrEngine.exe. На Steam-версию абсолютно такой же порядок действий (только для запуска игры нужно прописать параметр -steam) Доп. библиотеки для работы модификации: OpenAL и прочее Разработчики: Спойлер exDeMODER - главный разработчикOperator_Nanami - левел-дизайн, графика, оружейный пакOperator_Larsen - помощь в создании сюжеткиHozar_2002 - помощь при работе с графикойTheShmuga, Melya, Dezodar - тестеры и просто хорошие людиТак же я хочу поблагодарить таких людей как:AziatkaVictor, FL!NT, Graff46, lvg_brest, RayTwitty, Charlie Carious, VeNoMMaNs, CyberHottab, Vurt, Enframed, Egor179, Ghost-2142, den1s, 2clip, Freddy Sanchez, Куница, mmccxviiОсобая благодарность:Krodin и КО - за OGSR-движок и неоднократную помощьChriotmao - за терпение и компиляцию локацииРебята которые поддерживают меня на Patreon (за что им огромное спасибо):Borziy, Lutra_Nord, malign, Илья Климкин, Ярослав Дорошенко, Alex Malc, Sanches1611, vanyapardo, AziatkaVictor, Aimka, SamArt, Павел БыстровВ моде используются наработки от таких модификаций:OGSM, OGSR, Холодная Кровь: Факты, Absolute Nature, xrMPE, NLC 7, Lost Alpha Всё еще спасибо Silent Hill и Resident Evil за вдохновение. Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер GoogleDriveЯндексДискMEGAФИКСЫ:Хотфикс от пропадающих труповГОТОВЫЙ РЕПАК ОТ STERN-13:Скачать Народное творчество: Спойлер Текстуры флоры для любителей Реквизиты для поддержки штанов: Спойлер QIWI: +380974023758 ПриватБанк: 5168742229436989 Patreon - для любителей эксклюзива Изменено 21 февраля, 2022 пользователем exDeMODER 27 11 1 7 5 15 1 12 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, 4udik сказал: Попроще графику делайте, пожалуйста. Чтоб владельцы старого железа тоже могли поиграть. А тебе как всегда ответят... Новую шелезяку купи... ? Разрабы идут по пути OxyGen, где шиза пошла на один рендер DX11 и один пресет без особо тонких настроек, а у всех кого не тянет называть - калькуляторщиками. ? Дополнено 10 минуты спустя Если надо вот еще и установщик на SFZ: Ссылка (Google Drive) или Ссылка (Яндекс Диск) Аналогичен установщику из Epizode Zero и ссылки такие же. Собран на основе GoG версии Сохранения в папке с игрой (Profile) Установка OpenAl в конце установки (не требует действий от пользователя) Установка заблокирована для 32битных систем (при попытке запуска вылетит ошибка) Добавлены запреты: установка в корень системного диска, русские символы в пути установки, установка в program files и другие системные папки - для избежания проблем с игрой Меняет разрешение в User.ltx на то которое стоит на момент установки у пользователя P.S. В папке с репаком лежит и Epizode Zero отдельно. Какие файлы требует тот или иной мод указаны в соответствующих файлах readme. Изменено 3 января, 2022 пользователем Stern-13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob , да нет не по личным причинам, не хотел в негатив идти, но как то бомбануло, кто-то критикует мод кто-то спорит, а я Montagne, и JabroilUyobanov сидим с out of memroy и такие а нам что делать то? Montagne даже не ответили, а JabroilUyobanov посоветовали лезть в файлы в которых он может не понимать ни шыша. Неприятно однако такое в теме где у мода оценка 9.8. (хотя я может я увидел картину тунельным зрением) TheShmuga Железо у меня 1063, 16ddr4, 10400f, игра на харде, стимовская, при запуске выдает ошибка out of memory, люди что-то писали про редактирования файла, но я не спец так сказать, не разобрался в нем. Вот и все проблемы. dumidum прости друг не работает яндекс заблокирован))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, wolfeso сказал: игра на харде, стимовская, при запуске выдает ошибка out of memory Видео показ насчет этого делал для SFZ epizode zero, но и тут оно актуально: Видео на Youtube 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, wolfeso сказал: dumidum прости друг не работает яндекс заблокирован))))))))) про впн, тор , анонимайзеры не слышал? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 Stern-13 Попробуем, спасибо, хоть какая-то наглядная помощь) dumidum Не вижу потребности в этом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, wolfeso сказал: Stern-13 Попробуем, спасибо, хоть какая-то наглядная помощь . Stern - 13 спец в Стим версии всё должно у тебя получится и заработать . Удачи ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 Stern-13 Да, без проблем пашет, спасибо) Для ленивых работяг со стим версией start.bat . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 3 января, 2022 22 минуты назад, wolfeso сказал: Не вижу потребности в этом) ну видать потребность сидеть в теме и плакать намного больше. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, wolfeso сказал: Для ленивых работяг со стим версией написал ленивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, dumidum сказал: ну видать потребность сидеть в теме и плакать намного больше. Как видишь принесло вполне плоды, да и еще более удобные и вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, wolfeso сказал: Как видишь принесло вполне плоды, да и еще более удобные и вкусные) только в итоге знания остались на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 dumidum Только и проблема оказалась в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, wolfeso сказал: Только и проблема оказалась в другом. нет тут проблем если правильно устанавливать и запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_HIMIK0_L 0 Опубликовано 3 января, 2022 Народ намекните где искать детектор артефактов, бо у аномалии на развалинах пишет что надо ещё погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 3 января, 2022 _HIMIK0_L Где площадь в здании на первом этаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 0 Опубликовано 3 января, 2022 Не понимаю, в чем прикол. С чем это может быть связанно? Появляется при попытке начать НИ. В логах нихрена нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 _HIMIK0_L Вокзал возле которого кровосос кричал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, _HIMIK0_L сказал: Народ намекните где искать детектор артефактов, бо у аномалии на развалинах пишет что надо ещё погулять) На вокзале , заходите в центральные двери спускаетесь по лестнице и на право там в углу на разрушенном этаже смотрите . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfeso 22 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Tyrob сказал: На вокзале , заходите в центральные двери спускаетесь по лестнице и на право там в углу на разрушенном этаже смотрите . Так это не намек а прямо сказано где лежит, так же не интересно ? Изменено 3 января, 2022 пользователем wolfeso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 Son1c вот и плохо, что полного лога нет... попробуй переустановить модификацию. Обязательно fsgame и user помести в папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, wolfeso сказал: Так это не намек а прямо сказано где лежит, так же не интересно ? Что ходить вокруг да около , был вопрос дал конкретный ответ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 3 января, 2022 wolfeso лучше иметь конкретную наводку, чем намек. _HIMIK0_L если он посещает данную тему, найдёт без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Stern-13 сказал: Новую шелезяку купи... Летом будет железа БУ, по цене пыли, вагон. Копите денежки господа. 1660с думаю по 15к рублей будет море. И 3060 по ррц.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 0 Опубликовано 3 января, 2022 Messer. Stalker не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Летом будет железа БУ, по цене пыли, вагон. Копите денежки господа. 1660с думаю по 15к рублей будет море. И 3060 по ррц.? ну ты пессимист ) биток по 100,эфир по 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 157 Опубликовано 3 января, 2022 Прошёл мод. Очень зацепило. Интересно, множество мелких деталей, всяких нычек, и мест, как бы не нужных для прохождения, но проработанных на достойном уровне. Атмосфера поражающая. Музыка на локе крутейшая, картинка сочнейшая, особенно спасибо за меню фильтров. Правда лагало со снегом, и добротно так лагало, но в принципе это мне никак не помешало. Один из первых за долгое время модов, который я смог пройти без подсказок из интернета. Ещё вылетов не было. Спасибо за мод, от души. PS: Я вот флешку открыл на компе, а дальше инфа с флешки как то пригодится? Я просто не понял кого и где там я смогу найти, я ведь не Стрелок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты