Сэр Макс 55 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Ночь Перед Рождеством 5 Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek, Настя Рэп Тип: Зимний мод Платформа: ТЧ 1.0004, динамическое освещение Дата: 06.01.2021 - Что ты попросишь у дедушки на Новый Год? - Пощады... Спойлер К первому числу все было готово... И все бы у нас получилось, если бы не один очень неприятный баг с поскользнувшимися на аномальному льду скриптами... Подняли, оживили. Что не докрутили - докрутим, пишите в тему, синей изоленты в достатке. В итоге - приурочили выход к Дню Рождения Насти Рэп. И дата выхода близка к названию. ? Спойлер Дорогие друзья! Вот и наступил этот день – Новый Год, две тысячи двадцать второй. Торжественный день праздника уже позади, к сожалению, наши поздравления в этом году немного припоздали. Тем не менее, мы снова с вами – в нашем стареньком Сталкере на таком старом и звенящем движке. Добро пожаловать к нашему скромному очагу. В этом году у нас небольшой юбилей. Вышел он не совсем таким, как обычно. Прежде всего – вышел не первого января… Причина этому одна – в последний момент скриптовая база слишком сильно поскользнулась на льду и отказалась работать. Все позади. Теперь только вперед. Спасибо всем, кто с нами эти годы. Спасибо тем, кто верил и верит. Спасибо тем, кто присоединился к нам. Мы начинаем наше приключение. Впереди, дорогой игрок, путь уже привычного нам Миши. Полная опасностей, занесенная метелями Зона, выстуженные пустые пятиэтажки и цеха промышленных предприятий, живая елка на площади перед ДК “Энергетик” в замерзшей, но живой Припяти. Остается только пройти. Пути назад нет. Спойлер Модификация не работает на статическом освещении из-за измененных локаций. ГГ может умереть от переохлаждения. Без костюма выжить почти невозможно. Переработаны модели и конфиги оружия, правозатворные модели; Оптимизированные под зиму шейдеры; Реалистичная озвучка окружения; Сюжетная озвучка; В игру введена температура, ГГ может замерзнуть; Специальные авторские музыкальные аранжировки новогодних мелодий и песен; А также многое другое... Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. lafugix Aaz Павел Старкошевский Карнавальная Ночь Холодная кровь Daria Semikina Vladimir Gladkih Autumn Aurora Monnoroch Rulix aka Bak MacroN Nature_Winter Customization pack Autumn Aurora Eiro Nareth L@r1ng1t$ King Friday Cold Zone HotMelody Спойлер Титры Спойлер 1. Почаще сохраняйтесь. На всякий случай. 2. В моменте с перестрелкой - нет необходимости победить нападающих, они бессмертны. Следует пережить нападение, далее сюжет продолжит свое движение. 3. Если после включения рубильника света не появился диалог с Димой, все штатно. Нужно просто выключить рубильник сразу, не отходя от него. P.S. Поправим. 4. Если нужно отключить музыку - с Дедом Морозом будет соответствующий диалог в начала игры. Выключится музыка в приемниках, ситуационно-сюжетная и прочие поводы для беспокойства об авторских правах, а также музыка в финальном ролике (ибо только там композиция идёт в оригинальном исполнении). Спойлер СкачатьGoogle Диск Изменено 7 января, 2022 пользователем Сэр Макс 4 5 2 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Feniks1994 сказал: Я не понял, что нужно делать?) мозг разморозить Дополнено 5 минуты спустя это капец-я об ёлку в баре убился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feniks1994 7 Опубликовано 6 января, 2022 Вот сохранения 3.dds 3.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 6 января, 2022 Успели)) с Релизом вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Feniks1994 сказал: Вылет в начале игры после разговора с барменом Версия игры 1.0004? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feniks1994 7 Опубликовано 6 января, 2022 Нет 1.0006, не знал где взять версию 1.0004 пришлось на 1.0006 установить, думал может заработает) Спасибо за ответ) А можно ли каким нибудь патчем из интернета версию поменять или нужно просто тень Чернобыля 1.0004 искать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, Feniks1994 сказал: не знал где взять версию 1.0004 в инете. https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=93 Изменено 6 января, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Feniks1994 сказал: А можно ли каким нибудь патчем из интернета версию поменять или нужно просто тень Чернобыля 1.0004 искать?) Лучше 1.0004, не всегда откатчики корректно работают. Если уже так проблематично найти 1.0000 и пропатчить, можешь отсюда скачать готовую версию в архиве. Просто распакуй в любое место и получишь установленную версию: ТЧ 1.0004 Изменено 6 января, 2022 пользователем slesar6razriada Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 270 Опубликовано 6 января, 2022 Feniks1994 удалить папку bin, взять и поставить папку bin от версии 1.0004(на просторах интернета можно найти), и удалить в папке с игрой такие файлы как gamedata.dbc и gamedata.dbd. Откат 100% А откатчик работает криво и подходит единичным модам. Дополнено 1 минуту спустя тыкни - вот здесь можно взять папку bin Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feniks1994 7 Опубликовано 6 января, 2022 Большое спасибо всем за помощь, выручили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 бармен оружие не чинит. Дополнено 8 минуты спустя прошёл-удалил-забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте что-то я ничего не понимаю 1 гигабайт скачал для того чтобы 5 или 10минут игры? Рубильник выключил с Димоном поговорил и конец или я что-то не докочал подскажите пожалуйста, но не может быть чтобы мод делали целый год всего на 5 минут пусть даже на час спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 6 января, 2022 С релизом. Приятная традиция продолжается. С ДР Настю Рэп. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ребята или автор данной темы, скиньте на другой файлообменник мод, с яндекса медленно скачивает. Кому не сложно, скиньте на гугл или в любое другое облако. С яндексом проблемы просто. Заранее спасибо и всех с новым годом и с рождеством! Хотелось бы поиграть в новогодний мод. Изменено 6 января, 2022 пользователем fantriller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 9 минут назад, fantriller сказал: с яндекса медленно скачивает сохрани к себе на яндекс диск и будет быстро качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, dumidum сказал: сохрани к себе на яндекс диск и будет быстро качать. Всмысле сохрани на диск? А там по другому никак иначе же. Там лимит на скачку с прямой ссылки, только с диска если сохраняешь файлом туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 22 минуты назад, fantriller сказал: Всмысле сохрани на диск? А там по другому никак иначе же. Там лимит на скачку с прямой ссылки, только с диска если сохраняешь файлом туда. регишься на яндексе-у тебя появится свой яндекс диск на 10гб. жмёшь кнопку сохранить на диск и качаешь из своего аккаунта. 21 век на дворе-не тупи. Изменено 6 января, 2022 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, dumidum сказал: регишься на яндексе-у тебя появится свой яндекс диск на 10гб. жмёшь кнопку сохранить на диск и качаешь из своего аккаунта. 21 век на дворе-не тупи. Братан, я об этом деле уже давно знаю, когда ты еще в пелёнках ползал. Возможно у меня ограничения какие-то по инету имеются, поэтому я и прошу у добрых людей альтернативную ссылку на другое облако (любое) помимо яндекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, fantriller сказал: когда ты еще в пелёнках ползал когда я в пелёнках ползал тебя ещё в проекте не было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 6 января, 2022 9 минут назад, fantriller сказал: Братан, я об этом деле уже давно знаю, когда ты еще в пелёнках ползал. 3 минуты назад, dumidum сказал: когда я в пелёнках ползал тебя ещё в проекте не было. Без обид мужики, но посмешили от души))) ? 2 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 6 января, 2022 https://drive.google.com/file/d/1aswmlf2ZidNaMAFxq0tMzbSOKfmPT5ej/view?usp=sharing 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, slesar6razriada сказал: Без обид мужики, но посмешили от души))) ? Да не говори, проекты здесь устроили вместо дела.) Ну ладно, если никто не может дать ссылку с другого облака, найду другой путь в данной ситуации. А так мод я надеюсь получится по продолжительней чем был предыдущий. Но сюжет как всегда на высоте (сужу по предыдущим проектам автора). Дополнено 2 минуты спустя 6 минут назад, sammcon сказал: https://drive.google.com/file/d/1aswmlf2ZidNaMAFxq0tMzbSOKfmPT5ej/view?usp=sharing Друг, спасибо за помощь, если это то что мне нужно, то дай бог тебе здоровья и достатка в Новом году! Только доступ к файлу то закрыт, я отправил запрос на открытие, открой если не сложно будет ладно. UPD: Доступ получил, спасибо друг. Дополнено 4 минуты спустя 30 минут назад, dumidum сказал: когда я в пелёнках ползал тебя ещё в проекте не было. Пара пара пам-пам, туц. Хороша шутка.) Ладно друг, не обижайся чутка юмора для разбавления общения на рождество.) Изменено 6 января, 2022 пользователем fantriller 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 6 января, 2022 fantriller ну че доступ открылся? Редко использую гугл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, sammcon сказал: fantriller ну че доступ открылся? Редко использую гугл. Да друг, спасибо тебе большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 6 января, 2022 11 минут назад, fantriller сказал: Пара пара пам-пам, туц. Хороша шутка как не обидно для тебя-но это правда. твои родители ещё даже знакомы не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 19 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, dumidum сказал: как не обидно для тебя-но это правда. твои родители ещё даже знакомы не были. Ладно, не забегай за рамки братан, хорошо. Родители это уже лишнее по моему. А то шутки шутками, но это уже перегиб палки с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты